График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Декабрь » 22 » Шотландский Новый год в прямом эфире!
13:33
Шотландский Новый год в прямом эфире!


Edinburgh's Hogmanay party - вечеринка по случаю празднования Шотландского Нового года из Эдинбурга - будет впервые транслироваться в прямом эфире по всему миру.

Всемирно известная вечеринка Hogmanay street party в Эдинбурге и полуночный фейерверк будут показаны в прямом эфире по всему миру впервые в истории этого мероприятия. Специально созданная пятичасовая телепрограмма будет транслироваться через Facebook, YouTube и официальный сайт Hogmanay.



Для съемок организаторы задействуют команду, усиленную 16 камерами, чтобы запечатлеть основные моменты с арены вместимостью 70 000 человек на Принсес-стрит и вокруг нее. Они надеются, что новый формат мероприятия поможет всему миру прочувствовать этот праздник Hogmanay через телевизионный экран. Зрители смогут увидеть уличные театральные постановки, привезенные со всей Европы, а также выступления Mark Ronson, Marc Almond, Rudimental and Idlewild, возвещая о том, что впервые в Великобритании будет доступен расширенный охват мероприятия.


Видео из instagram Сэма Хьюэна


Звезды Love Island The Mac Twins, ди-джеи и ведущие будут освещать Hogmanay на гигантских экранах в прямом эфире, работая с 19.30 вечера до часу ночи, показывая выступления и интервью артистов, находясь плечом к плечу с гостями на празднике, который ранее только фигурировал в теленовостях по всему миру.
«То, что мы собираемся сделать, - это взять тот контент, который должны видеть на экранах на самом мероприятии, и позволить всему миру увидеть его, где бы они ни находились. Большая часть того, что мы покажем, будет с уличной вечеринки, и все артисты согласились принять в этом активное участие», - сказал Директор Underbelly Чарли Вуд.



«Мы тратим около 200 000 фунтов стерлингов на съемки и прямую трансляцию, но нам намного легче это сделать, потому что мы уже снимали это событие. Это стоило бы намного больше для внешнего вещателя».
«Нашим приоритетом всегда было сделать большое шоу в пространстве событий. Теперь мы хотим, чтобы как можно больше людей во всем мире увидели, какое удивительное событие происходит в Эдинбурге».



«Мы знаем,что шотландская диаспора по всему миру очень любит смотреть новостные кадры. Теперь они смогут наблюдать за всем происходящим в прямом эфире».

Перевод moskvinas

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 556 | Добавил: moskvinas | Теги: Hogmanay party, Шотландия, edinburgh, Scotland, Эдинбург, Хогманай, Новый Год, новогодняя вечеринка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Настоящий праздник! Молодцы. Сохраняют народные традиции.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
tarutina59
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2021
Ответов: 8973
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 801
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 1182
Джейми Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 2403
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 898
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика