погуглила фотки этого Эдварда ну хороооош, прям ой. в стиле Блек Джека кстати, что логично думаю он будет отлично смотреться в этой роли Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Я Боннета таким старым не представляла, там говорится вроде что он молодой но посуровей он должен быть конечно, но я надеюсь тут на игру актера Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
ну, он как бы не старый , просто образ жизнь и все такое, во общем он просто выглядит вот так, еще его образ в моем представлении приближен к актеру игравшего в первом сезоне стражу
ЦитатаSassenach ()
там говорится вроде что он молодой но посуровей он должен быть конечно
не знаю почему мое воображение такое представило, но этот мне вообще нравится
ЦитатаSassenach ()
но я надеюсь тут на игру актера
согласна, еще ведь грим добавят
Сообщение отредактировалаNastasia - Четверг, 12.10.2017, 14:36
ага, не помоют, волосы сальные, в общем это они умеют) вот Стивен Кри, ну няшка же, а Йен.... нууу... я б не стала его целовать Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
Real People Casting: Встречайте наших новых участников, которые снимались в первую неделю Outlander, для некоторых из них это был первый опыт, и не плохой первый концерт.
хм...слуги Джокасты? Второй ряд снизу , второй справа, очччень харизматичный мужчина! И что то мне подсказывает, что кучеряшечка из 2 ряда- Федра! Хотя, может и не она
ритуал гипноза/транса, когда Клэр, Фергюс и Джейми искали Йена.
цитата из книги: сами знаете, читать вам или нетЬ
Вокруг костра, болтая и смеясь, толпилось около трех дюжин людей: мужчин, женщин и ребятишек. ...... Лица и тела блестели в свете костра, словно полированный гагат или жженый сахар, глубокие черные глаза следили за нашим приближением. ..... Украдкой обведя взглядом круг лиц, я была поражена тем, насколько странными и чужими они мне казались. То были подлинные, незнакомые образы Африки, совсем не похожие на Джо, кровь которого за несколько веков была так разбавлена европейской, что в его облике сохранился лишь едва уловимый намек на черты давних предков. Черный ли, нет ли, Джо Абернэти куда больше походил на меня, чем на этих людей, кардинально отличавшихся от нас во всем.
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Real People Casting: Счастливые дети снимаются в течение нескольких дней Outlander Благодаря родителям, которые уверены, что все документы были оформлены вовремя.
хаа, я тоже. для детей Бри и Роджера рановато. Чьи-то дети с Риджа? И главное почти все блондинистые Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!