График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2016 » Май » 25 » Чужестранка Катрина Балф об огромном горе Клэр
19:20
Чужестранка Катрина Балф об огромном горе Клэр


У Клэр было столько надежды, когда они направлялись во Францию. Она и Джейми собирались изменить мир! Предотвратить Якобитское восстание! Изменить ход истории! Но даже с ее знанием о будущем, Клэр не могла предвидеть некоторые события, которые произойдут. Она не могла помешать всем, кто поддерживал Красавчика Принца Чарли. Она не могла удержать двух смертельных врагов от дуэли друг с другом. И она не могла спасти своего не рожденного ребенка. В одной из самых опустошительных сцен этого сезона, дочь Клэр - мертворожденная, так же и она сама находится на грани смерти от послеродовой инфекции. Актриса Катрина Балф разговаривала с Vulture о горе Клэр, и что она думает сейчас о своих мужьях.

Несмотря на то, что Клэр была беременна в течение первой половины сезона, как вы думаете, у нее было больше сил?

Это интересный поворот. В прошлом сезоне, я считаю, что Клэр была очень реакционной, и все эти события надвигались на нее быстро и стремительно. У нее не было времени, чтобы осознать любое из событий в действительности. В пути она попадает в плен, потом еще что-то происходит. Это была борьба или бегство. Выживание.

Но в этом сезоне она переживает огромные перемены в жизни, будучи беременной в первый раз. И во французском обществе у нее чуть меньше свободы, чем было в Шотландии, из-за той роли, которую женщины должны здесь играть. Первые несколько эпизодов она была низведена до гостиных и квартир, и вы могли чувствовать ее разочарование домом. Это было довольно удушающая вещь, даже в качестве актрисы! Но это было здорово, для внутреннего путешествия Клэр, потому что она имеет большое количеством личных переживаний, и она знает, что должна держать их при себе, потому что Джейми все еще сильно страдал от событий конца прошлого сезона. И в некотором смысле, потому что она не посторонний человек во Франции, как она была в Шотландии, И она узнала, что у нее еще больше свободы и самостоятельности.

Какова была ваша реакция, когда вы впервые узнали, что произойдет в конце беременности?

Когда я впервые получила сценарий, написанный Тони Графиа, я рыдала, читая его. Я была благодарна за такой замечательный сюжет и прекрасный материал для работы. Это огромная трагедия для Клэр, и перед съемкой я немного почитала о таком горе. Я думаю, что есть много женщин, которые либо сами, либо знают кого-то, кто был тронут трагедией выкидыша. Я действительно хотела показать горе Клэр, переживание Клэр. Это было довольно сложно. У нас было около пяти дней, чтобы снять всю последовательность случившегося, так что ты в этом очень эмоциональном месте в течение довольно длительного времени.

Клэр тревожило, что у нее и Фрэнка были проблемы с зачатием, и как она думала, что она могла быть бесплодной. Она не знала в то время, что Фрэнк бесплоден...

Она чувствовала в течение долгого времени, что не может иметь детей, а потом была радость беременности. В тот момент это было не просто сделать, потому что была борьба, чтобы поделиться этим с Джейми. Они имели столько надежд. Так что, когда она потеряла ребенка, это было самое худшее, что могло случиться. Это был довольно сильный материал, вся вина и все, что с ними произошло.

Вы снимали больничные сцены в церкви?

Мы снимали этот эпизод в соборе Глазго, и это была лучшая декорация для этого. Это красивая старая церковь, и я думаю, что она изменила деноминации прошлого и будущего между католиками и протестантами в течение многих лет, внутри него было около пяти алтарей. Я не особо религиозный человек, но воспитана, чтобы быть религиозной, и я знала о святости этого места, и то, что здесь было место, куда тысячи женщин за последние пару веков приходили в поисках утешения от своих потерь, и вероятно были некоторые из них в похожих ситуациях. Я очень хорошо осведомлена о силе этого места, и истории женщин, которые, наверное, приходили сюда. Это было особое место в фильме. Так что я просто хотела идти наверх и тихо посидеть, чтобы попытаться впитать все это.

У вас была кукла ребенка. Я думаю, они так же пытались сделать искусственную плаценту ...

Да, мы не делали этого. Я не могу вспомнить, из чего это было сделано, но они имеют определенный материал, который был плацентой. Но ребенок, да, это невероятно, что люди могут сделать такое. Все это было настолько не обычно, держать его или прикасаться к нему, потому что он действительно похож на ребенка, который умер. Это было действительно душераздирающе. Вы не можете удержаться, чтобы не прикоснуться к нему. Это были несколько дней тишины на съемочной площадке.

Как вы думаете, Клэр приняла бы решение спать с королем - чисто, как сделку - если бы не тот факт, что она только что потеряла ребенка?

Я думаю, что в тот момент, когда она потеряла так много, это опустошило ее. Так что ее приоритеты сместились, то, что было болезненным и что является священным для нее, все изменилось. Для нее оставалось только вернуть Джейми обратно, чего бы это не стоило.

В начале сезона Клэр возвращается в свое время, возвращается к Фрэнку, она будет беременной еще раз. Вы считаете, что мы должны помнить о любви Фрэнка к ней, что это позволит понять эту огромную жертву, когда Клэр просила Джейми обеспечить существование Фрэнка? Почему она чувствовала предательство из-за дуэли с Блэк Джэком?

Я думаю, вы должны понимать, что теперь Клэр никогда не будет любить Фрэнка, так как когда-то, но он все еще ​​был ее первой любовью. Вы должны понимать, что она дорожит им, и именно поэтому она борется за свою жизнь во Франции. Мы все всегда болеем за Джейми и Клэр и понимаем всю глубину этой любви, и как трагично это должно быть - потерять его, а затем вернуться. Но Фрэнк не сделал ничего плохого! Он любил только ее. А она беспричинно исчезает. Он оплакивал эту потерю в течение двух лет, а затем она вернулась, и ты видишь радость на его лице, и надежду. Он чувствует, что все будет снова хорошо, а потом она просто полностью разрушает эту мечту в нем. Ее сердце с кем-то другим.

Категория: Интервью | Просмотров: 4386 | Добавил: Стефани | Теги: 2 сезон, Чужестранка, Катрина Балф, Интервью | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
С интересом прочитала! Замечательное интервью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Открытие ведьм
Автор: Kitty
Форум: Зарубежные
Дата: 14.07.2020
Ответов: 23
Общение
Автор: Kitty
Форум: Флудилка
Дата: 14.07.2020
Ответов: 5221
Любовь сквозь века…
Автор: Kitty
Форум: Фанфикшен по Чужестранке
Дата: 14.07.2020
Ответов: 43
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 13.07.2020
Ответов: 6793
Во саду ли в огороде
Автор: Darcy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 13.07.2020
Ответов: 603
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика