Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » В 3 сезоне будет больше секса. Интервью с Катриной Балф
12:23
В 3 сезоне будет больше секса. Интервью с Катриной Балф

"Если у меня нет мужа, у меня всегда есть резервная копия" (Катрина Балф)

Почти 4 месяца назад мы попрощались с Джейми и Клэр в эмоциональном финале второго сезона. И еще так долго ждать, пока наша любимая пара вновь вернется на экраны в апреле следующего года. Звезда "Чужестранки" Катрина Балф взяла перерыв в своем изнуряющем 11-месячном графике съемок, чтобы дать интервью Vanity Fair, в котором она оглядывается на второй сезон и позволяет заглянуть в третий, обещая соскучившимся по жарким сценам фанатам, что их не разочарует 3 сезон.

Вы слышали, что в минувшие выходные Диана Гэблдон объявила, что ее романы завершатся 10 книгой?

Нет, я на самом деле не слышала!

Позвольте мне привести точную цитату! Она сказала: "Это будет последнее событие в последней книге, которой станет, наверное, 10 книга". Учитывая, что она уже работает над девятой книгой прямо сейчас, фанаты в панике. Что вы об этом думаете?

Я думаю, это замечательно, что она сделает даже 10 романов, и я уверена, что в какой-то момент с Джейми и Клэр, которые к тому времени уже в возрасте в восьмой и девятой книге - это случилось бы неизбежно, на мой взгляд.

Я знаю, что некоторые фанаты будут опустошены, не имея больше книги историй. Вы когда-нибудь подозревали, когда подписывались на это, что этот фандом будет настолько сильным?

Нет, это было действительно удивительным быть частью чего-то, к чему сопричастны многие поклонники. Эти герои играют такую важную роль в жизни многих людей. Это невероятно, чтобы вовлечься в эту историю и иметь поклонников, разделяющих эту любовь к книжным персонажам и к тебе. Я очень хорошо понимаю, как мне повезло в этом отношении. Я была так слепа, когда начинала, не зная всего этого. Я узнала о книгах лишь на той неделе, когда меня пригласили для повторного кастинга. Я прочитала первую книгу, но я даже не знала, сколько всего там было книг. Это было довольно поучительное путешествие последних трех лет.

Но поскольку у вас такие страстные поклонники, то я знаю, что вы постоянно получаете обратную связь, когда фанаты "Чужестранки" чувствуют, что им чего-то не хватает. Чего всего больше им не хватило во 2 сезоне?

Я определенно слышала, что они недополучили много близости между Джейми и Клэр, которую, я думаю, мы все как бы ожидали. Я думаю, что даже Сэм и я вроде как это пропустили — особенно в начале, потому что это было так тяжело быть в политике — я думаю, нам всем не хватило этих упущенных моментов, особенно интимных. У них так много своих знаковых моментов, что фанаты действительно их с нетерпением ждут, так что вы определенно всегда услышите, когда некоторых из них не было. Я пытаюсь думать о конкретике, но то, что я постоянно слышу, что я вижу на своем твиттере, это: "где секс?"

Какие из знаковых моментов вас огорчат, ели не попадут в 3 сезон?

Первое, это все говорят о типографии (где Джейми и Клэр воссоединились после десятилетий): "Вы собираетесь снимать типографию? Вы не можете изменить ни одну строчку в печатном цехе". На самом деле мы пока не приступили к съемке этой сцены, но я думаю, что сценаристы хорошо знают, что они должны дать фанатам. Это еще и Джейми и пещера, и я думаю, что есть большие моменты между Клэр и Брианной, которых также фанаты с нетерпением ждут.

3 сезон - это большой временной скачок, ваша роль от молодой девушки до матери Брианны. Каково это увеличивать чей-либо возраст?

Это, безусловно, является жесткой вещью, чтобы попробовать выяснить, какой вы будете через 20 лет, а потом сделать это для кого-то другого. Недавно я разговаривала с одной женщиной, и она сказала, что каждый человек ощущает определенный возраст для остальной части своей жизни. Ее бабушка всегда чувствовала, что ей 21 год. Один мой знакомый говорил: "Я думаю, что мне 28 лет. Я был так счастлив в 28, что это тот возраст, в котором я всегда вижу себя".

С Клэр я ухватилась именно за это. Когда она вернулась в Бостон и она не с Джейми, она там мать и она очень профессиональная, но она спрятала свое внутреннее "я" подальше. Такого рода сексуальную, романтическую сторону самой себя она отложила почти на 20 лет. Когда она вернется к Джейми, она обратно станет 27-летней, потому что независимо от возраста она будет чувствовать себя в том времени, когда она впервые встретилась с ним, я думаю, это первое оживет, когда она там реально окажется.

Если Клэр прячет свою сексуальную, романтическую сторону на протяжении большей части 3 сезона, то не означает ли это, что вы собираетесь еще больше получать гневных твитов "где секс?" от фанатов?

Нет! Там будет происходить какой-то другой секс. *смеется* Я думаю, на самом деле это будет действительно особенным - их воссоединение и все, что потом случится, когда Клэр и Джейми увидят друг друга. Может быть, им придется немного подождать, но я не думаю, что это будет таким же редким, как и в прошлом сезоне, мм?

Между тем вы носите прекрасную современную одежду. Вы скучаете по роскошным парижским или шотландским нарядам?

Наверное, к разочарованию всех поклонников костюмов, я ни секунды не скучаю по корсету или рулону-накладке на юбку. Будучи в состоянии снимать 40-е, 50-е, 60-е годы (особенно 60-е), это такое удовольствие. У костюмера Терри Дресбах целые шкафы и стеллажи с одеждой. Она сделала несколько костюмов на заказ, и у нее есть другие винтажные находки. Я люблю то, что каждая эпоха рассказывает вам о женщинах того времени — это просто такой интересный барометр. Некоторые костюмы из 60-х годов такие классные и красивые, что я попросила ее сделать мне дубликаты некоторых вещей.

А вот когда Клэр возвращается обратно, Терри пришла в голову эта великая, забавная идея для костюма, который Клэр берет с собой в 17 век. Это гораздо более традиционный костюм. Он объединяет в себе и Парижский мир с шотландским миром немного, но он будет очень отличаться от других сезонов. В 3 сезоне, я думаю, у меня будет всего одно платье для возвращения. Раньше у меня было 17, 18, 19 различных платьев. Это платье становится более упрощенным ближе к концу, потому что мы, очевидно, будем плыть на корабле.

Таким образом, мы не увидим пиратский наряд Клэр?

Да. Я не думаю, что это то, чего мы добивались, но это было бы довольно смешно, если бы я появилась с повязкой на глазу и попугаем.

Когда я разговаривала на прошлой неделе с Сэмом, он сказал, что съемки 3 сезона без тебя были "все равно что смерть в семье..."

Ох! Он уже мысленно убил меня. Ушедшая. Слишком грустно.

А каково было для вас сниматься без Сэма?

Это действительно странно! Сэм и я, очевидно, работали в тесном сотрудничестве на протяжении последних трех лет. Даже когда я снимала кое-что с Тобиасом Мензисом, это не были непрерывные блоки, где Сэм и я не работали бы вместе хотя бы пару дней между ними. Я определенно скучаю по нему. На днях в гримерном трейлере мы были прямо рядом с друг другом, и мы сказали друг другу: "О, ты отправляешься в свой мир, а я ухожу в свой". Это очень странно, но в то же время приятно, что я смогла поработать с Тобиасом. Я чувствую, что мне очень повезло. Если у меня нет мужа, у меня всегда есть резервная копия. Не то, чтобы кто-то из них был резервной копией, но это была интересная и странная динамика. Я думаю, что очень скоро мы будем снова вместе, и ему еще надоест глядеть на меня.

Перевод Darcy

Категория: Интервью | Просмотров: 4090 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Интервью, Чужестранка, Катрина Балф, outlander, Catriona Balf | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2