График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 сезонов


Продлен на 8 сезон

Новости 7 сезона
Мы в сети


Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: annadmitrieva435
Форум: Актеры
Дата: 12.04.2024
Ответов: 5545
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: Каталея
Форум: Персонажи
Дата: 10.04.2024
Ответов: 1412
Фильмы
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 07.04.2024
Ответов: 2100
Давайте посчитаем
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 07.04.2024
Ответов: 2272
Одно из двух
Автор: Валентина
Форум: Игровая
Дата: 07.04.2024
Ответов: 3426
Архив записей
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Как Outlander создал плантацию River Run
16:03
Как Outlander создал плантацию River Run


Поскольку Шотландия совсем не изобилует плантациями, производственная команда Outlander должна была использовать много магии кино, чтобы воссоздать плантацию, которая появляется во второй серии «Не навреди». И это было не дешево.

«Это наш самый амбициозный сезон, самый сложный сезон в любом случае, потому что нам пришлось изображать Шотландию Северной Каролиной», - говорит EW исполнительный продюсер Мэтью Б. Робертс.


Дом тети Джокасты


«Гэри Стил, наш производственный дизайнер, спроектировал и построил его, - говорит Робертс. - Он провел много исследований исторических плантаций, потому что люди мгновенно попадают на плантации довоенного типа на Глубоком Юге. Он хотел построить ее больше как плантацию раннего колониального периода».


История воссоздания


«Мы нашли участок с травой и узким змеевидным прудом, который бежал по всему участку. И у него был идеальный маленький полуостров. Мы построили на нем фасад дома. И это позволило нам построить дорогу и парадный вход. Затем мы его засинили - вы помещаете синий экран вокруг фасада. Тогда вы сможете сделать визуальные эффекты на остальной части дома».


Идеальная площадка


Вид с парадного входа. «Мы построили рабочее крыльцо снаружи, а первый этаж - это фасад, - говорит Робертс. - Крылья и второй этаж - это все визуальные эффекты».


Южное гостеприимство


Чтобы снимать по вечерам, производственная группа доставляет эти огромные освещающие поддоны, которые болтаются над съемочной площадкой. Помимо того, что они чрезвычайно эффективны в освещении места, их можно увидеть за мили, чтобы каждый знал, когда Outlander производит свою съемку!


Освещение


Вот Колин Макфарлейн, который играет Улисса, дворецкого Ривер Ран, между дублями с Сэмом Хьюэном перед фасадом плантации.


Во время перерыва


Здесь Сэм и Катрина предстают перед домом тети Джокасты, который также был воссоздан на одном из съемочных павильонов производства на звуковой сцене. «Мы снимали сцены на открытом воздухе, используя визуальные эффекты, чтобы показать масштаб дома, - говорит Робертс. - Затем Гэри построил интерьер. Это был рабочий интерьер с, я думаю, шестью комнатами. Все получилось замечательно».


Джейми и Клэр




Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: За кадром | Просмотров: 1161 | Добавил: Darcy | Теги: 4 сезон, Matthew B. Roberts, Gary Steele, Season 4, Чужестранка, за кадром, Оutlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Cпасибо огромное 001  за выкладку информации и перевод!!!! Как раз, было очень интересно узнать, как сделали и где снимали этот прекрасный дом. У них вышло очень реалистично     013
avatar
1
2
Спасибо за перевод!
avatar
1
1
Вот после того, как увидишь такую колоссальную работу, 10 раз подумаешь прежде чем писать что-то плохое о той или иной серии...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ComForm">
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика