График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Clan Lands: Новая программа Сэма Хьюэна и Грэма Мактавиша
15:26
Clan Lands: Новая программа Сэма Хьюэна и Грэма Мактавиша



Опубликовано 9 сентября 2019 г., автор Duna Loves

Хотя роль Грэма Мактавиша в «Outlander» закончилась во втором сезоне, он и Сэм Хьюэн всегда поддерживали очень хорошие отношения. Так что теперь они решили создать совместную программу: Clan Lands (Клановые земли).

О чем программа?


"Клановые земли" расскажут об истории Шотландии, кланах, их культуре и т.д., а премьера первой программы состоится летом 2020 года. Когда они только объявили об этом проекте, было сказано, что первый подкаст увидит свет в 2019 году, но, как видно, когда они приступили к работе, их намеченный план действий оказался слишком маленьким, и они решили отложить программу на более поздний срок.

Летом 2019 года оба актера провели несколько встреч, чтобы поговорить о проекте. Вот как Грэм поделился этим в Твиттере:


Graham McTavish
@grahammctavish

Здорово снова встретиться с этим парнем @SamHeughan. Приготовьтесь к «Clanlands», нашему подкасту об истории, кланах и ландшафтах Шотландии. Скоро будет!!....... #podcast #scotland


Graham McTavish
@grahammctavish

Заговор @clanlands с моим хорошим другом @SamHeughan #scotland #history #podcasts #whisky

Первый день ClandLands


В выходные 7-8 сентября (2019) года мы увидели первые кадры Сэма и Грэма, которые готовили программу и брали интервью у разных гостей. Все они дают нам лучшее представление о содержании программы: виски, история, кланы, традиционная музыка....



В видео они говорят, что это первый день "Клановых земель", что это был великий день с замечательными гостями и что они начинают обретать смысл, потому что они начали усиленно с виски, но они уже подготовлены к программе 2. «Пойдем в паб!» - говорит Сэм.

Среди этих гостей мы видели членов команды Национального фонда археологии Шотландии (NTS Archaeologist), сотрудников Музея клана Камеронов и Гиллбрайда Макмиллана, известного тем, что он играл барда Леоха в первом сезоне Outlander:


Clan Cameron Museum
@MuseumCameron

Было приятно приветствовать Сэма Хьюэна и Грэма Мактавиша из Outlander в музее клана Кэмерон в Акнакарри сегодня для ClanLands 008 #outlander #samheughan #grahammctavish #achnacarry #clancameron


Gillebride MacMillan
@Gillebride

Удивительный день с этими двумя замечательными парнями @SamHeughan а также @grahammctavish. #clanlands будет фантастическим #Gaelic @ClanLands


Ali MacLeod
@AliMacLeod10

Какое удовольствие провести субботу с @SamHeughan, а также с @grahammctavish на съемочной площадке с @NTS_archaeology для захватывающего нового @ClanLands @NTS Glencoe #Outlander #superfan #fortheloveofscotland


NTS Archaeologist
@NTS_archaeology

Благодаря @SamHeughan & @grahammctavish для съемок наших недавних #archaeological открытий @NTS Glencoe для их
@ClanLands серии. Удивительная погода - Гленко будет выглядеть фантастически! Удачи с программой. #fortheloveofscotland
@N_T_S


Ричард Гослан из Мальтийского общества шотландского солодового виски и группа "Фрайс" также приняли участие. Так говорит на странице в Facebook гостиница Clachaig Inn, отель Glencoe, который они выбрали в качестве места для записи:









"Вчера утром мы увидели первый день съемок для нового подкаста "Клановые земли", с первой остановкой в Bar Boots, здесь, в Clachaig. Здесь звезды Outlander Сэм Хьюэн и Грэм МакТавиш встретились, чтобы поговорить о так называемой воде жизни, шотландском виски, с Ричардом Госланом из общества солодового виски. Без перерыва на кофе, они работали быстро, комментируя бочки с солодом, о которых говорил Ричард.

Немного поболтать, немного посмеяться, немного выпить и пару песен от местной группы "Фрайс", и пришло время выйти на улицу на бой. Я думаю, это было запланировано заранее. Дети пришли с мечами и всем остальным.

«Борьба», о которой шла речь, была делом Чарли Чик Аллана из Clanranald Trust - ассоциации, которая воссоздает исторические воссоздания и воспроизводит даже средневековую деревню для того, чтобы повысить осведомленность о культуре и наследии Шотландии:



Музей фольклора Гленко также поделился несколькими фотографий этой записи:









ClanLands можно найти в социальных сетях, как в Twitter, так и в Instagram. Когда программы начнут выходить, мы загрузим их на нашу страницу.


Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 1359 | Добавил: liusiafom | Теги: Graham McTavish, outlander, Чужестранка, Клановые земли, Шотландия, Scotland, Sam Heughan, Грэм МакТавиш, Сэм Хьюэн, Clan Lands | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Интересно. Будем ждать выхода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3
cartatiana2011, Рыбка, Каталея
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: ninahropova
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 896
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: ninahropova
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2021
Ответов: 8967
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 795
Jamie + Claire
Автор: ninahropova
Форум: Пейринги
Дата: 21.09.2021
Ответов: 2822
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 21.09.2021
Ответов: 5666
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика