Сага "Сумерки"
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:15 | Сообщение # 1 |
Король
|
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде
|
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 22.01.2019, 20:33 | Сообщение # 101 |
Король
| Цитата Саня-Босаня ( ) Только я что-то не могу найти этот фик Не всё то, чем кажется... этот фф и на сумерках есть и на дв
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:22 | Сообщение # 102 |
Герцог
| Цитата Стефани ( ) Не всё то, чем кажется... этот фф и на сумерках есть и на дв 011 Спасибочки, не углядела сразу, думала, что это название тоже к ЧС относится.
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 14:38 | Сообщение # 103 |
Король
| Вот вчера и сегодня и завтра по ТвВ3 транслируют Сумерки и мы опять их смотрим, раскрывши рты. Так классно снято и герои такие красивые...все и такие нежные и страстные отношения у них. Очень жаль, что в жизни все не так у большинства, а главные герои, особенно Кристен-Бэлла просто бичиха какая-то, Роберт временами тоже , а временями и ничего. А в Сумерках, у меня по нему просто слюни бегут, да и по отцу Калленов тоже, хотя в жизни он очень симпатичный мужчина. Но я все равно обожаю эту сагу, я просто жить без неё не могу
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировала sekynda-60 - Суббота, 09.03.2019, 14:38 |
|
| |
sekynda-60
| Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 10:25 | Сообщение # 104 |
Король
|
Красивые песни к прекрасной саге
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 10.03.2019, 10:27 |
|
| |
Marinka-Mandarinka
| Дата: Понедельник, 15.04.2019, 20:00 | Сообщение # 105 |
Виконт
| Для фанов Саги - люблю это фан-видео
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Среда, 17.07.2019, 13:33 | Сообщение # 106 |
Принц
| Посмотрела все 5 фильмов , начала смотреть по телевизору , но жаль не смогла досмотреть полностью на большом экране , пришлось оторваться по делам, досматривала уже на планшете, конечно уже не то ощущение , когда большой экран и темнота, погружение идет полностью , но я все равно в восторге Захотелось прочитать про самих актеров, слышала, что у ГГ был роман , надо изучить по подробнее
|
|
| |
|
|
kovaleva
| Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:16 | Сообщение # 109 |
Герцог
| Цитата sekynda-60 ( ) Но я все равно обожаю эту сагу, я просто жить без неё не могу Я в сотый раз её перечитываю.Думала растянуть удовольствие,да за три дня две книги уже прочитала. Фильмы пересматривать в 100500 раз уже не хочется и любимая серия только одна "Затмение".
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
|
|
| |
zuzla
| Дата: Четверг, 18.07.2019, 08:57 | Сообщение # 110 |
Баронет
| Я хотела бы пересмотреть все подряд, в 1 раз, но как вспомню в первой серии н раз повторяющееся "обрати меня"... Может лучше прочитать? Очень отличается фильм от книги?
A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Четверг, 18.07.2019, 09:15 | Сообщение # 111 |
Принц
| zuzla, не читала, тоже интересно, есть отличия?
Сообщение отредактировала Nastasia - Четверг, 18.07.2019, 09:16 |
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Четверг, 18.07.2019, 09:27 | Сообщение # 112 |
Герцог
| Книги от фильма отличаются. Особенно "Новолуние". Если что, могу файл с этой книгой скинуть в ЛС))
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
|
|
| |
zuzla
| Дата: Четверг, 18.07.2019, 09:31 | Сообщение # 113 |
Баронет
| Саня-Босаня, скиньте, пожалуйста
A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Пятница, 19.07.2019, 07:27 | Сообщение # 114 |
Граф
| Досмотрю Настоящую кровь и примусь за Сумерки ) Вампирская тематика на ТВ закончилась, а у меня началась пару лет назад с Дневниками вампира. Но ничего, скоро еще должны выйти Вампирские войны.
