График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Январь » 28 » Актер «Чужестранки», Ян Туаль, о мучительной смерти его персонажа Отца Александра
15:01
Актер «Чужестранки», Ян Туаль, о мучительной смерти его персонажа Отца Александра



Плюс, каково было работать с Ричардом Ранкиным на съемочной площадке.


Во вселенной «Чужестранки» некоторые персонажи составляют основу истории (вспоминаются Клэр, Джейми и Брианна), появляясь практически в каждом эпизоде, в то время как другие стремительно влияют на сюжет, только чтобы уйти также быстро, как и пришли. В «Провидении» Отец Александр Фериго является одной из таких мимолетных личностей, казненный до того, как зрители по-настоящему узнали всю его глубину. Но несмотря на то, что появление Александра было коротким, исполнение французским актером Яном Туалем роли измученного священника не будет забыто в ближайшее время. Издание «T & C» пообщалось с Туалем о его опыте на площадке «Чужестранки», о том, каково было работать с Ричардом Ранкиным и о его мыслях по поводу сцены шокирующей смерти.




Что больше всего заинтересовало вас в роли Отца Александра?

Отец Александр - это противоречивый человек, и большинство из нас не в состоянии его понять. Дело в его призвании и в ситуации, в которой он оказывается, но также и во времени, в котором он живет. Было неимоверно интересно попытаться найти логику в его жизни и смертельных выборах.

У вас был шанс прочитать книгу?

Я познакомился с работой Дианы и с тем, как мой персонаж вписывается в сюжетную линию. Сценарист и со-исполнительный продюсер Карен Кемпбелл оказала огромную помощь, отвечая на любые вопросы, которые могли у меня возникнуть. Конечно, были также варианты, которые мы обсуждали на месте, но, в целом, все было в сценарии.



Каково это было работать на съемочной площадке «Чужестранки» и, в особенности, с Ричардом Ранкиным?

Если в двух словах, то это был один из наиболее волнительных, сложных и стоящих опытов, которые у меня когда-либо были. Команда «Чужестранки» была просто феноменальной – настолько талантливая и великодушная. Ричард остроумный, талантливый и преданный делу актер, и работать с ним было одно удовольствие. Мы провели вместе около двух недель в хижине, копая грязь, так что его разбитное (шутливое) чувство юмора было полезным во многих случаях.

Расскажите нам о финальной сцене и о выборе Александра встретить смерть. Как проходили съемки в тот день?

Это была колоссальная сцена, и режиссер Майрзи Альмас проделала исключительную работу по ее созданию. Вся деревня Могавков посещала «это событие» в той сцене, что означало, что на площадке находилось свыше 100 статистов. Был также задействован огонь, и было много элементов, которые нужно было продумать до того, как даже упоминать об игре. Майрзи предоставила мне свободу и нужные условия, чтобы выполнить эту сцену должным образом. Сцена не была бы такой же без нее.



Это настолько шокирующее визуально — о чем вы думали, просматривая эту сцену снова? Каким был мысленный настрой Александра?

В тот момент многое случается для Отца Александра. Он поглощен мучительной болью, которая, как ему известно, будет длиться несколько дней, и все это время он будет смотреть на любовь своей жизни, держащую на руках их ребенка. Для меня это была неизвестная территория. Я должен был отпустить любые ожидания и просто исследовать это. Мне это очень понравилось.

Какой ваш следующий проект?

В настоящее время я появляюсь в испанском ТВ сериале «Servir Y Proteger. Plein La Vue», и французская комедия от режиссера Филиппа Лиона будет выпущена где-то в этом году. И я должен вернуться на сцену следующей весной в произведении Мелиссы Джеймс Гибсон «Это», режиссированной Натаном Мотта, в театре «Dobama» в Кливленде.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 762 | Добавил: Anita163 | Теги: outlander, Richard Rankin, Yan Tual, Season 4, Чужестранка, Ричард Ранкин, Сезон 4, Интервью, Ян Туаль | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Надо же - две недели снимали сцену в хижине! Сложно все для меня это воспринималось на экране. Но актеры старались, как могли, выполняя указания режиссера.
Спасибо за перевод статьи! 013
avatar
0
1
Спасибо за новость и перевод. Интересный рассказ о сложных съёмках непростого персонажа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
a11a667638
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 801
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 1182
Джейми Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 2403
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Рыбка
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2021
Ответов: 8972
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 898
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика