График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Май » 13 » Сэм и Грэм о килтах, фитнесе и виски.
21:55
Сэм и Грэм о килтах, фитнесе и виски.


Звезды Outlander Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш считают, что килты идеальны для непринужденного общения.

by Charles Thorp

Звезды «Чужестранки» Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш хотят отправиться вместе с вами в путешествие по Шотландии. И хотя вы не можете укрыться с ними в автофургоне (а это путешествие нашей мечты), но вы сможете подобраться довольно близко. В то время, когда все путешествия находятся в застое, шотландские актеры предлагают миру очаровательное знакомство со своей родиной - и со всем, что может предложить жизнь Хайленда - с шоу «Мужчины в килтах». Их новый сериал отдает дань уважения их костюмам в Outlander, но им также просто нравится традиционная одежда.

«Я думаю, что каждый должен хотя бы раз надеть килт», - говорит Хьюэн, уроженец Южного нагорья. Впрочем, шерстяные килты носят не только в сериале, они появляются на протяжении всех их неуправляемых приключений, когда они едут на велосипеде по холмам, участвуют в шотландских танцах и соревнуются в Играх Горцев, таких как метание молота. - «На самом деле они очень функциональны». Мактавиш соглашается: «Это раскрепощает - и у тебя в килте никогда не бывает плохого вечера».



Men’s Journal посидел виртуально с Хьюэном и МакТавишем, чтобы поговорить о съемках их совместного влога о путешествии, фитнесе в дороге и, конечно же, о виски.

Men’s Journal: Вы охватили некоторые важные места в Men in Kilts. Какое место было вашим любимым во время съемок?

Сэм Хьюэн: «Чужестранка» действительно помогла дать направление «Мужчинам в килтах» и довести шоу до конца. За это время я познакомился с многими замечательными людьми и увидел массу великолепных мест, которыми захотел поделиться со зрителями. Выбрать любимое место в Outlander сложно, потому что мы побывали во многих великих замках и старинных зданиях. Но Кинлох Раннок - это то место, где у нас есть каменный круг в шоу, предназначенный для копирования стоячих камней Каланиша (Calanais), - действительно потрясающий и волшебный. Это также место, где происходят великие события в сериале с Джейми и Клэр, например, когда она отправляется в будущее. Шихоллион - это название горы, что означает «Волшебный холм каледонцев», и это кажется уместным, потому что это действительно особенное место. Мы закончили тем, что посетили настоящие Стоячие камни Каланиша во время съемок «Мужчин в килтах».



Грэм Мактавиш: Для меня это, вероятно, Замок Дун, который в сериале является Замком Леох. В каком-то смысле именно с него мы и начали шоу. Это дом моего персонажа, Дугала, и, поскольку мы были внутри этого древнего замка с такой богатой историей, он немедленно просвещал нас во всём, что мы делали. Прикосновение к настоящим стенам, которые стояли там с 15 века, чрезвычайно полезно для того, что мы снимали. И у меня остались очень счастливые воспоминания о том, как я был в этом замке во время работы над этим шоу.



Какими были некоторые основные моменты путешествия по Шотландии на автофургоне?

Сэм: Этот фургон был фактически вторым у нас. Мы снимали пилотную серию в фургоне, который мы назвали «Сассенах», но он сломался, поэтому нам пришлось заменить его на этот новомодный, который, признаюсь, был более удобным. Мы украсили его множеством памятных вещей, чтобы Грэм чувствовал себя как дома. Однако водить машину было не всегда весело. Фургон был довольно громоздким и большим, и это было особенно сложным, потому что дороги в Шотландии могут быть довольно узкими. Это время от времени делало приключение немного пугающим.

Грэм: Да. Мы ездили по однопутным дорогам, которые были немного тесноваты. На некоторых из этих поездок нам было трудно, если не невозможно, двигаться задним ходом. Время от времени мы встречали группу упрямых овец или коллег-автомобилистов, которые просто отказывались двигаться, пока мы терпеливо не объясним им, что мы никуда не поедем. В конце концов они понимали, что им нужно сдать назад или объехать нас. Было несколько таких моментов, но все это было частью веселья. Сам факт, что мы ехали в таком фургоне, создавал атмосферу спонтанности. Мы не знали, что будет дальше. Я также считаю невероятным, что мы не ломались чаще.

Сэм: Или не врезались во что-нибудь!



Вы довольно физически развитые парни. Вы занимались вместе какими-нибудь тренировками в дороге?

Сэм: Я взял с собой две гири и по утрам занимался. Возможно, это лучшее снаряжение, которое можно взять с собой в дорогу. Не думаю, что наш водитель, который возил нас на съемочную площадку или когда у нас было слишком много виски, сильно любил эти гири. Я клал их в свой рюкзак, и всякий раз, когда он пытался помочь нам с сумками, они били его по спине. В конце концов он научился не помогать с этой сумкой... Я помню, как однажды утром тренировался - моя комната была рядом с комнатой Грэма - и я слышал, как он завтракает и готовит себе кофе. И тут я посреди изнурительной тренировки, и я подумал, что делаю всё неправильно. Мне следовало отнестись к этому немного проще.

