График показа
Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Parma
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Дэвид Берри: Джон Грей и его чувства к Джейми
19:36
Дэвид Берри: Джон Грей и его чувства к Джейми


По словам Дэвида Берри, Лорд Джон столкнулся с внутренним конфликтом личности


Кажется, не только Фрэнк Рэндалл страдает от последствий безответной любви.
Во втором эпизоде ​​фанаты получили полное представление о майоре Джоне Уильяме Грее (Дэвид Берри), являющемся губернатором тюрьмы Ардсмуир, впервые появившемся во втором сезоне сериала подростком. О чувствах Грея к Джейми (Сэм Хьюэн) становится понятно довольно скоро, когда в тюрьме они делятся друг с другом печальными обстоятельствами своей жизни.

«Я потерял своего друга в битве при Каллодене, - с грустью говорит он Джейми. - Из-за него я присоединился к армии. Он вдохновил меня на это.»
С остекленевшим взглядом Грей продолжает повествовать, как брат оттаскивал его от тела друга. «Он был смущен, видите ли, он сказал, что я это преодолею».
И вот в тот момент он касается Джейми.



В недавнем интервью для EW в Лос-Анджелесе Сэм Хьюэн обсуждал реакцию своего героя на его британского захватчика.
"Это период времени, когда они учатся завоевывать доверие друг друга, сблизившись в этом месте, которое очень мрачно и пустынно, и в котором, действительно, особенно нечего делать. В обществе друг друга они находят интеллектуальную поддержку, что приводит к началу их дружбы. Но далее Грей обнаруживает свои чувства и намерения. Джейми они не только пугают, но и огорчают. В тот момент он ощущает разные оттенки эмоций по отношению к Грею."

Что же чувствует Грей в ответ? Мы задали Берри вопрос про первые впечатления его персонажа о Джейми и про то, что ожидать от их отношений в последующих эпизодах.

EW: Как, Вы считаете, Лорд Джон отнесся к Джейми в самом начале?

Дэвид Берри: "Впервые мы видим лорда Джона Грея в тот момент, когда ему показали Джейми-МакДью во дворе тюрьмы. Лорд Грей сразу вспомнил о встрече с ним много лет назад еще будучи мальчишкой. Он очарован Джейми и в то же время боится его. Лорд Джон видит Джейми как внушающего страх противника, который способен подорвать его авторитет главы тюрьмы Ардсмуир.

В какой момент мнение Грея меняется?

"Особенного момента нет. В течение времени он собирает информацию и пытается найти стратегию сотрудничества с Джейми. И он начинает отмечать Джейми как равного себе по интеллекту, а также глубокому чуству чести. Джейми обладает уникальной способностью выявлять и раскрывать слабые стороны Лорда Грея. В шахматной партии с Джейми эмоции застигли его врасплох, и в это время Джейми разоблачает подавленные чувства лорда Грея... на этот раз гомосексуальные... когда Джейми рассказывает ему о горе от потери возлюбленной его жизни Клэр."



Откуда Вы узнали об отношении к геям в 18-м веке? Пришлось провести исследования?

"Я не был так невежественен относительно будней геев 18го века. Хотя это довольно занятно, и книги Дианы [Гэблдон] из серии о Лорде Джоне предоставляют много полезной информации, ее не всегда можно воспроизвести это на сцене. Я думаю, что на фундаментальном уровне вне зависимости от временного периода Лорд Джон имеет дело с внутренним конфликтом личности. Он вынужден делать вещи, которые интеллектуально, эмоционально и духовно конфликтуют с тем, кого он хочет, а также жалеет о своем несоответствии ожиданиям мира, в котором он живет. Это относится ко всем - и к геям, и к гетеро. В частности, и в наше время, спустя 200 лет, многие из ЛГБТ сталкиваются с этой борьбой. Так как многое для них не изменилось, нет необходимости оглядываться назад в поисках информации."

Можете ли Вы сказать о том, как раскроется сексуальность Джона Грея в следующих эпизодах?"

Сценарии не ориентированы на полное раскрытие темы сексуальности Джона Грэя. Надо отдать должное, ее проявления у героя вписаны в сюжет эпизодически. Сценаристы мастерски играют с ожиданиями публики и разрушают их, особенно это заметно в сцене, где Джейми предлагает себя Грею, а тот отказывает."


Перевод: mrsfitz
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 450 | Добавил: mrsfitz | Теги: Season 3, 3 сезон, Дэвид Берри, Интревью, Чужестранка, outlander, David Berry | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
как же все таки он хорош
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы
Новое на форуме
Мое хобби
Автор: Darcy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.01.2018
Ответов: 103
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: natashasvog
Форум: Актеры
Дата: 16.01.2018
Ответов: 2842
Хроника Outlander
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 16.01.2018
Ответов: 377
Новости 4 сезона
Автор: temryktatiana
Форум: 4 сезон
Дата: 16.01.2018
Ответов: 145
Джейми Фрейзер
Автор: natalia
Форум: Персонажи
Дата: 16.01.2018
Ответов: 608
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 151



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика