Сага "Сумерки"
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:15 | Сообщение # 1 |
Король
|
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:08 | Сообщение # 52 |
Маша
| Talia, дадада, я тоже вспомнила этот момент)
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
|
|
Sassenach
| Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:28 | Сообщение # 55 |
Маша
| Цитата Talia ( ) Ну... заматерел, конечно хорош ну там по папе его было понятно, каким он станет. Там чувствует порода
а одежда.. Фика его что ли влияет на него так
а вот Кристен наоборот, все хуже и хуже выглядит... хотя в рекламе она наоборот красотка
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:30 | Сообщение # 56 |
Король
| Анна Кендрик, фотограф Кэтрин Сервел для Glamour UK (2017)
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 22.11.2018, 01:16 | Сообщение # 57 |
Fortune and love favor the brave
| Юмор
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Четверг, 22.11.2018, 07:58 | Сообщение # 58 |
Герцог
| Цитата Talia ( ) А еще у меня долго хранился фик. Сейчас уже не вспомню, кто его написал, и как он назывался - о том, что пропущено в книгах и фильмах - как ЭТО было в первый раз на острове... 012
Цитата Стефани ( ) это как раз Рассвет от лица Эдварда. не помню как он назывался. Хороший ФФ
Цитата Sassenach ( ) не поверите, но нашла очень легко называется Все о чем мечтал, но мечтать не смел выкладываю ссылкой конечно Неожиданно наткнулась на эту ветку (не особо здесь популярную, что и вполне закономерно) Я сюда тоже пришла с сумеречного сайта (самого крупного русскоязычного). Но это не значит, я свои "Сумерки" забросила. Там я тусуюсь с начала 2010 года. И всем прекрасным, чего я достигла за эти годы, я обязана именно и героям Сумерек, и девочкам с сайта. Со многими дружу и встречалась/встречаюсь в реале. С 2013 года я стала автором фанфиков и до сих пор (не сказать, чтобы часто) пишу миники. И научилась что-то делать в Фотошопе только потому, что хотела делать свои обложки к собственным историям. А историю "Все о чем мечтал, но мечтать не смел" написала Валлери (ее ник). С ней тоже общаюсь и вижусь иногда.
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
Сообщение отредактировала Саня-Босаня - Четверг, 22.11.2018, 07:59 |
|
| |
Talia
| Дата: Четверг, 22.11.2018, 16:18 | Сообщение # 59 |
Герцог
| Цитата Darcy ( ) Юмор ой, до слез!
Саня-Босаня, для меня Сумерки тоже много значат. Это начало моей интернет-жизни
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Четверг, 22.11.2018, 19:32 | Сообщение # 60 |
Герцог
| Цитата Talia ( ) Саня-Босаня, для меня Сумерки тоже много значат. Это начало моей интернет-жизни Да и моей тоже)) Поначалу боялась компьютер включать, записывала на бумажку, что и куда. Мне моя дочь все твердила: "Мама, все запоминай". Короче, "Сумерки" посмотрела, и сразу все стало прекрасно запоминаться)))
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:06 | Сообщение # 61 |
Король
| Сага "Сумерки" это первая моя любовь)) Недавно опять повторяли по ТВ 3, и я смаковала каждый кадр и все-таки какие-же красивые люди там снимаются, все Очень красивые краски, шикарнейший грим, операторская, работа сама история Я книги начала читать, но увы забросила, надо продолжить))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:56 | Сообщение # 62 |
Герцог
| Цитата sekynda-60 ( ) Сага "Сумерки" это первая моя любовь)) Недавно опять повторяли по ТВ 3, и я смаковала каждый кадр и все-таки какие-же красивые люди там снимаются, все 010 Я тоже всегда, когда показывают эту франшизу по ТВ, обязательно смотрю. И не важно, что я это видела уже миллион раз
Цитата sekynda-60 ( ) Я книги начала читать, но увы забросила, надо продолжить)) Книги прочла по 1-му разу и больше не сподобилась - экранная версия меня вполне устраивает))
Сообщение отредактировала Саня-Босаня - Воскресенье, 25.11.2018, 11:57 |
|
| |
Стефани
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:17 | Сообщение # 63 |
Король
| о сколько нас тут сумеречных... у меня даже ник из-за этих сумерек
|
|
| |
Talia
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 14:52 | Сообщение # 64 |
Герцог
| Цитата Саня-Босаня ( ) Книги прочла по 1-му разу и больше не сподобилась я перечитывала отдельные. Затмение у меня даже в бумаге есть). Хотя бумажные книги редко покупаю - очень уж дорогие стали
Цитата Стефани ( ) у меня даже ник из-за этих сумерек знаем-знаем...
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 15:24 | Сообщение # 65 |
Герцог
| Цитата Talia ( ) я перечитывала отдельные. Затмение у меня даже в бумаге есть). Хотя бумажные книги редко покупаю - очень уж дорогие стали Началось с того, что вначале книги прочитала моя дочь и попросила всю серию полностью подарить ей на Новый Год. И я не смогла ей отказать в этой просьбе... Это было 8 лет тому назад.
Цитата Стефани ( ) о сколько нас тут сумеречных... Судя по заполняемости темы, не очень-то и много))))
Цитата Стефани ( ) у меня даже ник из-за этих сумерек 011 Ну да, я это заметила в первую очередь, когда пришла на этот сайт)))
|
|
| |
Talia
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:23 | Сообщение # 66 |
Герцог
| Цитата Саня-Босаня ( ) Судя по заполняемости темы, не очень-то и много)))) ну, не знаю, кому как, а для меня это уже в прошлом, хоть и дорого как воспоминание о прекрасном периоде моей жизни)
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:36 | Сообщение # 67 |
Герцог
| Цитата Talia ( ) ну, не знаю, кому как, а для меня это уже в прошлом, хоть и дорого как воспоминание о прекрасном периоде моей жизни)
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:51 | Сообщение # 68 |
Король
| Не, для меня это периодическое настоящее. И очень мне нравится кольцо, которое носит Бэлла
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
|
Саня-Босаня
| Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:00 | Сообщение # 70 |
Герцог
| Цитата Olyushka ( ) Люблю эту сагу. Экранизировали прост великолепно. Я стала читать электронные книги именно с Сумерек) Причем вначале посмотрела фильм, очень зацепил)) А потом, когда я открыла для себя мир бесплатного бесконечно чтива, я пропала... теперь не представляю себя без чтения)) 003 Потом несколько раз перечитывала эти книги и пересматривала фильм, и не устала еще от него 009 Olyushka, прямо как я
|
|
| |
|
Саня-Босаня
| Дата: Понедельник, 21.01.2019, 09:32 | Сообщение # 72 |
Герцог
| Цитата Olyushka ( ) Саня-Босаня, родственная душа cu Olyushka, да, 12 января исполнилось 9 лет, как я на "сумеречном" сайте живу.
|
|
| |
Olyushka
| Дата: Понедельник, 21.01.2019, 10:42 | Сообщение # 73 |
Баронет
| Цитата Саня-Босаня ( ) Olyushka, да, 12 января исполнилось 9 лет, как я на "сумеречном" сайте живу. Саня-Босаня, я там года 2 назад зарегистрировалась, но редко туда захожу, не прижилась)
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Понедельник, 21.01.2019, 10:57 | Сообщение # 74 |
Герцог
| Цитата Olyushka ( ) Саня-Босаня, я там года 2 назад зарегистрировалась, но редко туда захожу, не прижилась) Olyushka, бывает! Тем более сайтов по "Сумеркам" было несколько - я на нескольких регистрировалась - все читала, что выкладывали. Но прижилась все же на одном - со многими встречалась в реале, а с кем-то дружим и продолжаем видеться.
|
|
| |
kovaleva
| Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:39 | Сообщение # 75 |
Герцог
| Я тоже не равнодушна к сумеркам. Первые три серии были великолепны.Потом продюсеры внести свою лепту и мы получили Рассвет.Примерно то же мы видим в Чужестранке.Я купила все 4 тома и читала их до тех пор пока у меня мурашки не перестали бегать,подождала полгода и ещё раз прочитала. Уже соскучилась и руки чешутся когда книги вижу.Дочитаю Чужестранку и снова за сагу примусь.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
|
|
| |