Сага "Сумерки"
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:15 | Сообщение # 1 |
Король
|
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде
|
|
| |
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:12 | Сообщение # 3 |
Король
| Совёнок, тряхнем стариной? Я тоже все прочитала, а затмение даже подарочная закадровая есть Ну и мой ник... вот откуда
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:30 | Сообщение # 4 |
Ёжик в тумане
| Цитата Стефани ( ) тряхнем стариной? Стефани, я только за
Цитата Стефани ( ) Ну и мой ник... вот откуда мм... подозревала. мой ник тоже с этой сагой связан...
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:37 | Сообщение # 5 |
Маша
| эх, и правда как давно это было))))
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Talia
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:56 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Цитата Стефани ( ) Ну и мой ник... вот откуда ах вон оно что...) А я на сумеречном форуме Нателллой была) Хотелось соединить Наташу и Бэллу))) Был бы сейчас год 2010-11 - с удовольствием бы пообсуждала. В то время обсуждений написала - на целую книгу по объему потянет А сейчас - не горит, к сожалению А раньше - все было просмотрено, читано-перечитано и прослушано в аудиоформате, саундтреки в плейере месяцами по кругу крутились...) По большому счету - я к интернетобщению пришла именно из-за Сумерек...)
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
|
Совёнок
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:13 | Сообщение # 8 |
Ёжик в тумане
| Цитата Talia ( ) В то время обсуждений написала - на целую книгу по объему потянет А сейчас - не горит, к сожалению Talia, я тоже наверное на целую книгу в те времена настрочила. Бурно обсуждала сумерки. (и не только)
Цитата Talia ( ) По большому счету - я к интернетобщению пришла именно из-за Сумерек...) и у меня та же история.
Сообщение отредактировала Совёнок - Понедельник, 16.10.2017, 18:48 |
|
| |
Совёнок
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:18 | Сообщение # 9 |
Ёжик в тумане
| Цитата Talia ( ) Кстати, вот этот кадр из ЧС
Цитата Talia ( ) мне всегда напоминает этот кадр из Сумерек Talia, а ведь точно! Порой смотришь на этот кадр из Чужестранки... и он мне все покоя не дает. Словно я уже где-то видела что-то подобное.
Сообщение отредактировала Совёнок - Понедельник, 16.10.2017, 18:21 |
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:36 | Сообщение # 10 |
Маша
| Цитата Talia ( ) А я на сумеречном форуме Нателллой была а какой сайт?
Цитата Talia ( ) мне всегда напоминает этот кадр из Сумерек и правда похоже очень
блин, ну решено, пересмотрю))) давно все собиралась, теперь нет повода отложить)
какой фильм у вас любимый? Я очень люблю Сумерки. Он такой волшебный и романтичный Новолуние так себе, Эдвард там бе какой то. Щеночка я вообще не люблю Затмение по моему мнению худший фильм. Че хотели сделать не понятно Рассвет первый хороший. Много показано точно по книгам. Рассвет второй реально лучший фильм. Билл сумел соединить и экшн и романтику
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:45 | Сообщение # 11 |
Ёжик в тумане
| Цитата Sassenach ( ) какой фильм у вас любимый?
Цитата Sassenach ( ) Я очень люблю Сумерки. Он такой волшебный и романтичный Sassenach, Очень любила первую часть саги.
|
|
| |
Talia
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:55 | Сообщение # 12 |
Герцог
| Однозначно - любимый Сумерки! Эта атмосфера - картинка, музыка... "Так не бывает... В моем мире - бывает..." Ах, приятно вспомнить, оказывается) Последующие разочаровывали. Но потом смирилась и с Новолунием, и с Затмением. А вот Рассвет люблю только до свадьбы... Вторую часть не переношу вообще. Мне кажется, именно она меня отвратила от этой саги... Книги люблю. Затмение особенно. Хотя, объективно - литературный уровень так себе. И очень люблю Солнце полуночи. Читали, девочки? Это по сюжету - первые Сумерки, но рассказанные от лица Эдварда. Мне это больше понравилось, чем всем знакомые - от лица Бэллы...
Мой ник был Нателла (с двумя "Л" - это я что-то лишний раз тыкнула)) А сайта этого потом не стало. Он был такой же, как этот, визуально. Но если кто там и обретался, то вряд ли мня вспомните - я свои опусы писала в привате - "состыковалась" со своей "половинкой" по увлечению) Встретились на форуме и ушли в приватное общение)
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:11 | Сообщение # 13 |
Ёжик в тумане
| Цитата Talia ( ) Солнце полуночи. Читали, девочки? Talia, да
Цитата Talia ( ) Это по сюжету - первые Сумерки, но рассказанные от лица Эдварда. Мне это больше понравилось, чем всем знакомые - от лица Бэллы... Мне очень понравилась эта версия сумеречной саги. Было гораздо интереснее читать от лица Эдварда. До сих про "Солнце полуночи" пылиться в книжном шкафу. Я эту книгу даже распечатала на принтере. (не люблю читать книги в электронном варианте)
|
|
| |
Talia
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:15 | Сообщение # 14 |
Герцог
| Цитата Совёнок ( ) До сих про "Солнце полуночи" пылиться в книжном шкафу а у меня эта аудиокнига на диске хранится) Вот зачем, спрашивается? Кстаи, лежат еще и диски с допами и прочей фанатской радостью) Помнишь, классные были записи - показывают Сумерки, а на их фоне голоса Кристен и Роба - они смотрят фильм и комментируют по ходу дела) ?Классно было!
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 21:36 | Сообщение # 16 |
Маша
| Цитата Talia ( ) Помнишь, классные были записи - показывают Сумерки, а на их фоне голоса Кристен и Роба - они смотрят фильм и комментируют по ходу дела) ?Классно было! дада, очень классно было смотреть они такие милые
Цитата Talia ( ) А еще у меня долго хранился фик. Сейчас уже не вспомню, кто его написал, и как он назывался - о том, что пропущено в книгах и фильмах - как ЭТО было в первый раз на острове... 012 Хотя, фики я не особо люблю... это как раз Рассвет от лица Эдварда. не помню как он назывался. Хороший ФФ
|
|
| |
Стефани
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:23 | Сообщение # 17 |
Король
| Sassenach, Talia, так несите все... почитаем, посмотрим, по вспоминаем, насладимся
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:13 | Сообщение # 18 |
Маша
| Стефани, эх, не найду я тот фик. но попробую а про Робстен мой надо? только я ссылкой на робстен.ру. не охота мне его выкладывать
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:18 | Сообщение # 19 |
Маша
| не поверите, но нашла очень легко называется Все о чем мечтал, но мечтать не смел выкладываю ссылкой конечно
|
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 17.10.2017, 07:42 | Сообщение # 20 |
Король
| Цитата Sassenach ( ) а про Робстен мой надо? я могу от твоего имени выложить
ну ничеси сколько там
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:10 | Сообщение # 21 |
Ёжик в тумане
| Цитата Talia ( ) а у меня эта аудиокнига на диске хранится) Вот зачем, спрашивается? Talia, ага, храним все это, а зачем не знаем.
Цитата Talia ( ) Кстаи, лежат еще и диски с допами и прочей фанатской радостью) и у меня куча дисков хранится.
Цитата Talia ( ) Помнишь, классные были записи - показывают Сумерки, а на их фоне голоса Кристен и Роба - они смотрят фильм и комментируют по ходу дела) ?Классно было! да... очень классно они тогда придумали. Эх... ностальгия нахлынула.
Цитата Talia ( ) А еще у меня долго хранился фик. Сейчас уже не вспомню, кто его написал, и как он назывался - о том, что пропущено в книгах и фильмах - как ЭТО было в первый раз на острове... Хотя, фики я не особо люблю... Что-то знакомое... Хотя, я столько фанфиков перечитала... что даже и не вспомню теперь.
Цитата Sassenach ( ) это как раз Рассвет от лица Эдварда. не помню как он назывался. Хороший ФФ Стефани, о... точно же
Цитата Sassenach ( ) не поверите, но нашла очень легко называется Все о чем мечтал, но мечтать не смел выкладываю ссылкой конечно спасибо за то, что нашла Прочитала почти все фанфики этого автора.
Сообщение отредактировала Совёнок - Вторник, 17.10.2017, 09:12 |
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:46 | Сообщение # 22 |
Маша
| я вчера начала, Сумерки. не досмотрела, поздно уже было первое что сразу нахлынуло - музыка. в фильме шикарный саунд!
|
|
| |
Talia
| Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:00 | Сообщение # 23 |
Герцог
| Цитата Sassenach ( ) не поверите, но нашла очень легко да, он!
Цитата Стефани ( ) ну ничеси сколько там ага) раньше такой объем текста только радовал)
Цитата Sassenach ( ) в фильме шикарный саунд! о да! От некоторых - буквально сердце ритм меняло. Совершенно шикарные трэки. Сюда как-то можно аудиофайлы вставлять?
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:50 | Сообщение # 24 |
Маша
| Цитата Talia ( ) От некоторых - буквально сердце ритм меняло. да и сейчас смотришь\слушаешь - и такая ностальжи!
Цитата Talia ( ) Сюда как-то можно аудиофайлы вставлять? либо через ютуб либо раньше работал тег [audio] и ссылка должна быть на mp3
|
|
| |
|