Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:49 | Сообщение # 1201
Король
natalia, Спасибо! Все видео классные! Словно продолжение чужестранного мира. А актерам, наверное, как жалко, когда вырезают куски, в которые вложено столько труда(((
Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:48 | Сообщение # 1206
Фей
Дополнительные материалы 4 сезона "Чужестранки" - "Новый мир" (с русскими субтитрами) от группы Outlander-Russia. Благодарим за перевод и субтитры Екатерину Пискареву!
natalia, спасибо! Вот уж полночи есть чем заняться Последнее видео мне понравилось и блуперсы, конечно, тоже. Меньше всего - переход Роджера через камни. Вообще никакой магии, наигранность, смешно смотреть и хорошо, что вырезали. Лорда, нашего любимого, Грея, приятно было увидеть, странного мальчика, так и не очень, не соскучилась... Про "битву с деревом", да жалко, что вырезали. Хороши они там, особенно Сэм. Пытливо так смотрит, ждешь признания...Спасибо еще раз!
Девочки, для блуперсов Стефани создала здесь специальную ветку "Взгляд изнутри", давайте не будем нарушать порядок!!! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 12.06.2019, 05:11
Дополнительные материалы 4 сезона "Чужестранки" - "Новый мир"
Очень понравились дополнительные материалы! Спасибо, natalia! Сэм такой свеженький! Софи всегда так безразлично-равнодушно на Рика смотрит, когда он говорит, хотя бы улыбнулась разок ради приличия! А Рик, мне показалось, какой-то потерянный, может, очень близко к сердцу критику фанатов принимает. Но, вообще-то, так, наверное, и должны настоящие коллеги друг на друга смотреть, которые "не тугэза", а то некоторые...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 12.06.2019, 05:27
Но, вообще-то, так, наверное, и должны настоящие коллеги друг на друга смотреть,
Нет, не должны, потому что это непрофессионально со стороны Софи, вот сколько фильмов снято, читаешь потом, что за кадром актёры готовы были убить друг друга, а в кадре просто и не догадываешься ...Софи не далёкая в таком случае, если так себя ведет в кадре, это её ошибка.....а я надеялась, что она исправилась Рик за двоих старается и вот тут ему можно посочувствовать. Ему жутко не повезло с партнёршей((( Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 12.06.2019, 06:15
Девочки, для блуперсов Стефани создала здесь специальную ветку "Взгляд изнутри", давайте не будем нарушать порядок!!!
да, я виновата, что не на ту ветку стала выкладывать все эти видео! ветка новая, я же по старой памяти сюда стала нести. тогда просьба к модераторам: перенесите, пожалуйста, обсуждение в нужную ветку (начиная с этого сабжа)
Дата: Вторник, 25.06.2019, 18:09 | Сообщение # 1212
Принц
Небольшая статьяиз ENTERTAINMENT WEEKLY. (Гугл-перевод)
Outlander : почему Джейми и Клэр не присутствовали на рождение их внука в 4 сезоне .
Финал 4 сезона "Чужестранки" на«Starz» - это душещипательная история 4-й категории: молодой Йен остался у могавков, чтобы освободить истощенного Роджера, в то время как Брианна родила сына, который может быть или не быть ребенком Роджера. Но поклонники «Барабанов осени» Дианы Гэблдон - четвертой книги серии «Чужестранка»,на которой базировался сезон, - не могли не заметить небольшое упущение в захватывающем дух финале. В отличие от того, что происходит в книге, Клэр и Джейми не присутствовали при рождении Джеремайи или Джемми в Ривер-Ран. Вместо этого Клэр и Джейми воссоединились с Бри после того, как она родила их первого внука. Находясь в глубоком производстве 5 сезона в Шотландии, исполнительный продюсер Мэтью Б. Робертс и звезда Софи Скелтон (Брианна) согласились прервать Чужежажду, ответив на несколько острых вопросов о 4-м сезоне - в частности, почему бабушка и дедушка полностью пропустили рождение. Вот что они сказали!
ENTERTAINMENT WEEKLY: Фанаты были разочарованы тем, что Клэр и Джейми не смоглизасвидетельствовать рождение Джемми.
Софи Скелтон: Я знаю. Я полностью понимаю, почему. Очевидно из книги, это прекрасная сцена, и я думаю, что это был бы прекрасный момент в семье Фрейзеров. Но я думаю, к счастью, мы восполняем это, когда Брианна выходит с Джемми, и она понимает, что Роджер не с ними. У них там есть прекрасный маленький семейный момент. Говорят негласные вещи, особенно в сцене за обеденным столом, когда Бри возвращается. Фрайзеры действительно там, чтобы поддерживать друг друга. МЭТЬЮ Б. РОБЕРТС: И снова в структуре власти было принято решение не показывать этого. В комнате всегда спор. Вы можете обсуждать что-то 100 раз, и в конечном итоге кто-то принимает решение. Я никогда не спорю, правильное это решение или неправильное, хорошее или плохое. Это просто решение, и тогда вы попадаете в очередь. Вы поворачиваетесь и делаете лучшее шоу, которое можете. СКЕЛТОН: Это отчасти резонирует сегодня со многими современными женщинами. Есть одинокие мамы, или, может быть, их родителей нет рядом, потому что они скончались. Для кого-то возраста Бри, я думаю, это демонстрирует такую силу ее характера, что она как бы окружена не незнакомцами, но людьми, которых на самом деле не знает. Она не очень хорошо знает Джокасту, а Лиззи относительно нова. Федра новая. Думаю, для Бри сделать это самостоятельно - это здорово. Это показывает, как далеко она продвинулась от начала сезона с точки зрения взросления, становления женщиной. Это также дает ей тот момент, только она и Джемми, когда она чувствует, что не сможет принять его. Тогда такая материнская любовь исходит от нее, и она понимает, что может принять этого ребенка, кем бы он ни был.
Съемки 5-го сезона Outlander начались в апреле. Следующие 12 эпизодов будут основаны на «Огненном кресте» , пятой книге в серии бестселлеров Гэблдон. История будетпродолжаться в колониальной Америке, поскольку Фрейзеры строят свою новую жизнь на своем одноименном хребте. Starz еще не объявил дату выхода.
Дата: Вторник, 25.06.2019, 18:24 | Сообщение # 1213
Принц
На мой взгляд лучше бы молчали. Особенно Софи
Цитата
Но я думаю, к счастью, мы восполняем это, когда Брианна выходит с Джемми, и она понимает, что Роджер не с ними. У них там есть прекрасный маленький семейный момент. Говорят негласные вещи, особенно в сцене за обеденным столом, когда Бри возвращается.
Я вообще не увидела на экране ничего из того, о чем она говорит. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 25.06.2019, 18:35 | Сообщение # 1214
Королевна
я вообще не поняла что она сказала. Набор каких-то заученных фраз. кроме сценаристов, кто-то понял зачем нужна была самостоятельность и независимость Софи? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Вторник, 25.06.2019, 18:56 | Сообщение # 1215
Принц
Цитата
Для кого-то возраста Бри, я думаю, это демонстрирует такую силу ее характера, что она как бы окружена не незнакомцами, но людьми, которых на самом деле не знает. Она не очень хорошо знает Джокасту, а Лиззи относительно нова. Федра новая. Думаю, для Бри сделать это самостоятельно - это здорово.
Так и делала бы все самостоятельно, а не с малознакомыми людьми, Федрой и Лиззи. А силу характера она видимо демонстрировала когда пощёчины раздавала направо и налево.
Цитата
Это отчасти резонирует сегодня со многими современными женщинами. Есть одинокие мамы, или, может быть, их родителей нет рядом, потому что они скончались.
Я не поняла - про кого сериал снимают? Про Фрейзеров? Или про каких-то эфемерных современных женщин, потерявших родителей и в одиночку воспитывающих детей? Может все-таки почаще к источнику обращаться? ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаekaterinabazlova - Вторник, 25.06.2019, 19:12
Дата: Вторник, 25.06.2019, 19:03 | Сообщение # 1216
Герцог
ЦитатаЛёля ()
я вообще не поняла что она сказала. Набор каких-то заученных фраз.
На тумбе тоже не довольны (мягко сказано) этой статьей )) Понравилось:
4. Пожалуйста, не позволяйте Софи давать интервью, она явно не читала книги (в большинстве своем пролистала). Она просто говорит все, что ей говорят пиарщики, Тони Графия или Мэтт.
Дата: Вторник, 25.06.2019, 19:26 | Сообщение # 1217
Герцог
ЦитатаЖульБарсик ()
Пожалуйста, не позволяйте Софи давать интервью
Как это созвучно с моими чувствами.Она не только бездарна,но ещё и глупа. Пролетели с ней как фанера над Парижем,отправить бы её вместе с Лизи куда подальше и Вилли пусть прихватят с собой.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Сообщение отредактировалаkovaleva9202 - Вторник, 25.06.2019, 19:29
Дата: Вторник, 25.06.2019, 20:37 | Сообщение # 1218
Fortune and love favor the brave
Не знаю, называть Джокасту малознакомым человеком Она же в Ривер Ран прожила полгода, люди и за более короткий срок сближаются. С Лиззи еще дольше - чуть не год, учитывая еще и продолжительность плавания через океан. Так что сравнивать ее с одинокой мамой с ребенком вообще нет смысла. Она не одна, денег на пропитание зарабатывать не надо, крыша над головой есть, накормят-напоят, спать уложат, какая же она одинокая и самостоятельная при этом?
