График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 4 » Сэм Хьюэн о том, что финал четвертого сезона «Чужестранки» означает для пятого: «Будет жестко»
17:12
Сэм Хьюэн о том, что финал четвертого сезона «Чужестранки» означает для пятого: «Будет жестко»



Плюс, ожидайте, что они с Балф будут куда более вовлечены в проект по мере развития сериала.

Создатели «Чужестранки» выбрали неожиданную концовку для завершения четвертого сезона, настраивая Джейми на крупный внутренний конфликт в пятом сезоне. В заключительных моментах эпизода Джейми получает приказ от Губернатора Трайона найти и казнить его любимого крестного Мурту за то, что последний связан с мятежниками Регуляторами.




Это раздражающе близко к метаморфическому сезону для шоу. Что началось с мечты Джейми и Клэр основать спокойное домовладение в отдаленной местности Северной Каролины, вскоре переросло в хаос: неожиданное воссоединение Джейми с Муртой оказалось крайне опасным, когда он осознал, что политическая деятельность его крестного напрямую бросила вызов взаимоотношению Джейми с Трайоном. Затем приход Брианны из будущего принес вести о скорой смерти Джейми и Клэр, а также очень свежую, очень болезненную травму (и пропавшего жениха) в суматоху жизни Джейми и Клэр.

Финал четвертого сезона предоставил короткий момент мира основным героям «Чужестранки», прежде чем быстро разрушить его письмом Трайона, создавая значительные осложнения для растущей семьи Фрейзеров в пятом сезоне. Хьюэн пообщался с «BAZAAR.com» для краткого резюмирования конфликтов и развязки четвертого сезона, а также на тему того, чего ожидать, так как угроза Американской Революции все ближе.

Harper's BAZAAR: В четвертом сезоне Джейми и Клэр становятся свидетелями многих болезненных моментов в истории Америки, о которых Клэр уже известно: рабство, отношение к коренному народу, надвигающаяся Революция. Как вы играете персонажа, который узнает правду об этих исторических последствиях в реальном времени?

Сэм Хьюэн: Это то, что случалось в предыдущих сезонах, когда он впервые встретил Клэр. Она доказала ему это с Каллоденом и всей той историей, но все это еще в большем масштабе. Он безоговорочно верит ей – тут даже без вопросов. Она была права так много раз. Они пытались изменить историю ранее, и удалось ли им это? Не очень-то. Им отлично известно в этом сезоне о том, что грядет. Это уже на горизонте, Война за Независимость. Вы можете, так сказать, почувствовать это – грозовые тучи уже сгустились. «Почва подготавливается».



К концу сезона вы видите - неважно, как сильно они пытались, они оказываются втянутыми в это.  Это действительно захватывающе для следующего сезона, потому как это затронет целый мир и разные политические стороны с Муртой… Будет жестко. Это не первый раз, когда они имеют дело с такими вещами.  И сначала Джейми думает, что он может сыграть с этим. Он может поиграть с судьбой и поиграть с историей, может быть себе во вред.

HB: Как вы думаете, Джейми,  этот человек, который так сильно любит Шотландию, лично справляется с этим перемещением в Америку, в эту новую страну и в абсолютно другую окружающую среду?

СХ: Он теперь чужестранец. Джейми и Клэр – чужестранцы и Сассенахи. Но что удивительно, так это то, что Джейми чувствует себя как дома в Америке. Он видит эту землю. Он видит сходства, просто она более в большем пространстве. Даже взять Коренных Американцев, он видит в них сходства с Горцами, с тем, кто они, их культурой, и с тем, как они ведут дела. Между ними устанавливается такое, своего рода, доверие и уважение. Это чувство дома, чувство принадлежности, даже хотя они и являются иммигрантами.

HB: После четырех сезонов работы с Катриной Балф, вы двое еще в форме (в хорошем состоянии работы, игры)? Как эволюционировали ваши отношения?

СХ: Они эволюционировали, но между нами всегда было доверие и взаимопонимание. Мы дополняем друг друга. Мы работаем по-разному, и у нас обоих бывают свои неудачи и также свои положительные результаты, но это реально помогает друг другу расти. Мы надеемся в следующем сезоне иметь намного больше влияния на персонажей и сюжетную линию, и стать частью этого в креативном плане. Мы, обычно, вовлечены в процесс, и некоторые сезоны получились сильнее других, но мы, по возможности, сейчас разговариваем с компаниями Starz и Sony. Посмотрим… Мы всегда хотели быть частью этого и помогать влиять на путешествие и на историю, а также быть на страже наших персонажей и защищать это.

HB: Вы можете рассказать о сценах Джейми с Брианной в этом сезоне?

СХ: Для меня этот сезон был историей любви к Брианне. Джейми и Клэр, они в порядке, все хорошо: Это неизменно. Но для Джейми это было потерей не быть частью жизни Брианны. Он находит способ попытаться повлиять на это, превращая эту землю во что-то и создавая наследие для нее. В той или иной степени, он бы хотел, чтобы она жила и преуспевала во всем, так что ее появление в 18 веке - это просто, ну, это крышеснос, не так ли? Как вы сыграете это?



HB: Как вы играете это?

СХ: Присутствовало некоторое давление, на самом деле, вероятно, со стороны наших продюсеров, и моменты, которые, как я мог почувствовать, напрягали их. Они хотели, чтобы все было правильно. Но ты просто должен сыграть правдивость этого. Я думаю, что на это потрясающе смотреть. Софи настолько прекрасна. Она так хороша в этом сезоне.

Джейми очень рад быть отцом, но затем, конечно же, вы знаете, там присутствует призрак Фрэнка. Который выходит на первый план. Но у Джейми есть возможность помочь (после изнасилования Бри). Они сближаются на почве очень схожего опыта, который был у Джейми с Черным Джеком Рэндаллом, и который есть у нее с Боннетом. Это, вероятно, моя любимая сцена с Софи.

HB: Вы можете рассказать об эволюции Джейми на протяжении этого сезона?

СХ: Конец прошлого сезона на пляже, когда Джейми и Клэр, наконец-то, обретают друг друга, и их выбрасывает на берег Америки – это о возможности и свободе. Это позитивно. Там присутствует надежда. Мы видим Джейми в начале сезона сражающегося, чтобы защитить тех, кого он любит. У него есть эта увеличившаяся семья из Лесли и всех тех шотландцев, у него есть юный Йен. Медленно, но семья создана. Но, на самом деле, у него ничего нет – он живет по своему соображению, пытаясь защитить каждого вокруг себя. И затем, медленно, мы видим, как он ориентирует себя в область политики.

Вы видите с самого начала, Фрейзерс Ридж: Это палатка, прутья, что-то вроде навеса, к концу сезона - это процветающее сообщество. И вы видите отстроенную площадку, а вскоре и животных, кругом разные поколения Фрейзеров. Реально поразительно видеть все это. Он преуспевает. Но он использует все навыки и весь опыт, который у него был в прошлых сезонах, опыт политика из второго сезона, ему необходимо это. Опыт взаимодействия с Колумом и Дугалом, все те манипуляции. Будучи лидером мужчин и воином, и все те вещи из третьего сезона. Он более опытен, он повзрослел и использует все это, чтобы реально создать и возглавить Фрейзерс Ридж, это наследие.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 407 | Добавил: Anita163 | Теги: Интервью, Сезон 4, Сэм Хьюэн, outlander, season 5, Sam Heughan, Сезон 5, Чужестранка, Season 4 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
1
5
Спасибо огромное за перевод, наконец мы услышали хоть что то утешительное и вселяющее надежду  013  009
avatar
1
4
Спасибо. Сэм великолепен: умён и красив. Удачи!
avatar
1
3
Интересненько
Анита, спасибо 010
avatar
2
2
Замечательное интервью 009 Спасибо за перевод 010
avatar
2
1
Цитата
Присутствовало некоторое давление, на самом деле, вероятно, со стороны наших продюсеров, и моменты, которые, как я мог почувствовать, напрягали их. Они хотели, чтобы все было правильно. Но ты просто должен сыграть правдивость этого.

И Сэм великолепно справился! 009 а не просто изобразил "дружелюбное лицо" 007

Анют, спасибо за перевод! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 28
Пользователей: 12
el-iw, Sneginskaya, provolokai3provoda, Pizhon, Nery, bellv271, Parma, sduu, Vicka, frau_99, Darcy, beatrice1975
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Pizhon
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8545
Ассоциации
Автор: Olyushka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1519
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: kovaleva9202
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 152
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика