Как стало известно, съемки 4 сезона в конце этого года будут проводиться на окраине города Стерлинг (Stirling), вблизи деревни Камбусбаррон (Cambusbarron), Шотландия.
Менеджер съемочной площадки Хью Гоэрлей, который работал над такими фильмами как "Форсаж 6" и "Белоснежка и охотник", рассматривал лесистые окрестности в качестве потенциальных мест для натурных съемок. Здесь планируется проложить временные подъездные пути, возвести временные съемочные площадки, здания для хранения материалов и для зоны обслуживания. После окончания съемок все будет разобрано и все необходимое в ландшафте восстановлено.
Стерлинг - один из старейших городов Шотландии, бывшая столица Шотландского королевства. Самая известная его достопримечательность - монумент Уоллеса. Эта 67-метровая башня в готическом стиле была построена в 1869 году в честь Уильяма Уоллеса – национального героя и борца за независимость Шотландии. На верхнем уровне располагается смотровая площадка, откуда открывается захватывающий вид на город. В здании башни открыт музей, экспозиции которого посвящены истории Шотландии.
Замок Стерлинг величественно возвышается на вершине потухшего вулкана. В этом замке были коронованы несколько шотландских королей и королев, в том числе Мария Стюарт в 1543 году. Замок завораживает и впечатляет своей архитектурой. Это, в первую очередь, внешние могучие стены — укрепления, строгие башни у зданий, по бокам ворот, рвы и артиллерийские батареи - немое подтверждение бурного военного прошлого.
**Предупреждение спойлер: если вы еще не читали "Барабаны осени" и не хотите быть искушённым на четвертый сезон, то лучше пропустите этот пост.**
О четвертом сезоне было объявлено в то же время, когда и о третьем сезоне. Мы уже знаем, что команда готовится к четвертому сезону в Шотландии, а вчера пришло известие о первом кастинговом объявлении, и оно носит пушистый характер.
Найдены два щенка, которые сыграют Ролло, преданную собаку молодого Йена (Джон Белл). Эти щенки породы Северная Эскимосская.
Этой паре должно быть около 3-4 месяцев на момент фотосета с ними. Я уверена, их нужно было найти раньше, чтобы пройти обучение. В книгах, когда Йен приобретает собаку, она уже взрослая, но по сути еще щенок. Связь между Йеном и Ролло очень сильная. Будем надеяться, что мы увидим эту связь на экране. Все любят мальчика и его собаку.
Автор Диана Гэблдон говорила с EW о важности Ролло в 4 сезоне (и "Барабаны осени").
"Они выглядят милыми, но суровыми. Они должны были заслужить права играть Ролло, когда придет время", - рассказывает Диана Гэблдон EW. "Они должны были бы рычать и грозно смотреть на команду, и отнести добычу тому или иному хозяину. Я предполагаю, что они не позволят им ловить вещи на камеру ... особенно рыбу, конечно."
В "Барабанах осени" Ролло первым вступает в контакт с молодым Йеном Мюрреем. Диана рассказывает: "Ролло и молодой Йен встретились в доках в Северной Каролине, когда Йен выиграл собаку в карточной игре, и между ними сформировалась пожизненная связь, то есть Ролло стал членом постоянно растущего семейства Фрейзеров."
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 09:07 | Сообщение # 9
Принц
ЦитатаDarcy ()
Фанаты спешат сделать селфи на его фоне
При том, что еще и мужики делают селфи, вот прикиньте , как они ждут этот сериал , возможно вместе с женой, а может быть она не разделяет с ними это увлечение, а он такой фанат заядлый
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 12:52 | Сообщение # 10
Баронет
Продюсеры «Чужестранки» представляют (супер ранний) анонс 4 сезона
Адаптацию «Путешественницы», третьего сезона «Чужестранки» - третей книги из серии бестселлеров Дианы Гэблдон, покажут не ранее 10 сентября на канале Starz, но исполнительный продюсер Рональд Д.Мур и его продюсерская команда уже идут навстречу к их следующей задаче: превращению книги «Барабаны осени» в 13-ти серийную феерию 2018 года.
Благодаря решению сети снимать сезоны 3 и 4 одновременно, Мур и его команда начали писать сценарии для следующей партии серий, действие которых будет происходить в колонии Северной Каролины 18 века, а также в Инвернессе и Бостоне 20 века.
«Мы усиленно пишем их», - рассказывает Мур изданию EW. «Команды уже в Шотландии на местности и находятся там довольно приличное время, подготавливая все, так что мы движемся вперед».
Мур говорит, что планом является иметь вдвое больше локаций в Шотландии в качестве Америки 18 века, но: «Мы также поедем в Восточную Европу и снимем кое-что для якобы гор и рек Северной Каролины».
Между тем, кастинг четвертого сезона начался в мае, когда продюсеры нашли два щенка породы Северные Инуиты, которые сыграют «роль» собаки Ролло. Как рассказала Диана Гэблдон ранее в этом году изданию «EW»: «В Барабанах осени первым, с кем Ролло контактирует, является молодой Иен Мюррей. Ролло и молодой Иен встречаются в доках Северной Каролины, когда молодой Иен выиграл собаку в игре в карты, и между ними сформировалась связь на всю жизнь, таким образом, Ролло стал членом постоянно растущей семьи Фрейзеров».
Теперь, когда решен вопрос с ценной собакой, Мур и его партнер - продюсер Мэрил Дэвис, находятся в поиске идеальных людей, необходимых для дальнейшего развития франшизы. «Сезон 4 всецело посвящен Джокасте, которая приходится тетей Джейми», - говорит Дэвис. - «В имении Джокасты также есть несколько людей. Капитан Стефан Боннет становится злодеем, и также есть несколько ролей индейцев. Есть некоторые реально забавные роли для исполнения».
В конечном итоге, Сассенаки, вам лучше привыкнуть к осеннему дебюту «Чужестранки». «Мы надеемся, что будем выходить в эфир осенью на регулярной основе», - говорит Мур. - «Это часть причины, по которой мы совмещаем производство. Мы фактически работали над четвертым сезоном, пока снимали третий в этом году. Таким образом, производство стало гораздо более сложным, так как теперь нам пришлось сместить акцент на сценаристов и глав отделов, чтобы начать работу над 4 сезоном в то время, пока мы еще снимаем третий. Так что наша цель – постараться появиться в эфире снова следующей осенью».
осталось ну совсем капелюшечку подождать. Для меня хуже потом неделю ходить как пьяная и обалдевшая, в ожидании следующей серии ещё неделю. Вот Хде нервы надо стальные Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
в "Барабах осени" столько героев появляется, и такие истории с ними трапляются, что мне затруднительно ващЕ представить что из всего написанного они решат снять, а уж героев каких покажут - ума не приложу. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
вот тоже кроме Боннета никто на ум больше не приходит...но он вообще самый такой главный из новых в 4 сезоне, кмк они (старзцы) не стали бы так рано его обнародовать, так что я думаю, какой нибудь совсем второстепенный персонаж, но вот припомнить ни одного подходящего не могу
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 20:41 | Сообщение # 20
Король
Начались съемки 4 сезона
Maril Davis: Это моя попытка получить фото на съемочной площадке нашего первого дня съемок. Я, #KarenCampbell и застенчивая камера @TheMattBRoberts @Outlander_STARZ #S4
А я никак не представляла, теперь буду представлять так
ЦитатаСтефани ()
Эдвард Спелирс
Спасибо за поправку. С чего я ему две буквы Л влепила - сама не пойму. Будем привыкать к новым актерам и их именам) *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!