Мэтт бедолага пытался сказать, что был против такого сюжета, но его не послушали. Пришлось снимать то, что принято большинством голосов было.
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:04 | Сообщение # 1221
Королевна
ЦитатаЖульБарсик ()
не позволяйте Софи давать интервью
Цитатаkovaleva9202 ()
Как это созвучно с моими чувствами.Она не только бездарна,но ещё и глупа.
да, это катастрофа
Цитатаkovaleva9202 ()
отправить бы её вместе с Лизи куда подальше и Вилли пусть прихватят с собой.
поддерживаю. Софи в сериале как лишнее звено
ЦитатаDarcy ()
денег на пропитание зарабатывать не надо, крыша над головой есть, накормят-напоят, спать уложат, какая же она одинокая и самостоятельная при этом?
вот и я не пойму, в каком месте она одинока? Мы тут выяснили с Пармой, что обе любим писательницу Симону Вилар. Так вот у неё в романе "Нормандская легенда" девушка (родителей зарезали давно, муж прогнал) главная героиня, сама в далёком лесу, в какой-то убогой деревне, родила и воспитывала дочь. И обноски носила и кушать было нечего. Все соседи такие же бедные. И хату полупустую топить было нечем, и. т.д. И так года 3-4. Вот в этом случае, я могу сказать, да, сильная самостоятельная и одинокая. Но Софи!! Избалованная деваха, только и горазд со всеми отношения выяснять Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:09 | Сообщение # 1222
Король
ЦитатаЛёля ()
Но Софи!! Избалованная деваха, только и горазд со всеми отношения выяснять
Лёля, я с тобой согласна, но наверное все-таки не Софи, а Брианна? А Софи, видимо, действительно барышня не слишком больших и таланта и ума.... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:27 | Сообщение # 1223
Виконт
Цитатаkovaleva9202 ()
отправить бы её вместе с Лизи куда подальше и Вилли пусть прихватят с собой.
Мне так вообще только Джейми и Клэр достаточно) Все остальные - фон)))
ЦитатаЛёля ()
Избалованная деваха, только и горазд со всеми отношения выяснять
Цитатаekaterinabazlova ()
пощёчины раздавала направо и налево
я из-за этого не смогла себя заставить посмотреть 10 серию... как прочитала в комментах, что там и как, аж офигела.. и без этого не в восторге была как от Софи, так и от ее Брианны..
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:51 | Сообщение # 1224
Король
Но я думаю, к счастью, мы восполняем это, когда Брианна выходит с Джемми, и она понимает, что Роджер не с ними. У них там есть прекрасный маленький семейный момент.
ага, очень милый семейный момент, ни тебе здраСТЕ , ни радости во взгляде, что родители живы, а сразу где Роджер, что нету тогда пошли вон
Говорят негласные вещи, особенно в сцене за обеденным столом, когда Бри возвращается. Фрайзеры действительно там, чтобы поддерживать друг друга.
ну что за бредятина. Нууу или Софи отвратительно тогда сыграла. Я этого не увидела.
Вы поворачиваетесь и делаете лучшее шоу, которое можете.
они что издеваются, уж лучше бы уже не ворошили осиное гнездо из фанатов.
Сегодня в твитере эта статья просто разлетается как горячие пирожки и фанаты снова чехвостят создателей , но теперь под раздачу попала еще и Софи.
Это отчасти резонирует сегодня со многими современными женщинами.
нафига нам их резонирующие женщины если получилась полная лажа.
А силу характера она видимо демонстрировала когда пощёчины раздавала направо и налево.
по видимому , вот злыдня
Я не поняла - про кого сериал снимают? Про Фрейзеров? Или про каких-то эфемерных современных женщин, потерявших родителей и в одиночку воспитывающих детей?
ЦитатаЖульБарсик ()
На тумбе тоже не довольны (мягко сказано) этой статьей )) Понравилось:
4. Пожалуйста, не позволяйте Софи давать интервью, она явно не читала книги (в большинстве своем пролистала). Она просто говорит все, что ей говорят пиарщики, Тони Графия или Мэтт.
не только на тумбе, а еще и в твитере. Я тоже написала пару ласковых
ЦитатаDarcy ()
Мэтт бедолага пытался сказать, что был против такого сюжета, но его не послушали.
так надо было для разнообразия мужика включить, что бы послушали, а не идти на поводу у этой бабской своры
Думаю, для Бри сделать это самостоятельно - это здорово.
Как мы и думали, 4-й сезон делали для Бри, а этим интервью, в очередной раз, издеваются, что ли? Специально "осиное гнездо из фанатов" шебуршат! Мы только-только успокаиваться начали!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 26.06.2019, 02:17
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!