График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7сезонов


7 сезон - Лето 2023

Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Твиттер
Новое на форуме
Возвращение лорда Джона
Автор: Ireen_M
Форум: Фанфикшен по Чужестранке
Дата: 05.02.2023
Ответов: 191
Буква - цифра
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 1188
Съедобное - несъедобное
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 3023
Города
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 1787
Чай с опилками
Автор: Darcy
Форум: Игровая
Дата: 05.02.2023
Ответов: 3610
Архив записей
Главная » 2023 » Январь » 20 » «Чужестранка» продлена на 8 сезон!
22:28
«Чужестранка» продлена на 8 сезон!


«Чужестранка» продлена на 8 сезон, который станет заключительным в этой саге.

Кабельный канал премиум-класса Starz завершит «Чужестранку» восьмым и уже последним сезоном. Новость появилась за несколько месяцев до запланированной летней премьеры седьмого сезона исторического романа о путешествиях во времени, основанного на серии романов Дианы Гэблдон. Сериал завершится как самый продолжительный в истории Starz.
Финальный сезон будет состоять из 10 серий, в то время как предстоящий седьмой сезон будет состоять из 16 серий.

«В течение почти десятилетия «Чужестранка» покоряла сердца зрителей по всему миру, и мы рады довести эпическую историю любви Клэр и Джейми до надлежащего завершения», — сказала Кэтрин Басби, президент по авторским программам в Starz. — «Но прежде чем мы закроем эту главу, в 26 новых эпизодах можно поведать еще много историй их страстной любви и еще больше исследовать этот динамичный мир и историю его происхождения. Мы очень рады продолжить сотрудничество с Мэтью, Мэрил и Рональдом, и нам не терпится увидеть, куда их заманчивые истории приведут нас в конце концов».



«Чужестранка» подходит к концу в Starz, но сага о семье Фрейзеров — нет. Starz также дал официальный зеленый свет сериалу приквелов под названием «Outlander: Blood of My Blood» (Кровь от крови моей). В нем будет рассказана история любви родителей Джейми Фрейзера, Брайана Фрейзера и Эллен Маккензи. Мэтью Б. Робертс продолжит исполнять обязанности шоураннера основного сериала. Гэблдон — продюсер-консультант.



«Чужестранка: Кровь от крови моей» — это, по сути, история любви. В ней будет показано, на что пойдет человек, чтобы найти любовь в то время, когда любовь считается роскошью и когда браки заключаются стратегически, часто для политической или финансовой выгоды», — сказал Робертс. — «Название это дань брачной клятве Джейми Фрейзера Клэр, и там будет несколько имен и лиц, которые фанаты «Чужестранки» знают и признают. Телевизионная история Джейми и Клэр подходит к концу в восьмом сезоне, но Диана продолжает свое литературное путешествие в своей замечательной серии книг и усердно работает над десятой книгой. С Джейми и Клэр, а теперь и с Брайаном и Эллен, во вселенной «Чужестранки» еще многое предстоит сделать, и нам не терпится продолжить делиться этими историями с нашими преданными поклонниками».



Последний сезон «Чужестранки» будет основан на романе «Написано кровью моего сердца», восьмой из серии книг Гэблдон. Когда шоу дебютировало в 2014 году, это была последняя книга саги; С тех пор Гэблдон опубликовала девятый том «Иди, скажи пчелам, что меня больше нет» и в прошлых интервью говорила, что планирует завершить серию книг десятым томом.
Категория: Новости сериала | Просмотров: 396 | Добавил: ❋Marina❋ | Теги: Чужестранка, новости сериала, Season 8, Оutlander, 8 сезон, Starz, Blood of my blood, приквел | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика