График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Январь » 21 » Генеральный директор Starz Джеффри Хирш о дальнейших планах шоу «Чужестранка»
19:48
Генеральный директор Starz Джеффри Хирш о дальнейших планах шоу «Чужестранка»



Какова миссия Starz в заинтересованности женщин премиум-класса? Был ли Netflix благом для Outlander? И увидим ли мы когда-нибудь спин-офф о лорде Джоне Грее?
EW встретился с генеральным директором Starz Джеффри Хиршем для эксклюзивного интервью о планирующихся задачах сети и будущем одного из самых популярных его сериалов.


Когда вы услышали, что Sony заключила сделку с Netflix для трансляции Outlander, вы были оптимистичны в отношении того, что она сделает для шоу?

Честно говоря, мне не нравится, что страстные фанаты одного из наших двух крупнейших шоу тратят свое время на просмотр с любым другим сервисом, кроме Starz. Это была сделка, которая была заключена до моего пребывания здесь, в Starz. Но опять же, Sony владеет правами на это шоу. Возможно, именно поэтому Starz в будущем намерена владеть всеми правами, чтобы не оказаться в ситуации, когда мы не сможем использовать замечательное шоу по всему миру. В то время мы были отечественным бизнесом, и на самом деле у нас не было ни малейшего намека на то, чтобы стать глобальным по подписке сервисом видео по запросу. Четыре года спустя мы находимся в 50 странах мира и по-прежнему являемся самым быстрорастущим премиальным сервисом OTT внутри страны. Было бы удивительно иметь Outlander в качестве глобального шоу для сервиса.

Давайте поговорим о миссии сети. В один прекрасный день вы взглянули на то, что принесла "Чужестранка" на Starz, и подумали: «Знаете что? Это должно быть нашей целевой аудиторией!»

Когда мы стали ориентировать наш бизнес непосредственно на потребителя и стали очень близки к нашим собственным потребителям, мы смогли получить много данных, которых мы никогда раньше не видели. Нам стало совершенно ясно, что движущей силой нашей сети были женщины, и если вы посмотрите на контент, который у нас есть в эфире, будь то Outlander, Vida или даже Power (Власть в ночном городе), то они действительно движимы женской аудиторией. Мы также обнаружили, что женщины в два раза чаще покупают приложения стоимостью менее 10 долларов. Они более лояльны к бренду, их продолжительность жизни дольше. Женщины являются движущей силой этого переходного периода SVOD (сервис видео по запросу), и мы находимся в самом центре этого и являемся, вероятно, единственным сервисом премиум-класса, который действительно ориентирован на женщин.

Outlander - сильно сериализованное шоу (сериал, в котором развивается всего одна история на протяжении одного или нескольких сезонов; в отличие от "полицейских" шоу, где каждая серия показывает отдельную завершенную историю) с преданной аудиторией. Является ли это вызовом для привлечения новых зрителей на шоу? Как вы думаете, считают ли новички, что если они не смотрели шоу с самого начала, то они, вероятно, не захотят теперь наверстывать упущенное?

Каждый сезон мы продолжаем наблюдать рост аудитории и приход новых пользователей на франшизу. Если вы посмотрите на Outlander, то это действительно то, что мы пытаемся запрограммировать на Starz. Как правило, это женщина в доме находит шоу, а затем тащит за собой супруга, чтобы посмотреть шоу вместе. Мы не пытаемся быть Lifetime (Lifetime Television — американский кабельный телеканал, специализирующийся на фильмах, комедиях и драмах, где главные роли играют исключительно женщины). Мы пытаемся быть для женщин, но мы не за исключение мужчин. Outlander привлекает и женщин, и мужчин, чтобы это посмотреть. В шоу так много разного для зрителей, будь то романтика, любовь, драма, история, потеря, разлука или воссоединение.



В интервью в июле прошлого года Вы привели Outlander в качестве примера сериала, который обращается к демо 25-54 (возрастная категория зрителей от 25 до 54 лет), предлагая "некую конфетку для глаз для этой аудитории и людей, которым нравится, когда он [Сэм Хьюэн] снимает рубашку". Этот комментарий не очень хорошо воспринялся некоторыми из самых ярых поклонников драмы.

Послушайте, я думаю, что шоу богато различными способами, чтобы вовлечь женскую аудиторию в отличную историю. Я думаю, что в этом сезоне есть некоторые из лучших работ Катрины Балф, с очень, очень тяжелым содержанием в конце сезона. Это будет трудно наблюдать многим людям. Я люблю фанатов. Мне нравится, насколько они страстны. Дело в том, что у нас есть Чужежажда! Я имею в виду, у какого другого шоу есть оборотная сторона, называемая Чужежажда? Это то, чего ты хочешь. Вам нужен контент для фанатов, которые так увлечены и так одержимы этим. Будь то хорошо, плохо или ужасно, они постоянно говорят об этом. И я в восторге от всего этого. Сэм - феноменальный актер, и если уж на то пошло, комментарий, вероятно, не отдавал должного тому, как он развивался как актер за последние пять сезонов. Во всяком случае, я хочу, чтобы он знал, что мы ценим его за способность довести свой персонаж до экрана и до фанбазы.



Как вы относитесь к будущему шоу?

Я думаю, что пятый сезон - один из самых сильных, лучших сезонов, и я думаю, что он будет продолжать расширять аудиторию, так как мы продолжаем строить наш бизнес, ориентированный непосредственно на потребителя, позволяя им экономически выгодно попасть на шоу всего за $ 8.99, по сравнению с покупкой пакета кабельного телевидения за $ 140. Я думаю, что мы будем продолжать привлекать все больше и больше аудитории на шоу. Кроме того, это так же помогло нам понять, что мы хотим построить вокруг него, например, "Опасные связи", "Белая королева", "Белая принцесса" и "Испанская принцесса". Эти шоу о великих женщинах в истории, и это отличный жанр, на который мы можем продолжать опираться. Outlander был своего рода первым и продолжает быть вожаком для нас.



И последнее: Диана Гэблдон написала новеллы о лорде Джоне Грее, которого Дэвид Берри так прекрасно сыграл в "Чужестранке". Есть какие-нибудь разговоры о том, чтобы развить это в спин-офф? (спин-офф - отдельный сериал с теми же персонажами, но совершенно другой историей, другими главными героями)

Мы продолжаем регулярно говорить о развитии сюжетной линии вокруг Outlander. Это то, что мы учитываем. Мы хотим продолжать служить этой аудитории с тем, что мы считаем лучшими историями.




Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 915 | Добавил: liusiafom | Теги: Jeffrey Hirsch, Starz, Джеффри Хирш, Оutlander, season 5, Чужестранка, 5 сезон, новости сериала | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Ну в общем, Хирш, как Хирш. Не верю я ему. И на извинение перед Сэмом не похоже. Снова "конфетка для глаз" , только другими словами. Проблемы у него с коммуникацией. Только доллары перед глазами, а не люди.
avatar
0
1
Ну, будем надеяться, что обещания сдержат. Нам нужна Чужестранка и после 5-го сезона и сериалы о других героях Дианы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2021
Ответов: 8973
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 801
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 1182
Джейми Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 2403
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 898
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика