Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:26 | Сообщение # 4
Король
Только посмотрела!!! Такой восторг, что слов просто нет! И игра актеров, и сюжет, и работа операторов...может что- то забыла перечислить, но всё было безупречно! Обязательно ещё раз посмотрю!!!! * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:45 | Сообщение # 7
Король
Круто! Пока без озвучки посмотрела. Сейчас с озвучкой посмотрю. Наверное, будет еще круче! Вот так сюрприз они нам приготовили! И как смогли не проболтаться?
Появление Грэма Мактавиша - это было что-то! Я его сначала еле узнала - глазам не поверила! Вот это сюрприз!
Игра всех артистов на высоте! Сэм бесподобен! Катя тоже мне понравилась! И, конечно, Мурта! Без слёз не могла смотреть эти сцены!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 29.03.2020, 10:48
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 12:10 | Сообщение # 10
Принц
теорема, два ведра. Я не смогла сдержать слез, хотя никогда не относила себя к сентиментальным людям. Меня довольно таки трудно "пробить на слезу". А тут ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:12 | Сообщение # 12
Король
Цитататеорема ()
Что то я уже смотреть боюсь, мне готовить ведро валерьянки?
Готовь, поплакать полезно иногда, а то давно уже на Чужестранке не плакали, во всяком случае, я. ))) Может, не будешь плакать, потому что когда предупреждён, то не такой эффект)))
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:40 | Сообщение # 13
Маркиз
Цитатаruana ()
но как им удалось не проспойлерить появление Бака, а?!
А кто это? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:01 | Сообщение # 16
Маркиз
Heather, Все равно ничего не поняла, но ладно))))) буду разбираться по ходу ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:27 | Сообщение # 18
Фей
lena, кмк,
что Бак - это сын Дугала МакКензи и Гейлис Дункан, вы поняли. он еще и пращур Роджера. а сохранили спойлер - это то, что никто не проговорился об участии Грэма МакТавиша в этом сезоне в роли Бака.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:39 | Сообщение # 21
Принц
Цитатаliusiafom ()
И Тони Графия какой сценарий написала
Да, молодец! После предыдущего эпизода, к которому она писала сценарий, я довольно скептически относилась к перспективам 7 серии. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:42 | Сообщение # 22
Герцог
Ну что я могу сказать? Ура, товарищи! Фьюх, я уж думала пора крест на сериале ставить. Показали всё лучшее сразу, даже не могу сказать что больше понравилось. Ну ведь могут когда хотят столько важных событий в одну серию впихнуть и ни какой скомканности или неоправданной растянутости. Присоединяюсь к предыдущему оратору Брависсимо! И это я ещё только оригинал посмотрела.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 15:47 | Сообщение # 25
Принц
Мда... Посмотрела в Кероб'ском переводе...
Грустная серия. Сначала затишье перед бурей, день рождения Джейми и подарок Клэр под нежное "Хэппи бездей" из XX века...
А дальше - трагедия. Неожиданная смерть Мурты как "подарок" Фрейзеру - очередная ступень взросления и осиротения Джейми. И чем обернулась порядочность Роджера... И до кучи - раздавленный сапогом шприц Клэр...
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!