Грэм: Правда? Молодец! Я не был таким дисциплинированным, как Сэм. Я действительно не занимался никакими регулярными тренировками, и на самом деле я обнаружил, что каждый день так или иначе был тренировкой.

СХ: Это были очень физически напряженные дни. Одно вождение может отнять у вас много сил, тогда как мы еще катались на велосипеде по сельской местности, взбирались на холмы или выходили на воду. Всегда было через что пройти.



Кто-нибудь из вас жаворонок? Как вы, ребята, поддерживали энергию?

Грэм: Ну, я бы сказал, что Сэм человек утра, дня и вечера. Я скорее из числа людей просто-сначала-пойду-полежу-в-кровати. Так что всё хорошо сработало, что он смог поддерживать во мне мотивацию и вдохновение в течение всего дня. Потому что он никогда не бывает поникшим, он реально таким не бывает, это невероятно. Он никогда не жалуется, что заставляет меня жаловаться и чувствовать, что мне нужно жаловаться еще больше.

Сэм: У нас был плотный график. Предстояло преодолеть очень большое расстояние. Думаю, мы успели поймать пять разных паромов за свою поездку. Последний этап был особенно тяжелым: мы прошли весь путь от Инвернесса до Эдинбурга. Чтобы пережить такое путешествие, нужно иметь много снеков и хорошую компанию.

Самое удаленное место, до которого вы, ребята, смогли добраться во время съемок шоу?

Сэм: На остров Льюис немного сложно попасть, и чтобы добраться туда, нужно ехать на длинном пароме. Он очень удаленный, и на острове нет деревьев из-за очень сильных ветров. Там что-то вроде лунного пейзажа. Есть каменный круг, который существует уже тысячи лет. Вы начинаете задаваться вопросом, как им вообще удалось доставить туда эти гигантские камни. Это довольно интересное место.



Понятно, что вы, ребята, пьете много виски в поездке. Вы ждали до 5 часов вечера, чтобы достать стаканы с глотком виски?

Грэм: Сэм любит пить его в любое время суток.

Сэм: Это должен был быть мой ответ! [Смеется]. Но, честно говоря, в употреблении виски в Шотландии есть что-то такое, что не похоже на дневную выпивку. Это похоже на что-то другое. Мы хотели посетить ряд винокурен. Конечно, нам пришлось поехать на Айлей, так как это своего рода родина дымного виски, и это именно тот продукт, с которым у людей ассоциируется шотландский виски. Возможность выкопать торф во время поездки на винокурню Laphroaig была чем-то особенным. Что касается еды, нам повезло, что все эти замечательные повара пригласили нас к себе в гости.

Грэм: Это было просто потрясающе, и шотландская еда действительно особенная. Очень захватывающим для меня было отправиться на рыбалку - выловить самим свежие морепродукты и бросить их прямо на гриль. Сделать это с таким невероятным шеф-поваром, как Тони Сингх, было поистине особенным. Этот день был прекрасным.

Сэм: Я все еще мечтаю об этих морепродуктах. Было очень вкусно.



У вас был припрятан в фургоне какой-нибудь конкретный виски?

Сэм: У нас был постоянный тайник в задней части автофургона. Есть виски, подходящий для любой возникающей ситуации. На самом деле мы работаем над новым выпуском моего виски The Sassenach, который скоро выйдет; он немного задерживается из-за Брексита и COVID-19. Мы надеемся, в Соединенных Штатах что-нибудь выйдет в следующем месяце или около того.

Грэм: У Сэма повсюду были бы припрятаны фляжки с виски. Невероятно, где он смог их спрятать. Половину времени я не знала, что он перевозит.

Сэм: У меня есть фляжки, специально созданные для меня, которые эргономично подходят к моему телу. Всегда может возникнуть крайняя необходимость, для которой я и прячу очень хорошо.



Теперь, когда вышли «Мужчины в килтах», вы, ребята, жаждете большего?

Грэм: [Смеется]. Я бы хотел большего. Я думаю, что мы оба это сделаем.

Сэм: Мы едва коснулись Шотландии, но мы также обсудили остальной мир. У Шотландии так много связей с разными странами, такими как Америка, Канада, Австралия и Новая Зеландия, и это лишь некоторые из них. Это все места, где я хотел бы видеть, как мы едем на нашем тандемном велосипеде. Если Грэм сможет крутить педали так далеко.



Вы бы взяли с собой килты за границу?

Грэм: О да.

Сэм: Абсолютно. Мы должны. Это идеальный разбиватель границ, не так ли?


Посмотреть все серии «Мужчин в килтах» в русской озвучке можно в этой теме (навигатор по сериям в шапочке темы).


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 364 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, Graham McTavish, Men in Kilts, Другие проекты актеров, Грэм МакТавиш, Чужестранка, Sam Heughan, Мужчины в килтах, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: ninahropova
Форум: Актеры
Дата: 24.07.2021
Ответов: 364
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 24.07.2021
Ответов: 8090
Актеры второго плана
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 24.07.2021
Ответов: 950
Ричард Армитидж
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 24.07.2021
Ответов: 787
Обсуждение книг
Автор: olegdenya
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 24.07.2021
Ответов: 1492
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика