График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Между двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 1 марта 2020

S05Е04 "Free Will"/ "Свобода воли" - 8 марта 2020

S05Е05 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 15 марта 2020

S05Е06 "Monsters And Heroes"/ "Монстры и герои" - 22 марта 2020

S05Е07 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 29 марта 2020

S05Е08 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 5 апреля 2020

S05Е09 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 12 апреля 2020

S05Е10 "The Fiery Cross"/ "Огненный крест" - 19 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 26 апреля 2020

S05Е12 *** 3 мая



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Январь » 23 » Сэму Хьюэну скоро сорок; новый сезон «Чужестранки»; киновоплощение Пола Ньюмана
20:23
Сэму Хьюэну скоро сорок; новый сезон «Чужестранки»; киновоплощение Пола Ньюмана



Рубен В. Непейлз – репортёр Philippine Daily Inquirer, 23 января 2020 года.


Лос-Анджелес – Первую серию поклонники увидят совсем скоро, – сказал Сэм Хьюэн о пятом сезоне «Чужестранки», сериала о путешествиях во времени, в котором они с Катриной Балф играют соответственно Джейми Фрейзера и Клэр Фрейзер.

– В ней поклонники сериала смогут насладиться чудесными моментами с семейством Фрейзеров и их близкими, – добавил Сэм в интервью в Лос-Анджелесе. В тёмно-синем костюме от Армани, с выглядывающим из кармана платочком, актёр выглядит настоящим щёголем.



– Свадебная серия даёт героям возможность упиваться семейным счастьем. Конечно, довольно скоро всё покатится под откос, но перед драматическими событиями они сейчас получили небольшую передышку.

Сэм поговорил о преданных фанатах сериала, основанного на цикле романов Дианы Гэблдон. Пятый сезон снят по пятой книге – «Огненный крест».

– Поклонники сериала, безусловно, очень страстные и необычайно восторженные, – отметил голубоглазый шотландец. – Премьера сезона состоится в следующем месяце, и мы приедем на неё в Лос-Анджелес.

Выглядя очень молодо с короткой стрижкой на светлых волосах, Сэм улыбался, рассказывая о парике, который носит его персонаж – Джейми.

– В первых двух сезонах (или в полутора) я играл без парика, и волосы мне окрашивали. И в конце концов краски на них стало так много, что волосы приобрели фиолетовый оттенок. Поэтому мы задействовали парик, и это замечательно.

Кстати, о возрасте. В апреле нынешнего года Сэму исполнится сорок лет. – Боже, спасибо, что напомнили, – смеясь, отозвался мужчина, в которого невозможно не влюбиться. – В этом сезоне Джейми стукнет пятьдесят. Кажется, выглядит он прекрасно (смеётся). Но, действительно, в апреле мне будет сорок, и это меня волнует. Я решил подвести итоги, как это обычно ежегодно делается.



– Меня вдохновляло множество самых разных людей, но хотелось бы брать пример с кого-нибудь вроде Пола Ньюмана или моих знакомых спортсменов. Это мне приносит радость, и, конечно, Джейми тоже.

О Ньюмане актёр упомянул не случайно: подробности смотри ниже.

Возрастной рубеж напомнил Сэму молодость, когда он попытал удачу в Лос-Анджелесе. – Вчера я буквально почувствовал, как мимо проходит мой собственный призрак. Я сидел в этой машине в красивом костюме, за который платил не я, и собирался встречаться с представителями прессы. Я чувствовал себя просто везунчиком.

Он также вспоминал:
– Когда я закончил театральный вуз (Королевскую консерваторию Шотландии), мне было 23-24 года. Я всегда играл главные роли молодых парней, и быстро выяснилось, что я уступаю младшим ребятам, которые выглядят гораздо лучше. Когда актёр достигает моего нынешнего возраста или становится ещё старше, то роли ему достаются лучшие. Для женщин это не так, увы, и я чувствую в этом некоторую несправедливость.

Для поклонников «Чужестранки» одним из главных «откровений» в трейлере нового сезона оказалось появление Джейми, шотландца, в красном мундире – о Боже! – британской армии. – Это маленький спойлер, – признался Сэм. – Момент весьма важный в связи с историей Джейми и с его прошлым. Этот мундир олицетворяет всё то, против чего герой всегда боролся. Эволюция Джейми в сериале компании СТАРЗ не даёт Сэму расслабляться.



– Сериал постоянно меняется. Мне не приходится изображать неизменный характер. Теперь на Джейми лежит вся эта огромная ответственность. Он чувствует её груз. Мне бы хотелось подражать некоторым качествам Джейми. Он очень верен и довольно-таки упрям. Его любовь к Клэр… Было бы замечательно, если бы я сам нашёл такую любовь.

Актёр, который начал играть роль Джейми, когда ему было чуть за тридцать, отметил долгосрочную перспективу «Чужестранки».

– Мы абсолютно не знали, куда она заведёт нас. Это прикольно: мы по-прежнему снимаемся и, пожалуй, не растеряли огромный интерес к «Чужестранке». Шоу обосновалось на канале СТАРЗ, но, очевидно, также помогает и пребывание на Netflix.

– В этом сезоне сюжет стал гораздо напряжённее. Мы знаем, что в Америке начинается война за независимость. А значит, Джейми известно, что поставлено на карту. Он знает, что сейчас он на стороне проигравших. Но то, что он делает, он творит ради большего блага.

Между тем, у самого Хьюэна с личной жизнью туговато.

– Конечно, сложно иметь отношения, когда работаешь в Шотландии по 10 месяцев в году. Я много путешествую, и в съёмках у меня есть какие-то перерывы.  Я пробую создавать много других проектов, у меня на первом месте карьера. Может быть, в конце концов я кого-нибудь найду.

– Моё поприще – не только то, что касается «Чужестранки», но и актёрская карьера в целом… Я всегда ставил актёрскую работу на первое место. Когда у тебя много работы, быть артистом трудно.  Мой приоритет – это моё актёрство, поэтому я этим и занимаюсь. Но уверен, когда-нибудь я влюблюсь без памяти, и тогда мне конец. (Смеётся.)



На съёмочной площадке и вне её Сэм подружился с Катриной. На работе они много времени проводят вместе. «Бедняжка», – пробормотал он.

– Она такая чудесная женщина – умная и креативная, – похвалил он свою партнёршу по сериалу, которая в августе прошедшего года вышла замуж за музыкального продюсера Энтони Макгилла. –  Самое главное – она хороший друг. Порой она принуждает меня выходить в свет, даже когда мне не хочется. Она экстраверт, настоящая светская львица. Как чудесно быть частью её мира и всегда быть в нём желанным гостем!

Иногда я слишком расслабляюсь и пускаю всё на самотёк. Она очень сильная и любит, чтобы всё было сделано вовремя. Это, вероятно, её заводит. Я не должен этого говорить, однако знаю, когда она бесится (смеётся). Она притопывает ногой. Так что, если я вижу, что она топает, я говорю: «Ну, начинается…» Мне это заметно.

Популярность «Чужестранки» и актёрский рост Сэма привели к возникновению множества возможностей. Сэм также планирует стать и продюсером.

– Я действительно попробовал поискать другие проекты для продюсирования, – заявил он. – Актёры всегда хотят отвлечься на что-нибудь другое. В прошлом году я играл персонажей, сильно отличающихся от Джейми Фрейзера, к примеру, в «Бладшоте», премьера которого запланирована на следующий месяц. Я бы не сказал, что мой герой – плохой парень.

Сэм рассказал о роли Джимми Далтона в «Бладшоте», боевике с элементами фэнтези и драмы, в котором его партнёрами являются Вин Дизель и Гай Пирс.



– Но, конечно, он очень злой человек. Играть эту роль было очень увлекательно. Я сражался с Вин Дизелем, летая на тросе по воздуху (смеется). Такие моменты очень развивают актёра. Думаешь: о Боже, неужели я действительно смогу?

Он добавляет:
– Я снялся в независимом боевике под названием «САС: красное уведомление», основанном на серии книг писателя Энди Макнаба. Он также является самым заслуженным британским спецназовцем. Мой персонаж едет в Париж делать предложение своей невесте, но поезд Евростар (под Ламаншем) захватывают террористы, – поделился Сэм. – Фильм по содержанию – нечто среднее между картинами о Джейсоне Борне и Джеймсе Бонде.

– Затем у меня была пара съёмочных дней в фильме «Беспокойная жизнь» о Роальде Дале и Патрисии Нил, где я сыграл роль Пола Ньюмана. В этом фильме изображается бурная супружеская жизнь актрисы (Патрисии) и писателя (Роальда).

А Пол Ньюман? – Да, такая роль не каждому по плечу, – с улыбкой ответил Сэм. – Ответственность чувствовалась. Но чем больше я узнавал о Поле, тем больше я перед ним трепетал. Это невероятная личность.

Вряд ли я внешне напоминаю Пола, но старался привнести в его изображение побольше характерных черт, его манеры держаться. Моя роль была очень небольшой по сравнению с фильмом в целом. Я играл тот момент, когда Пол Ньюман знакомится с Патрисией Нил и они собираются сниматься в фильме «Хад». Я пересмотрел множество фильмов с его участием, но  самый любимый у меня фильм Пола Ньюмана – «Бильярдист» (The Hustler). Именно в нём актёр обрёл полную силу.

Хотя Сэм и ищет новые кинопроекты, он знает, что впереди по крайней мере ещё один сезон «Чужестранки». СТАРЗ продлили шоу на шестой сезон.

И всё же Сэм размышляет:
– Иногда я думаю, что же мне делать, когда всё закончится? Скорее всего, я буду очень расстроен и опечален, и это будет для меня большой потерей. Возможно, я не расстанусь с Джейми Фрейзером, даже когда съёмки сериала закончатся.


Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 347 | Добавил: Моцартианка | Теги: Клэр Фрейзер, Чужестранка, Интервью, season 5, Джейми Фрейзер, Jamie Fraser, Сэм Хьюэн, Claire Fraser, outlander, Sam Heughan, 5 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
"Самое главное – она хороший друг." Ага, ага самый близкий, ближе не бывает.
avatar
0
4
Да и ещё, постер к Бледшот шикардосный 013 009
avatar
0
3
Моцартианка, спасибо за интервью. Да немножко суховато, как на нас женщин, 006 зато чётко, раз, два, раз два 006 Всё охвачено, всё перечислено. Ну и конечно, как же без "Но уверен, когда-нибудь я влюблюсь без памяти, и тогда мне конец. (Смеётся.)" Прямо мурмурмур 010
avatar
0
2
Мне интервью показалось "сухим".  Сегодня пробежалась ещё раз, и увидела , что писал мужчина-репортёр. Стало всё понятно. Перечислил основные ожидаемые премьеры. Но у меня вопрос - откуда вообще взялась эта филлипинская ежедневная газета ?  015  (не гламурный журнал для женщин премиум класса  006 )
Моцартианка , спасибо за перевод 013
avatar
0
1
Какое-то печальное интервью 015
Спасибо за перевод!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 38
Пользователей: 7
Каталея, Kitty, Talia, olegdenya, gal_tsy, larisa_kadina, ruana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S05 E01 "Огненный крест"
Автор: Talia
Форум: 5 сезон
Дата: 18.02.2020
Ответов: 237
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 18.02.2020
Ответов: 9173
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 18.02.2020
Ответов: 5515
Видео по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-видео
Дата: 18.02.2020
Ответов: 957
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 18.02.2020
Ответов: 8734
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика