График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2018
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 20.09.2017
Ответов: 1740
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Модный приговор Катрины Балф: Премьера 3 сезона
16:35
Модный приговор Катрины Балф: Премьера 3 сезона



Новые мероприятия и новые наряды Катрины. Благодаря блогу Fashion Caitriona Balfe, мы в этом обзоре покажем наряды с премьерного показа 3 сезона "Чужестранки" в Нью-Йорке, который состоялся 5 сентября, а 6 сентября Катрина уже блистала в прямом эфире на канале AOL BUILD, и еще несколько нарядов, которые вам будут интересны.

Итак, 5 сентября в Нью-Йорке состоялся показ премьеры 3 сезона "Чужестранки", где наши звезды прошлись по красной ковровой дорожке, ответили на самые волнующие вопросы, дали автографы и сделали селфи с поклонниками. Настало время рассмотреть наряд Катрины более внимательно.

И Катрина Балф была одета:


Брючный костюм из благородного серого бархата из коллекции готовой одежды от Max Mara осень/зима 2017/2018 Коллекция была представлена на Неделе моды в Милане.


Цена: неизвестна


Коллекции известного итальянского бренда Max Mara – это изысканный и утонченный стиль с элегантной ноткой всегда актуальной классики. На протяжении более чем 60 лет компания, основанная Ахиллом Марамотти, выпускает элитную женскую одежду, достоинствами которой являются качественные дорогие ткани и безупречный крой.

В разные годы коллекции для Макс Мара создавали такие именитые кутюрье, как: Карл Лагерфельд, Дольче и Габбана, Жан-Шарль де Кастельбажак, Франко Мошино. Сегодня же имена дизайнеров тщательно скрывают, что еще больше подогревает интерес к новым коллекциям модного дома Max Mara.

Полностью коллекцию можно посмотреть тут.

Черный мини топ из онлайн-бутика Naked Wardrobe.


Цена: $26


Три сестры из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, собрались вместе, чтобы взять мир моды штурмом, и довольно успешно! То, что начиналось как идея, превратилось в идеальное место для модных женщин во всем мире. Naked Wardrobe - это модный онлайн-бутик, который всегда находится в тренде и всегда развивается. Naked Wardrobe - это современный бутик одежды, созданный с целью радовать женщин всех форм и размеров.

Черные бархатные босоножки на платформе от Ruthie Davis (Высота каблука 5,5 дюйма = 14 см)


Цена: $735


Американская дизайнер Рути Дэвис запустила одноименную линию обуви в 2006 году. Узнаваемый стиль марки Ruthie Davis — результат творческого поиска и обширного успешного опыта, полученного Дэвис во время сотрудничества с марками UGG Australia и Tommy Hilfiger. В своих коллекциях она исследует чувственность и силу, делая акцент на силуэте, инновационных материалах и цвете.

Серый клатч Ella от Aitch Aitch Клач выполнен из лососевой кожи мастерами-ремесленниками из Лондона.


Цена: $ 1595


AITCH AITCH - это роскошная сумочная компания, возрождающая свое мастерство изготовления кожи, сочетая ее с изысканными материалами и дизайнами. Более ближе с коллекцией компании можно познакомиться здесь.

Драгоценности Amrapali - Бриллиантовое кольцо в виде змеи


К сожалению точный экземпляр не доступен онлайн, но мы предоставляем меньшую версию кольца по дизайну из той же коллекции.
Цена: неизвестна


Amrapali Ювелирный дом был основан в 1978 году Радживом Аророй и Раджешем Аджмерой, которые много путешествовали по самым отдаленным районам и деревням Индии в поисках уникальных и мастерски выполненных ювелирных изделий. Чтобы возродить древнее ювелирное искусство, они начали создавать собственные изящные изделия, привлекая мастеров и золотарей из Джайпура и его окрестностей.

Сейчас Amrapali – это гимн существующему вне времени подлинному мастерству и индийскому искусству украшать. Ювелирному дому удалось вдохнуть новую жизнь в многовековые традиции ювелирного дела и создать уникальный, выразительный и эклектичный стиль. Вслед за легендой о знаменитой древнеиндийской куртизанке бренд, названный в ее честь, создает украшения, от ношения которых обладательницы всегда будут получать удовольствие.


Следующий наряд Катрины Балф с показа премьеры 3 сезона "Чужестранки" на канале AOL BUILD 6 сентября.

Удлиненный кашемировый блейзер черного цвета от Brunello Cucinelli


Цена: € 2.890


Brunello Cucinelli - итальянский брэнд мужской и женской одежды, основанный дизайнером Брунелло Кучинелли (Brunello Cucinelli), которого называют королем кашемира. Штаб-квартира компании находится в Соломео (Solomeo), представительство – в Милане (Milan). Брэнд выпускает одежду для мужчин и женщин, спортивную одежду и различные аксессуары. Brunello Cucinelli S.P.A., ведущая компания по производству трикотажа из кашемира, была основана в 1978 году и входит в группу компаний 'Cucinelli Group'. Продукция компании - роскошный трикотаж класса люкс - продается в бутиках 'Brunello Cucinelli' по всему миру, более 60% выпускаемых изделий идут на экспорт. Магазины компании можно найти в Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании, Бельгии, Греции, Испании, России, Соединенных Штатах, Аргентине, Китае и Японии.

Вязаные сапоги-носки Capo X5 от Salvatore Ferragamo (высота каблука 105 мм)


Цена: £ 520


Salvatore Ferragamo - В 1911 году Сальваторе Феррагмо заканчивает обучение у одного из сапожников в Неаполе, а затем открывает свой первый магазин в Бонито — так началась история компании, которая уже больше 100 лет остается синонимом слова "роскошь". Феррагмо часто называют «сапожником звезд» и «Микеланджело обуви», а заслуги основанной им компании каждый год высоко оцениваются модными критиками. Центром модной империи по-прежнему остается обувь, но под этой маркой также выпускаются парфюмерия, линия очков и одежда. Именно Феррагмо сделал те самые знаменитые лодочки, которые подчеркивали сексуальность Мерилин Монро, а Грета Гарбо заказывала у него свои любимые туфли, стилизованные под мужские. Этот талантливый человек не просто придумывал, он творил и жил тем, что делал, испытывая неподдельную страсть и желание фантазировать, угадывать и воплощать в жизнь потребности покупателей. Он относился к своему бизнесу с некой иронией, но полностью отдавался работе. Наверное, поэтому отличительной чертой бренда стали любовь к ярким цветам и необычным сочетаниям и уважение к традициям.

Черная сумочка Trio от Celine


Цена: $ 1,050


Катрина с этой сумочкой была на регби-матче в Кейптауне, Южная Африка с Сэмом Хьюэном (1 апреля 2017 года)



Céline — французский дом моды, основанный в 1945 году Селин Випиана и её мужем Ричардом. Специализируется на производстве дамских сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой. С 1996 года компания является частью международного холдинга LVMH. В настоящий момент компания имеет более сотни собственных бутиков по всему миру, продаёт свою продукцию через интернет, а также представляет свою коллекцию во многих универсальных магазинах модной одежды мира, таких как ЦУМ в Москве, Barneys New York в Нью-Йорке и многих других.

Топ Clean Cami от Энн Тейлор


Цена: $19,50


Ann Taylor — крупный производитель модной женской одежды и обуви из США. Эта компания — образец удачного бренда, который сделал акцент на классическом стиле ежедневных нарядов и завоевал признание миллионов людей во всем мире. Простота стиля, умение подчеркнуть женскую природу, возможность выразить индивидуальность и характер бизнес-леди, доступность, множество ярких и элегантных образов в лукбуке — лишь малый перечень достоинств продукции Ann Taylor. Официальный интернет-магазин этой компании предлагает широкий спектр товаров — от курток и платьев, топов и блузок, до свадебной одежды и повседневных женских аксессуаров.

Кожаная юбка от Kate Spade


Цена неизвестна


Бренд Kate Spade появился в 1993 году, когда Кейт Спейд, занимавшаяся изготовлением аксессуаров, выпустила свои первые 6 моделей прекрасных женских сумок. Она умело совместила аккуратные стильные и функциональные силуэты с яркими расцветками. Редакторы модных журналов и обычные девушки были покорены свежестью и современной чувственностью ее вещей. В 1996 году открылся фирменный магазин Kate Spade New York. Компания росла, а графичный яркий стиль в дизайне стал отличительной чертой марки, ставшей узнаваемой во всем мире.
Сейчас Kate Spade превратился в полноценный лайфстал бренд, под которым выпускается одежда, аксессуары, обувь, парфюмерия и даже товары для дома.


Переходим к следующему наряду... Вы его видели на форуме в виде гиф, а теперь разберем его более подробно и узнаем, откуда этот наряд...

За кулисами пресс-фотосессии "Чужестранки" (фотосессия неизвестна) гиф-момент от Гарет Бромелл (стилист-парикмахер) через Instagram (5 сентября 2017) Судя по одежде Сэма, Катрина присутствовала за кулисами шоу Келли и Райна.

Кашемировая юбка-карандаш с темным кожаным ремнем от Bottega Veneta


Цена: £ 980

Кашемировая блузка-рубашка от Bottega Veneta


Цена: € 790


Bottega Veneta (Боттега Венета) – итальянский бренд предметов роскоши, наиболее знаменитый своими аксессуарами из кожи. На данный момент модный Дом находится в собственности французской транснациональной группы PPR. Бренд Bottega Veneta был основан Мишель Таддей и Ренцо Зенгиаро в итальянском городке Виченца, в 1966 году. В переводе с итальянского языка название марки означает «Мастерская в Венето». В самом начале своего существования бренд специализировался на выпуске изделий из натуральной кожи, а ремесленники, работавшие в компании, изобрели уникальный метод ее плетения «intrecciato», который до сих пор является фирменным знаком марки и отличительной чертой ее продукции.



Подготовила: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 144 | Добавил: Стефани | Теги: мода, наряды, обзоры, fashion, Катрина Балф, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
я в обмороке.. от цен.
avatar
0
2
Цитата
Кашемировая блузка-рубашка Цена: € 790

я вряд ли бы купила и за 1 евро. Ума не приложу, с чем такую расцветку одевать. 015
avatar
0
3
Особенно порадовала цена на клатч 006 с виду вообще никакой, зато стоит... az
avatar
0
4
И кто там спрашивал про петельку - пиджак-блейзер с поясом, а значит вполне может быть и петелька для пояса - ну вдруг захочется с развязанным поясом пройтись, в руках что ли его тащить?
avatar
0
5
Дарси, я спрашивала про петельку! признаю свою вину, меру, степень, глубину! 008 никак не думала, что с таким пиджаком еще и пояс носят! значит Сэм действительно угодил...в петлю! 006
avatar
0
6
Точно, по самое нехочу 007
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 160



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика