Ответов: 5558
Главная » 2018 » Июль » 31 » Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн говорит о Голливуде и Барбуре
16:43
Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн говорит о Голливуде и Барбуре

Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн недавно снялся в комедийном экшн фильме «Шпион, Который Меня Кинул» вместе с Милой Кунис – совершенно английская роль для актера, которого все узнали и полюбили за его роскошные рыжие кудри и ласкающий слух шотландский акцент.

Хьюэн (который является натуральным блондином!) больше, чем восходящая звезда Голливуда; в июле 2016 его назначили Послом Мирового Бренда Барбур, и он вот-вот выпустит свою третью капсульную коллекцию с лейблом – каждая из них навеяна его шотландскими корнями.

В новейшей коллекции актера используется современный повседневный стиль, навеянный красками и климатом шотландской сельской местности: прочная, элегантная и пошитая для более практичного и улучшенного силуэта.

Но не полагайтесь просто на наше слово. Мы пообщались с Сэмом о его роли в Британском доме моды, затрагивая более отстраненные темы в ходе беседы, включая его любовь к килтам и его любимого гонщика из F1.

«Барбур» долгое время является частью твоего мира...

Да, мне всегда очень нравился этот бренд, и так совпало, что я родился и рос недалеко от того места, где вырос основатель Джон Барбур, на юге Шотландии.

Чем ты занимаешься в качестве Посла Мирового Бренда?

Мне повезло, что мы сотрудничали с «Барбур» и недавно запустили мою собственную именную коллекцию Сэма Хьюэна от «Барбур», которой я очень горжусь. Будучи послом Мирового Бренда «Барбур» в мои обязанности также входит присутствие на фотосессиях для двух из их коллекций, Отдел Рубашек и Тартанов, а также личное появление в их розничных магазинах или в сотрудничестве с партнером, таким как Macy’s в Нью Йорке. Было очень увлекательно работать с дизайн командой «Барбур», и эта коллекция отражает мой личный стиль в нерабочее время, мои шотландские корни и мою любовь к великолепным Британским видам спорта на свежем воздухе.

Вы носили творения «Барбур» до того, как начали работать с ними?

Будучи шотландцем, я вырос с этим брендом, и у нас дома всегда были куртки от «Барбур». Моей одеждой от «Барбур» всегда была моя куртка для походов на улицу, когда погода была сырой и дождливой (что довольно часто в Шотландии!), так как я знал, что она никогда меня не подведет.

Что вам интересно в «Барбур»?

У «Барбур» долгая история и наследие, и их архив уходит к 1910 году сквозь многие периоды знаменательной истории, которые завораживают меня. Это так увлекательно видеть, как «Барбур» адаптировался, но сохранил свой характерный фирменный стиль. Мне очень нравится работать с этой компанией, с госпожой Маргарет Барбур, ее дочерью Хелен и со всеми их сотрудниками – они настолько страстно увлечены тем, что они делают и они, на самом деле, очень тепло приняли меня в их большую семью.

Расскажи нам о твоей Осенне-Зимней именной коллекции 2018 от Сэма Хьюэна?

Я тесно сотрудничал с отделом «Барбур» по дизайну мужской одежды для создания коллекции, которая отражает мой собственный личный повседневный стиль. Сделан упор на вощеные и стеганые материалы, которые смотрятся нарядно и современно в пошитых силуэтах с классическими отделками из ткани-шотландки для отражения моих шотландских корней. Короткие вельветовые воротники и детализирующий элемент на плечах в оливковых и рустических (производное от «деревенский», «простой», «грубый») куртках навеяны красками и оттенками прекрасной шотландской сельской местности.
Вязаные вещи и рубашки придают элегантный повседневный вид, который будет сопровождать вас на протяжении сезона, неважно, где вы находитесь, в Эдинбурге или в горной долине.

Ты можешь рассказать о том, какой у тебя был стиль, пока ты рос? Какие-нибудь модные проколы?

Хаха! Ну, я шотландец, так что у меня было несколько килтов (и я ношу один в шоу «Чужестранка»), но я бы не назвал это проколом, просто свежо!

Я читал, что ты любитель погулять по горам и, конечно же, что ты опытный разносторонний спортсмен. Что было для тебя самым большим вызовом относительно этого?

Я только что закончил два марафона за месяц и побил свой личный рекорд в обоих. Было увлекательно поставить задачу. Мне нравится работать в направлении цели, прямо сейчас я готовлюсь к фильму на основе комиксов, и поэтому это включает в себя многократный подъем тяжестей и прием пищи.

Изменился ли твой стиль с момента достижения славы? Каков самый лучший совет по стилю, который ты получил и от кого?

Мне повезло, что меня приглашали на несколько шоу с награждениями в ЛА, включая Золотой Глобус. Для этих мероприятий все дело заключается в пошиве и в обеспечении того, что все выглядит идеально. Мне нравится носить хороший смокинг или костюм и я счастлив, что у меня есть потрясающий стилист.

Ты когда-нибудь нервничаешь на прослушиваниях? Или даже на съемочной площадке? Как ты справляешься с нервами, если такое случается?

Я нервничаю. Особенно на прослушиваниях. Но это все часть процесса, и нервы могут помочь в некоторых ситуациях. Тем не менее, я лучше всего работаю, когда я действительно расслаблен и сконцентрирован.

Когда ты в последний раз случайно сталкивался со знаменитостью?

Я такой спортивный фанат. Если я встречу известного спортсмена, я, вероятно, попрошу фото, я абсолютный фанат. Я встретил Льюэса Гамильтона в аэропорту и стыдливо попросил сделать селфи.

Какое самое большое заблуждение о тебе?

Что я рыжий. Я ношу парик в шоу и я думаю, что люди сбиваются с толку, когда встречают меня.

Что у тебя обычно лежит в карманах твоей куртки от «Барбур»?

Если я взбираюсь на гору Мунро, то несколько закусок и карманная фляжка от «Барбур», чтобы отпраздновать, когда достигну вершины горы.

Ты можешь назвать пять мест в Шотландии (или даже в Эдинбурге), которые следует посетить каждому?

Скай: волшебный.
Эдинбург: Седло Артура, с которого открываются великолепные виды на Эдинбург.
Долина Гленко: устрашающая и прекрасная.
Остров Айлей: Виски нирвана.
Шетланд: если сможете забраться так далеко!

Как твои знания истории в наши дни аргументируют то, что «Чужестранка» всецело посвящена путешествию во времени?

В настоящее время мы снимаем четвертый сезон в Шотландии, которая изображает Америку в ее зарождении. Это удивительная смесь культур и интересно наблюдать за тем, как все те Шотландцы обосновались там. Это реально было не так давно. Сходства с Коренными Американцами и культурой Шотландского клана вызывают интерес, и было забавно иметь 100 Могавков, населяющих высокогорье Шотландии. Местные не знали, что и думать!

Если бы мог путешествовать во времени в своей жизни – только на один день и обратно – в какой возраст ты бы вернулся и что бы ты сделал?

Мне нравилась драматическая школа. Это было время драйва и экспериментов. Жизнь студента трудна, но там я познакомился с моими лучшими друзьями.

Перевод: Anita163

Категория: Интервью | Просмотров: 1306 | Добавил: Anita163 | Теги: Sam Heughan, Интервью, outlander, Чужестранка, Barbour, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2