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Пятница, 19.07.2019, 08:33 | Сообщение # 115 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) А вот это видео нашла не я Ржу Особенно первые минуты , про Эдварда алкоголика и актерскую игру
|
|
| |
zuzla
| Дата: Среда, 24.07.2019, 08:16 | Сообщение # 116 |
Баронет
| Ну что, прочитала и посмотрела Сумерки и Новолуние, вчера посмотрела Затмение, сегодня буду читать. Могу сказать, что фильм отличается от книги только тем, что урезаны некоторые моменты (конечно, всего и не покажешь, и так фильмы по 2 часа), и за счет этого немного переделаны диалоги и их место, но главная нить сюжета не поменяна! Добавлены сцены драк вампиров, оборотней, так это только хорошо, добавляет зрелищности на большом экране. Вобщем пока мне нравится, смотрю без вышивки в руках
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:44 | Сообщение # 117 |
Принц
| Цитата zuzla ( ) прочитала и посмотрела Сумерки и Новолуние,
Я тоже слушаю аудиокниги в данный момент, да, книги и кино почти одинаковые, конечно в книге по-подробнее и это мне нравится , т.к раскрыты более подробно линии становления вампирами, единственное герои немного другими мне показались , Эдворд такой же , что и в фильме, Белла местами перегибает , возможно это перевод такой, как она кричала на Джейкоба (волка оборотня) "Ты дурак.... и т.д и т.п" , мне эта фраза по ушам резанула И вообще Белла местами бесящая , в фильме мне она больше нравится Потом Джейкоб тоже в начале книги другим показался, сейчас вроде приближается к киношному. В книге хорошо и понятно описаны переживания Беллы и многие моменты становятся более понятными , опять же посмотрев фильм, я хоть немного могу представлять , как выглядит тот или другой вампир, хотя вот образ Беллы мне в начале представлялся другим , Чарли киношный более тактичный Пока мне все нравится, я за то, чтобы читать/слушать книги дополнительно к просмотру фильма , т.к одно другое дополняет
Сообщение отредактировала Nastasia - Четверг, 25.07.2019, 08:45 |
|
| |
zuzla
| Дата: Вторник, 30.07.2019, 09:19 | Сообщение # 118 |
Баронет
| Все посмотрела, все прочитала, финал мне больше киношный понравился,
Хоть последнюю книгу разбили на два фильма, все равно было ощущение - бегом по сюжету. Но все равно, мне кажется, это одна из самых удачных экранизаций. Читать наверняка больше не буду, не нравится мне книжная Белла, но фильмы когда-нибудь пересмотрю Цитата zuzla ( ) как вспомню в первой серии н раз повторяющееся "обрати меня"
Что ж вы мне не сказали, что это не из этого фильма По ходу, это из Дневников вампира...
Цитата Nastasia ( ) я за то, чтобы читать/слушать книги дополнительно к просмотру фильма
Хорошо, если сюжет совпадает, иначе бес может взять
Следующая - Солнце полуночи...
Сообщение отредактировала zuzla - Вторник, 30.07.2019, 09:20 |
|
| |
Nastasia
| Дата: Среда, 31.07.2019, 09:10 | Сообщение # 119 |
Принц
| Цитата zuzla ( ) Все посмотрела, все прочитала, И я
Цитата zuzla ( ) финал мне больше киношный понравился,
Согласна и вообще фильм, как-то лучше порой
Цитата zuzla ( ) не нравится мне книжная Белла А мне в последней части она понравилась больше фильмовской , в первых частях мне не нравились ее припадки, а в последней она была более ласковая по отношению к Эдварду, в книге.
Согласна, что хоть фильм и разбили, но "галопам по Европам" получилось , многое в книге объясняется
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Среда, 31.07.2019, 09:29 | Сообщение # 120 |
Принц
|
Очередной ролик Про "Джейкоб ты пьян ..." ржу
Сообщение отредактировала Nastasia - Среда, 31.07.2019, 09:33 |
|
| |
sekynda-60
| Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:29 | Сообщение # 121 |
Король
| Мне очень нравится Бэлла киношная и книжная, любимые части саги-сериала 1 и 2-е последние, я просто влюблена в Каллена старшего киногероя Очень была удивлена, увидев актёра, исполнявшего роль Эметта, в фильме "Геракл. начало легенды", вообще в жизни они совершенно другие, ничего общего, грим и парики сотворили сказку
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Среда, 21.08.2019, 12:22 | Сообщение # 122 |
Принц
| Цитата sekynda-60 ( ) любимые части саги-сериала 1 и 2-е последние Мне 1 и 3 нравятся, ну и Рассвет обе части, почему-то "Затмение" нравится, там разборки Эдворда с Джейкобом , очень здорово сняли и передали самые важные моменты, есть конечно интересное в книге, не до показанное, но это ж фильм, ясно-понятно, что все не покажут
Цитата sekynda-60 ( ) грим и парики сотворили сказку ага, не зря же в интервью актеры говорят, что дольше всего гримировали Эдворда
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Среда, 21.08.2019, 12:24 | Сообщение # 123 |
Принц
| Цитата sekynda-60 ( ) Очень была удивлена, увидев актёра, исполнявшего роль Эметта, Я вообще его раньше не видела, да и вообще весь актерский состав для меня не известен , захотелось посмотреть их в других ролях
|
|
| |