График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Март » 12 » Шоу, достойное вашего переживания.
23:59
Шоу, достойное вашего переживания.


Шоу, о котором стоит переживать… Размышления о 4-й серии 5-го сезона «Чужестранки» «Компания, которую мы выбираем».
Бет Вессон

Еще до того, как «Чужестранка» на канале Starz вышла в эфир, я написала статью, которая, как я надеялась, будет пророческой. Я предсказывала, что зрители будут переживать о Клэр, потому что она заслуживает особого внимания. На самом деле, я чувствовала, что «Чужестранка» имела шанс отличиться от всего, что было на ТВ в то время. Мы собирались посмотреть, сможет ли шоу с персонажами, имеющими жертвенный характер, привлечь внимание аудитории. Starz, должно быть, надеялись, что я буду пророком, потому что они отправили статью Катрине, и Катрина прочитала её и сказала: «Я согласна!»

Это был довольно опрометчивый материал для начинающего писателя. В то время люди сравнивали «Чужестранку»  с  «Игрой престолов».  Я всегда чувствовала, что это было очень близорукое сравнение. ИГ была полна персонажей, действующих из-за искаженных эмоций, ценностей и потребностей, множества захватывающих вещей, которые можно обсудить в перерыве возле кулера с водой. Я ничего не имею против Р.Р. Мартина или шоу, основанного на его работах. Они то, что они есть, но то, чем они являются, далеко от того, чем является или пытается быть «Чужестранка». И, я думаю, что я была пророком, когда предполагала, что потенциал «Чужестранки» будет реализован как что-то бОльшее.

Когда я смотрела на этой неделе эпизод «Компания, которую мы выбираем», я вспоминала о своих надеждах на «Чужестранку» в те времена. Весь этот сезон мне нравится, и я счастлива сказать, что шоу, похоже, вернулось к своим корням; сосредоточилось на людях, которые изо всех сил пытаются принять правильные решения и выстроить правильные отношения с другими людьми. Если бы вы судили обо мне по компании, которую Я выбираю, вам бы пришлось включить людей, с которыми я провожу свои воскресные вечера, - ребят с хребта Фрейзера. Это действительно люди, на которых стоит смотреть и о которых стоит переживать.


Роджер Мак

Я беспокоюсь о Роджере, потому что это мужчина, достойный вашего переживания. В этом эпизоде ​​мы видим, как Роджер старается быть человеком 18 века. Когда Роджер принимает решение, я начинаю молиться: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть он будет прав». Он старается изо всех сил, но у него нет опыта или навыков, на которые можно опираться, кроме его академических знаний. Прямо сейчас это бесполезно для него. Он может знать слова песен, историю сражений, но он не жил ими. Он буквально приносит книгу на перестрелку. И тем не менее, он встает каждый день и пытается быть тем человеком, которым он должен быть, несмотря на то, что чувствует, что подводит всех. Единственная мотивация Роджера - быть рядом с Бри и своей маленькой семьей. Я нахожу это сердечным для человека, воспитанного пожилым дядей, и имеющего только этот единственный семейный опыт. Он отец Джема, муж Бри, независимо от того, в каком времени они живут. Он верный, благородный и миролюбивый. Я верю, что он найдет способ быть полезным и заработать себе заветную веру Джейми в него.


Фергюс

Я беспокоюсь о Фергюсе, потому что это мужчина, достойный вашего переживания. Больше всего в Фергюсе я люблю его бессмертную преданность Джейми. Возможно, Джейми не смог воспитать ребенка собственной крови, но очевидно, что его любят дети его сердца. Я верю, что Фергюс пытается подражать своему отцу «милорду», и вы можете увидеть доказательства этого в его отношениях с Марсали. Как продолжение его верности и любви к Джейми, он защищает спину Роджера. Он относится к нему с уважением и как к своей семье. Я надеюсь, что мы увидим больше истории и борьбы Фергюса. Это поможет нам многое узнать о жизни.


Марсали

Я беспокоюсь о Марсали, потому что это женщина, достойная вашего переживания. Какой персонаж! Как можно не любить ее! Она весёлая, прямолинейная, открытая и полная жизни. Ее юмор и добродушный ум хорошо ей служат. Я почти уверена, что ты должен заслужить ее любовь, потому что она не слабая, и это того стоит. Она немного напоминает мне Дженни. Если бы вы были любимы ею, вы бы это знали. Ее разговор с Брианной в этом эпизоде ​​показал её ум не по годам. Я уверена, что Брианна могла бы сказать, что Марсали, действительно, заботится о ней, и мне нравится видеть расцвет их отношений. Я надеюсь, что мы увидим больше ее истории о настойчивости и безусловной любви, которую стоит посмотреть.


Брианна

Я беспокоюсь о Брианне, потому что это женщина, достойная вашего переживания. Прямо сейчас, Брианна, которую мы видим, - это женщина, которая пытается снова обрести себя. Она борется с демоном, касающимся слишком многих женщин: изнасилование и его последствия. Несмотря на то, что с ней случилось, она встает каждый день и действует. Она знает, что у неё есть проблемы и борется с чувствами, которые не может контролировать. Ее сверхчеловеческие усилия стать хорошей матерью и женой достойны восхищения. Тем не менее, шоу, верное себе, позволяет нам увидеть также и ее слабости. Мы видим ее борьбу и сочувствуем ей. Мне нужно увидеть, как она справилась со своим бременем, и надеюсь, что это скоро произойдет.


Джейми

Я беспокоюсь о Джейми, потому что это мужчина, достойный вашего переживания. На прошлой неделе я прочитала статью, где Диана Гэблдон обсуждала эпизод 5.03. Одна из вещей, которую она сказала, и с которой я согласна, это то, что личность Джейми сформировалась как личность воина. Это пронизывает все, что он делает. Он всегда готов сражаться, чтобы защитить людей, которых любит и за которых несет ответственность. Вы можете быть уверены, что если вам посчастливилось быть любимым Джейми, у вас всегда будет его защита. Я продолжаю говорить, что этот человек не мотивирован желанием властвовать. Он не ищет внимания или богатства. Его мотивы гораздо чище. Он мотивирован любовью, верностью и честью. Только в этом эпизоде ​​мы видим, как он дает двум молодым мальчикам свободу и затем защищает их, обсуждает наилучшую возможную ситуацию с Браунами и ополченцами, хочет дать Клэр ребенка, если она пожелает, и помогает двум молодым влюбленным сбежать, чтобы они жили вместе и любили друг друга. Он заботится обо всех, а я забочусь о нём.


Клэр

Я все равно беспокоюсь о Клэр, потому что это женщина, достойная вашего переживания. На прошлых выходных я встретилась с подругой на Wizard World в Кливленде. Она сказала, что Кейт поделилась одним из самых сложных моментов для актера - это когда тебя просят сыграть своего персонажа таким образом, который противоречит тому, как ты сама считаешь. Я полностью перефразирую, потому что меня там не было, но я верю, что именно это было сутью разговора. Я могу полностью понять, и я чувствую себя воодушевленной тем, что у нее сейчас больше прав в том, как Клэр изображается в этом сезоне. В прошлом сезоне я оплакивала упущенную возможность увидеть Клэр Риджа. Как любитель книг, я вспоминала, что Клэр Риджа была моей любимицей, потому что казалось, что в более поздних книгах Клэр стала тем, чем она действительно должна была быть. Я счастлива сказать, что мне нравится, какой я вижу Клер в этом сезоне. Я вижу Клэр, которая разочарована тем, что доступно ей по медицинским показаниям в этом веке, но она знает свою цель. Я вижу Клэр, которая «любит свою жизнь» вместе со своим Джейми. Я вижу добрую Клэр, которая относится ко всем, кого она встречает, с уважением и состраданием. Эта Клэр является верным соратником своего любимого мужа. Она для многих мама и бабушка. Она любима и любит, и я люблю ее за ее несокрушимые принципы перед лицом невзгод.


Шоу, которое стоит посмотреть

Это шоу - больше, чем просто сенсация. Это шоу о сложности жизни и отношений. Это шоу никогда не уклоняется от сложных тем и занимает время, чтобы изобразить последствия травмы. Это шоу позволяет нам видеть мужчин и женщин как полностью реализованных людей. В его основе - долгосрочные любовные и страстные отношения; пара, которая стремится оставаться вместе. Это красиво и трогательно. Так что я буду вести компанию «Чужестранка» на канале Starz, потому что я волнуюсь за персонажей и хочу смотреть шоу каждую неделю, и я не могу дать этому шоу лучший комплимент, чем этот.


Перевод gal_tsy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Обзоры | Просмотров: 541 | Добавил: gal_tsy | Теги: Beth Wesson, Чужестранка, Бет Вессон, 5 сезон, обзоры, season 5, Оutlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Хорошая статья. Мы действительно волнуемся за всех героев эпопеи. Прикипели душой. Ждём каждую серию и думаем, что же дальше? Как в книге? Или по новому?
avatar
0
1
Душевная статья, gal_tsy  спасибо  012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
tarutina59, asanavicieneinga
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2021
Ответов: 8973
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 801
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 1182
Джейми Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 2403
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 898
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика