S05 Е07 «Баллада Роджера Мака»
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:42 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
| S05 Е07 «Баллада Роджера Мака» (The Ballad of Roger Mac)Режиссер: Стивен Вулфенден Сценарист: Тони Графия Зрителей 0,812 млн Демо 0,10Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения серии
Диана Гэблдон объясняет, почему смерть из эпизода 507 становится поворотным моментом для Джейми Шоураннер «Чужестранки» о Мурте, битве и ЭТОМ неожиданном камео Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн о сокрушительной потере Джейми Внутри мира Чужестранки. Видео Сцена молитвы Джейми в реке. Видео Актеры о работе с Дунканом. Видео
|
|
| |
natalia
| Дата: Пятница, 03.04.2020, 23:38 | Сообщение # 126 |
Фей
| Цитата теорема ( ) я слизала а Lionsgate заблокировал.
|
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 03.04.2020, 23:40 | Сообщение # 127 |
Граф
| natalia, а это кто заблокировал ? Я вроде выложила в Ютуб может в ВК видно?
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
|
теорема
| Дата: Пятница, 03.04.2020, 23:46 | Сообщение # 129 |
Граф
| Тогда только завтра смогу залить с компа
|
|
| |
lena
| Дата: Суббота, 04.04.2020, 07:21 | Сообщение # 130 |
Маркиз
| natalia, теорема, Ни у кого не открывается если правообладатель заблочил.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 04.04.2020, 11:12 | Сообщение # 132 |
Fortune and love favor the brave
| gal_tsy, спасибо за видео!
|
|
| |
|
теорема
| Дата: Среда, 08.04.2020, 08:42 | Сообщение # 134 |
Граф
| Это текст к видео Starz выложили видео о Дункане Лакруа в роли Мурты. Рассказывает сам Дункан и другие его коллеги-актёры. Английские субтитры в видео, текст русский пишем. --------------- Мурта: Не бойся, парень! Умирать ни капельки не больно!
Дункан: Я был очень взволнован в последний день, когда мы снимали сцену смерти. Это такие уникальные моменты, когда всё словно бы уходит вдаль, и ты видишь это всё как будто со стороны. Сэм: Мурта был рядом с Джейми с самого начала. Когда Джейми был в очень сложном состоянии в первом сезоне, Мурта всегда был рядом с ним. Сезар: Прощаться с ним - это просто ужасно. Мы играли с ним в замечательных сценах, так что это просто шок. Софи: Мы прощаемся с действительно весьма выдающимся персонажем. И, на самом деле, за исключением Сэма и Катрины, он ведь последняя частичка, кто был наследием ещё первого сезона. Лорен: Когда меня спрашивают, каким бы другим персонажем в сериале я хотела бы быть, - это всегда был Мурта! Думаю, он - Крёстный для всей Чужестранки. Ричард: Мурта - это просто скала, не правда ли? И, конечно, фанаты сериала понимают, насколько он важен для сюжета и для Джейми. Думаю, это будет иметь большое влияние, это огромная потеря для сериала. Катрина: Мурта ведь был во многих отношениях основанием той дружбы, что была между Джейми, Клэр и Муртой. Он - тот человек, которому рассказали, что Клэр - путешественница во времени. Он всегда поддерживал Джейми. Та серия, когда Мурта с Клэр путешествовали, чтобы отыскать Джейми... это было так здорово - сниматься с Дунканом!
Клэр: Я выгляжу просто смешно! Мурта: Ага!
Сезар: Думаю, Дункан Лакруа воплотил одного из самых органичных персонажей Чужестранки.
Джейми: Ты бы хоть коленки-то помыл, свинтус! Мурта: Так я и мыл!
Ричард: Для нас было просто замечательно - быть рядом с Дунканом и играть с ним. Мне действительно очень понравилось с ним работать. Софи: Он очень весел на съёмочной площадке. Просто замечательно, что он там есть. Он невероятен в своей работе, но ещё он привносит лёгкость и беззаботность во всё, где участвует. Если от кого и можно помирать со смеху, так это от Дункана.
Мурта: Задницы и подмышки! слишком много народу!
Лорен: Он - один из самых замечательных актёров, с которыми я работала. Катрина: В самом начале роль Дункана была совсем небольшой, и он насытил её этакой угрюмостью, но, знаете, за этим всегда чувствовались его добрые душа и сердце. И, думаю, это подтверждение его актёрского мастерства и того, что он привнёс в эту роль. Дункан был первым из горцев, с кем я работала. Сэм: Попрощаться с Муртой и Дунканом Лакруа было очень сложно. Это будет, думаю, действительно важным моментом всего сезона. Зрители, скорее всего этого, не ожидали - это ведь отличается от книг, но, думаю, это имеет огромный смысл! Дункан: Это была огромная честь. Мне исключительно повезло получить именно эту роль. И, думаю, его роль в сериале так удачно расположена - потому что он получается товарищем двум главным героям. Он и свидетель всему, так что находится как бы на том месте, где и сами зрители.
Джейми: Эй, где же ты был? Пропустил стаканчик виски? Мурта: Добро пожаловать!
Дункан: Надеюсь, вам пришёлся по нраву старый грязный засранец - за все эти шесть лет. Я просто благодарю всех, это было замечательно! Спасибо вам, - пока!
Действительно трогательное видео и в таких моментах видна отчётливее игра, потрясающе!
|
|
| |