График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7сезонов


7 сезон - Лето 2023

Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Твиттер
Новое на форуме
Возвращение лорда Джона
Автор: Ireen_M
Форум: Фанфикшен по Чужестранке
Дата: 05.02.2023
Ответов: 191
Буква - цифра
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 1188
Съедобное - несъедобное
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 3023
Города
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 1787
Чай с опилками
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 3610
Архив записей
Главная » 2023 » Январь » 9 » Аннет Бэдленд о Сэме и Катрине
19:07
Аннет Бэдленд о Сэме и Катрине


Аннет Бэдленд рассказывает, каково это было работать над «Чужестранкой» с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном

by RESHMA GOPALDAS

Аннет Бэдленд была скромной легендой во многих популярных шоу. Она села с SheKnows, чтобы поговорить о том, как она проводит свое время, и рассказала нам, каково это было работать с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном с самого начала. Она также вспоминала прошлое, просматривая культовые сцены из первого сезона «Чужестранки», где ее персонаж взаимодействовал с Джейми и Клэр Фрейзер.

Вспоминая некоторые из своих первых сцен с Хьюэном и Балф, она дает представление о том, что она увидела в их динамике на съемочной площадке, что делает шоу таким сильным, и реагирует на самые противоречивые и милые сцены «Чужестранки».

Бэдленд с любовью вспоминает свое время с «Чужестранкой» и рассказывает о своих первых впечатлениях от Балф и Хьюэна. «Я обожаю их обоих, — говорит она Роберту Ликурии из SheKnows и GoldDerby. — Сэм был первым, кого я встретила. Я прошла кастинг намного раньше других людей. Сэм, я и Тобиас (Мензис) были единственными тремя актерами. Я пошла на примерку костюма, и в дверь вошел Сэм. Помимо восклицания: «Ооо!» я просто на мгновение оперлась о стол», — смеется она. — «Он просто поразил меня, потому что он был искренним и открытым, и очень хорошо воспитанным, и это то, что действительно меня поразило. Он красивый мужчина, но именно из-за его личных качеств и его великодушия я просто подумала: «О. Это хороший и необычный человек». Обычно у таких красивых людей есть доля высокомерия. Трудно не поддаться соблазну, думая, что ты лучший на свете, а у него этого совсем не было», — с теплотой вспоминает она.

«Мы и с Катриной поладили с самого начала», — говорит Бэдленд, вспоминая одного из их первых режиссеров, который поначалу не казался очень дружелюбным (но позже был великолепен на съемочной площадке). «Это означало, что мы с Катриной действительно сблизились и много разговаривали. Она потрясающий человек, замечательная женщина, просто экстраординарная, и она заслуживает всего того успеха, которого добивается». После повторного просмотра сцены между миссис Фитц и Клэр мы просим Бэдленд рассказать о взаимной привязанности между миссис Фитц и Клэр, Бэдленд отвечает: «Или между Аннет и Катриной… Да, мы очень, очень хорошо поладили, Катрина очень открытая». Она с любовью вспоминает: «Катрина стояла у дверей (моего трейлера) и говорила: «Приходите пообедать со мной, заходите, пойдем выпьем сегодня вечером». Она была потрясающей, она делала работу бесконечно более интересной и захватывающей». Бэдленд еще больше расширила: «С ней очень легко работать, она эмоциональна, она умна и она прекрасная актриса». Некоторые из ее любимых моментов на съемочной площадке и за ее пределами были с Балф. И вне съемочной площадки, это включало в себя несколько крепких напитков.



Бэдленд рассказала, что с тех пор, как она ушла с шоу, она посмотрела несколько сезонов «Чужестранки», но не самые последние. Она признается, что хотела бы вернуться на шоу. (За исключением того, что давайте будем честными, миссис Фитц может быть тогда 150 лет или даже 350 лет? Математика путешествий во времени сложна, никто не знает). «Мне глубоко больно, никто о ней не думал, не грезил ею, не вспоминал ее!» Бэдлендские шутки. Когда мы раскрываем, что Балф действительно упомянула персонаж миссис Фитц в интервью с нами о 6 сезоне, Бэдленд смеется: «Но в сериале!» На вопрос, что возможно, миссис Фитц умерла, Бэдленд быстро отвечает, притворно обиженная: «Я не думаю, что она умерла!»

Вы можете сразу увидеть привязанность Бэдленд к Балф, особенно когда она смотрит и говорит об одной из первых совместных сцен миссис Фитц и Клэр, в которой Балф и Бэдленд должны были находиться на закрытой съемочной площадке. Почему? Потому что одна из них помогала другой одеваться. Достаточно сказать, что Балф и Бэдленд быстро сдружились. На самом деле, она говорит, что они привязались друг к другу, будучи единственными двумя женщинами на съемочной площадке, полной мужчин-горцев. Бэдленд разбирает сцену, где миссис Фитц должна помочь Клэр надеть наряд 1700-х годов, в комплекте с валиком для задницы (да, валик вокруг задницы), корсетами (угу), чулками, юбками, грелками для рук и т. д. Она сказала, что они сняли эту сцену за два 20-минутных дубля, в то время как остальная часть команды задавалась вопросом, почему так долго. Привет, нелегко быть женщиной, которую облачают в причудливый жакет с плоской грудью. Здесь очень много шнурков! Кроме того, корсеты грубы. Балф и Бэдленд соединились быстро и яростно, как валик для задницы и корсет. (Эта аналогия работает хорошо, никто не может мне сказать иначе).



Когда ее спросили, видела ли она химию между Балф и Хьюэном, работая с ними, она быстро ответила: «О да. Я имею в виду, что они долго искали Клэр. Это было сделано с опозданием, потому что им нужна была эта химия, а с другими людьми этого не происходило. Это было просто очень мощно, вы могли видеть это. У нас было несколько репетиций, мы встречались вне работы, так что было очень ясно, что у них есть чувство юмора — они могли смеяться вместе. Вы знаете, это адская задача, то, через что они прошли вместе, огромно. Вы могли видеть… Я думаю, что юмор превыше всего, своего рода ирония – вы понимаете, что я имею в виду…» – она замолкает, затем смеется, приподняв бровь.

Бэдленд пересматривает ряд сцен из первого сезона, в том числе ее сильную сцену с Клэр и Джейми в «Замке Леох». Она объясняет, почему, по ее мнению, химия между Балф и Хьюэном отличает это шоу от других. Она пересматривает сцены из эпизода «Расплата», где Джейми и Клэр вернулись со своей неожиданной свадьбы, сильно поссорились и столь же сильно помирились. Она также рассказывает нам, что на самом деле думает о своей экранной внучке, Лири (Нелл Хадсон), когда пересматривает сцены из эпизода «По щелчку моих пальцев», где Клэр дает пощечину Лири. Скажем так, используется фраза «бесстыжая, маленькая потаскушка». Всё верно. Бесстыжая. Маленькая. Потаскушка. Не расстраивайте миссис Фитц или Аннет Бэдленд, люди. Это не пойдет вам на пользу. (И под вами я подразумеваю Лири, твоя бабушка не очень-то тобой довольна).

Увидев в интервью, как Балф говорит, что они могут послать лодку, чтобы забрать миссис Фитц, Бэдленд предлагает приквел «Чужестранки», против которого никто не будет возражать, «Валики и корсеты: нерассказанные годы миссис Фитц», где миссис Фитц прибывает в Америку на лодке и воссоединяется с Клэр и Джейми. И все они живут долго и счастливо, избавляясь от своих валиков для задниц и попивая виски Джейми. (Это более чем за 200 лет до того, как виски будет называться Sassenach).

В завершение мы задали Бэдленд самый важный вопрос из всех: она из команды Джейми или из команды Клэр? Скажем так, она не хотела выбирать между ними, но она сделала и не сделала, и это идеально, но вам придется посмотреть, чтобы узнать. Так что давай, загляните в этот небольшой чат о Чужежажде, пока ждете возвращения «Чужестранки» летом 2023 года.



Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 409 | Добавил: Darcy | Теги: Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, Caitriona Balfe, Annette Badland, Аннет Бэдленд, Чужестранка, Оutlander, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
white_soft, mifreal
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика