График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 29 » Здравствуйте, меня зовут...
11:44
Здравствуйте, меня зовут...


Опубликовано 26 февраля 2020 г., автор outcandour

Ну что, все отошли от эпизода 502? Ооо, это было офигительно.
Во время радостного ожидания серии 503 было бы не плохо разобраться с теми персонажами, что населяют теперь Фрейзер Ридж. В первых двух сериях нового сезона мы увидели немало новых лиц, но мало пояснений. Это может немного запутать тех, кому все эти новые герои неизвестны (не читателей книг). Кто все эти люди? Почему они живут во Фрейзер Ридже? В каких отношениях они состоят со всеми остальными?



Откуда взялись все эти гости на свадьбе?


Вполне возможно, что в следующих сериях эти герои будут надлежащим образом представлены, но если этого не случится, вот вам "кто есть кто" из наиболее интересных персонажей, с которыми мы уже познакомились.

Примечание автора : Я постараюсь обойтись без спойлеров для не читавших книг и прошу извинить меня за возможные ошибки, о многих актерах-исполнителях доступной информации не много.


1. Мурдина и Арчибальд (Арчи) Баг (Сара Кольер и Хью Росс)



Мурдина - экономка во Фрейзер Ридж, а Арчи служит управляющим, в отсутствие Джейми. Арчи был землевладельцем в клане Гранта в Шотландии (Грант — один из старинных дворянских родов Шотландии), но его земля была конфискована англичанами после поражения восстания. Он и его жена эмигрировали в Америку, пережив тяжелые времена в Шотландии. Детей у них не было. По книгам у Арчи отсутствовали два пальца на правой руке.


2. Исайя Мортон (Джон Тарси)



В романах Исайя Мортон изначально не живет во Фрейзер Ридж - его набирают в ополчение Джейми из Гранит-Фолс.
Если остальная часть его биографии останется такой же как и в романе, то он женат на женщине по имени Джезебель Хэтфилд. Запомните этот факт, потому что это будет важно позже (может уже в следующем эпизоде).


3. Маргарет Чизхолм (Анита Вететсе)



Маргарет Чизхолм замужем за Джорди Чизхолмом, заключенным в тюрьму в Ардсмуире после поражения восстания вместе с Джейми. В романах Джейми набирает большую часть своих арендаторов из бывших заключенных Ардсмуира, которые сейчас живут в колониях. Их совместное тюремное заключение сделало их кланом де-факто, что способствовало их верности Джейми. В романах у них семь сыновей (включая Томаса, который получил ожог, как описано в сцене с Клэр и женщинами).


4. Ута МакДжилливрей (Анна Кармански)



Ута МакДжилливрей замужем за Робином МакДжилливреем, еще одним бывшем узником Ардсмуира. У них несколько дочерей и один сын. Ута любит играть роль свахи для своих детей (да и всех остальных) с неоднозначными результатами. Она немка по происхождению.


5. Ронни Синклер (Пол Доннелли)



Еще один бывший заключенный Ардсмуира, Ронни живет в романах вместе с семьей МакДжилливрей. Он работает бондарем, а затем присоединяется к ополчению Джейми (правда, в сериале похоже он сделал это раньше, чем в романе).


6. Рут Аберфельд (Кэрол Андерс)



Я не уверен, что мы знаем много предыстории о семье Аберфельд из романов, за исключением того, что они присоединяются к Фрейзерам после Собрания. В книгах у них есть одна маленькая дочь, которую тоже зовут Рут.


7. Хермон Хасбанд (Пол Кеннеди)



Он вообще-то не является жителем Фрейзер Ридж, но я все равно включаю его, так как он играет важную роль в этом сезоне. Если вам нужно освежить память, Хасбанд был ключевым лидером у регуляторов. Как квакер, он был пацифистом и часто искал ненасильственные способы протеста.

Ну что, мы все это прояснили? Я могу обновить этот пост позже в этом сезоне, когда мы узнаем других персонажей. До тех пор мы увидимся на этих выходных с другим резюме. Наслаждайтесь просмотром эпизода 503!



Перевод ruppertam

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Обзоры | Просмотров: 572 | Добавил: ruppertam | Теги: каст сериала, season 5, второстепенные актеры, 5 сезон, Оutlander, обзоры, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Огромное спасибо за информацию. Она интересна не только тем, кто не читал романы, но и тем, кто их читал. Во первых, сценарий сериалы не стопроцентно соответствует романам, а во вторых второстепенные герои играют важную роль в сюжете.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 68
Пользователей: 3
mariyadesad, eamoka, irinairina
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: ninahropova
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 896
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: ninahropova
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2021
Ответов: 8967
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2021
Ответов: 795
Jamie + Claire
Автор: ninahropova
Форум: Пейринги
Дата: 21.09.2021
Ответов: 2822
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 21.09.2021
Ответов: 5666
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика