Ответов: 3428
Главная » 2017 » Март » 13 » Нелл Хадсон - Лири - вопрос ответ - Q&A
21:43
Нелл Хадсон - Лири - вопрос ответ - Q&A

От "Чужестранки" на Starz до "Виктории" на PBS «Мастер Пьюз Театр», Нелл Хадсон - занятая женщина. Фанаты любят ненавидеть ее, как Лаогеру МакКензи, молодую девушку, воспылавшую к Джейми (Сэм Хьюэн), несмотря на его вечную любовь к Клэр (Катрина Балф).

В своем недавнем интервью TheCelebrityCafe.com Нелл Хадсон рассказала про свое прослушивание для "Чужестранки", что должно произойти с Лаогерой и разберется с королем мужчин (среди прочего).

Выдержки: (стиль сохранен)

Вопрос: Как вы узнали о роли Лаогеры МакКензи для "Чужестранки"?
Ответ: Ну, меня отправил на прослушивание мой агент, а до этого я не слышала о книге, но после очень быстрого поиска в Google я увидела огромный феномен книги (смех), и, да, затем записала self-tape (запись само-презентации актера). А затем мне напомнили об этом, и я встретилась с Сэмом Хьюэном, очевидно, что он играет Джейми, и я сразу его полюбила [смеется]. Продюсеры шоу сообщили мне на следующий день, что я получила роль. Поэтому я сразу же пошла, купила и прочитала книгу полностью и полюбила, увидев, вокруг чего вся это суета.

Вопрос: Как вы отпраздновали эту роль?
Ответ: Я уверена, что там было шампанское, и я помню, что это было в середине лета. Это был август, наверное, да, я думаю, вероятно, что-то вроде на свежем воздухе, шампанское или что-то вроде [смеется]. Я не помню. Это было так давно.

Вопрос: Вы прочитали все книги Дианы Гэблдон?
Ответ: Нет, я прочитала только первые три, потому что Лири уходит после этого [смеется], я ухожу с поля зрения. Но я должна, и я, вероятно, буду в какой-то момент. У меня огромная стопка книг на столике, которые я получила, и мне нужно их прочитать.

Вопрос: Что вам больше всего нравится в Лири?
Ответ: Что мне больше всего нравится в Лаогере? В первой книге она была так прекрасна для игры. Я была на ее стороне, и было очень легко быть на ее стороне и видеть, как ее собственная версия повествования была вполне правдоподобна для нее, и все же ее мотивы делать ужасные вещи, которые она делает, очень реальные для меня и казались вполне законными, если честно [смеется]. Я имею в виду, может быть, не покушение на убийство. Обе стороны ее четко были очерчены в первой книге, а затем, очевидно, позже, она переживает определенные моменты в своей жизни. Она проходит через распри. Таким образом, у нее всегда есть темная сторона, но она также настолько хорошо подобранный персонаж, что я могу найти причину того, как он себя вела. Я имею в виду, что это также очень весело играть плохого [смеется]. Это забавно играть персонажа, которого любят ненавидеть.

Вопрос: Я всегда представлял, что Лири получила серьезный выговор от миссис Фитц после некоторых ее выходок.
Ответ: Да. Конечно. Наверняка [смеется]. Наверняка. Очень смешно. На самом деле я просто ношу парик миссис Фитц в течение третьего сезона, потому что, очевидно, я должна быть немного в возрасте. Они до сих пор: Аннетт Бенинг – не Аннет Бенинг [смеется]. Парик Аннет Бэдленд из первого сезона, в котором играла миссис Фитц, теперь ее парик на мне, так что я действительно стала бабушкой [смеется].

Вопрос: Это будет симпатичная фотография.
Ответ: У меня есть одно фото готовое к публикации, когда выйдет сериал, мне пока еще не разрешено им поделиться.

Вопрос: Хорошо. Теперь, если бы Клэр никогда не существовала, как вы думаете, оказались бы вместе Лири и Джейми?
Ответ: Я думаю, что да. Думаю, что у Джейми все еще есть нежность к ней, и думаю, что Джейми определенно ее герой, и я знаю, что хотя это будет из-за неправильных причин, но они в конечном итоге будут вместе, когда окажется, что она [Клэр] исчезла. Я думаю, да.

Вопрос: Вы были только в одном эпизоде прошлого сезона, но во второй книге ее фактически не было...
Ответ: Да, это было действительно прекрасное решение.

Вопрос: Как вы думаете, какая была достигнута цель эпизодом "Логово Лиса"?
Ответ: Я думаю, что было просто здорово напомнить аудитории о Лаогере, потому что она должна вернуться в третьей книге, и я думаю, что это просто освежить ее в памяти у всех для будущего развития событий, и я думаю, что мы снова получим две стороны Лири. Я думаю, что она действительно раскаивалась в начале того эпизода ... [смеется] ... и хотела получить прощение, и мне кажется, ей удалось убедить себя в своей собственной жизни, что она немного устала и объединилась с Клэр. Это была воля Бога, чтобы она объединилась с Клэр и получила ее прощение, к концу [смеется] этого ... мы видим, что любовь Лири к Джейми - это огонь, который так просто не погаснет.

Вопрос: У вас есть любимый эпизод?
Ответ: Из всех эпизодов, которые мы когда-либо делали? Или из всех тех, которые когда-либо видели [смеется]?

Вопрос: Хотелось бы узнать, который произойдет в будущем, но я не думаю, что вы сможете рассказать мне.
Ответ: Нет, я не могу. Очевидно, что знакомство с Сэмом Хьюэном было забавным в одной серии [смеется]. Но нет, я имею в виду, есть много хороших. Я думаю, что кульминация первого сезона настолько превосходна с магией дуэта Гейлис и Клэр. Я всегда любила это. Я думаю, что это была такая блестящая история.

Вопрос: Вы имеете шотландский акцент, верно?
Ответ: Это забавно, есть только определенные акценты, которые вы можете и не можете произнести. И шотландский акцент был одним из тех, который пришелся мне совершенно естественно, что странно, потому что у меня никого нет из шотландцев. Но у нас есть потрясающий вокальный тренер "Чужестранки" Кэрол Энн, с которым действительно отлично работать и супер полезно. И теперь это так легко. Там так много записей онлайн точного акцента. Но я думаю, что шотландский - это всего лишь один, надеюсь, это вполне естественно.

Вопрос: Вы можете дать нам пару дразнилок? Чего мы можем ожидать от Лаогеры в этом сезоне?
Ответ: В третьем сезоне она старше, ей многое пришлось пережить. У нее две дочери. И она, я думаю, осмелела с возрастом [смеется].

Вопрос: Вы можете дать подсказку о Дате релиза? [Мы знаем, что нам нужно ждать до сентября выхода 3 сезон "Чужестранки".]
Ответ: Я не думаю, что я [смеется], я боюсь. Я бы хотела.

Вопрос: Облом. Мой редактор и я большие поклонники шоу, так что мы рады видеть вас.
Ответ: Здорово, я так рада. Я так рада.

Вопрос: Последний вопрос по "Чужестранке", что вам больше нравится в работе над "Чужестранкой"?
Ответ: Я думаю ... я не знаю, это такая хорошая история. В ней так много исторических элементов, познание того времени было настолько интересным, романтичным и еще путешествие во времени. В этой истории, в книгах есть множество вещей, которыми я так наслаждалась. Но, очевидно, что на любой работе главное - это люди, которые делают свою работу, и люди были абсолютно прекрасны. Все, с кем я работала, были фантастическими.

Вопрос: Когда вы, ребята, получили награду SAG (Премия Гильдии киноактёров США) спасибо вам, было очень приятно.
Ответ: Это так превосходно. Я так рада. Все прекрасны.

Вопрос: "Чужестранка" и "Виктория" одновременно?
Ответ: Да. Простите [смеется]. Они сделали. Это была плотная съемка второй серии "Чужестранки" во время съемок первого сезона "Виктории". Так что все очень спешили. Третий сезон "Чужестранки" был хорош. У меня было пространство вокруг этого, но во втором сезоне все это происходило одновременно, и это было странно, очень быстро, от одного к другому. Кажется, у меня был один выходной день между двумя персонажами.

Вопрос: Упс.
Ответ: С Лири, я очень хорошо знаю ее. Она довольно легко проскальзывает [смеется].

Перевод: Стефани

Категория: Интервью | Просмотров: 1469 | Добавил: Стефани | Теги: Starz, Nell Hudson, Jamie Fraser, Voyager, outlander, Нелл Хадсон, Интервью, Laoghaire MacKenzie, Sam Heughan | Источник| |Рейтинг: 5.0/1