Ответов: 5560
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Каст "Чужестранки" рассказывает о том, как сезон 4 меняет весь сериал
14:40
Каст "Чужестранки" рассказывает о том, как сезон 4 меняет весь сериал

До их панели КомикКон в Нью-Йорке этого года, Сэм Хьюэн, Катрина Балф, Софи Скелтон и Ричард Ранкин побывали у нас в гостях для эксклюзивной беседы о четвертом сезоне «Чужестранки». И вот то, что они нам поведали:

1. Во-первых, Сезон 4 во многом посвящен переустройству мира, который мы узнавали на протяжении трех сезонов. Каково это было?

Катрина Балф: Джейми все это сделал сам.
Сэм Хьюэн: [смеется] Да, он очень хорош в этом, вы знаете, работа молотком.
Софи Скелтон: Нас, фактически, нет в этом сезоне [смеется]. Только Джейми.
Сэм: Было увлекательно оказаться в новом мире и показывать Америку в ее зарождении, и все те различные культуры, которые составляют Америку. Было здорово много сниматься в лесу.

2. Вы, ребята, все-таки снимались в Шотландии, но превратили ее в Колониальную Америку. Как это все происходило?

Катрина: У вас создается ощущение, что вы находитесь на натурной съемочной площадке одной из главных студий, потому как мы построили весь этот город на небольшой территории [на открытом воздухе]. Для меня, это будто ты ощущаешь себя ребенком, когда ты попадаешь на съемочную площадку и понимаешь, что все это видимость. Но это выглядит настолько круто.
Софи: Вы проходите через дверь и вы в изумлении.
Катрина: Даа! Вы проходите через дверь и вы такие: "О Мой Бог, это поле." Гэри [Стил] проделал просто невероятную работу. Наша производственная команда, весь состав, они проделали просто потрясающую работу. Я имею ввиду также Речную Излучину. Это выглядит настолько обалденно. Я думаю, что вещи вроде этих, они просто всецело меняют ощущение и атмосферу шоу.
Софи: Это также великолепно для нашей работы, потому что это помогает полностью погрузиться в данное место, настолько же, как это делает костюм или что-нибудь в этом роде. Эти съемочные площадки потрясающие. А также детали во всех них.

3. Вы, ребята, путешествуете вверх и вниз по Восточному Побережью не только в 1760-хх, но также и в 1960-хх.

Ричард Ранкин: Да, эта история проходит по настолько большому количеству мест. Это является доказательством того, насколько талантлива та (художественный отдел) команда. Им приходится создавать вещи чуть ли не в последнюю минуту, и там может быть столько различных сценариев и локаций. Они просто воплощают их все в жизнь с такими деталями. Довольно легко погрузиться во все это.

4. Сэм и Катрина, это первый раз, когда мы действительно видим Джейми и Клэр, пытающихся зажить семейной жизнью. Как этот фактор меняет вашу динамику в этом сезоне?

Катрина: Я думаю, что это реально другая сторона Клэр. Я хочу сказать, что в других сезонах мы так много фокусировались на ее одержимости карьерой. Я думаю, что это более спокойная версия Клэр, во многих смыслах, и более удовлетворенная. Тот факт, что она и Джейми наконец-то вместе и строят дом, это первая ее возможность действительно сконцентрироваться на семейной жизни и их взаимоотношениях. Для меня это было довольно необычно. Это интересная новая сложная задача для изучения.
Сэм: И Джейми, он удовлетворен, я думаю, что это отличное слово, чтобы выразиться. Он всегда хотел иметь дом и семью, и большую семью. Он получает это в этом сезоне. Он получает возможность обосноваться. Он влюбляется в эту страну и в эту землю. Он окружен перспективой иметь семью. У него есть Юный Йен и Клэр, и, очевидно, Брианна, в определенном смысле. Так что, в течение небольшого промежутка времени все довольно мирно.

5. Софи и Ричард, это моя любимая книга в серии, и во многом это связано с взрослением Брианны и Роджера. Каково это, не только исследовать вместе ваши отношения, но и ваших персонажей по отдельности?

Софи: Я думаю, что это было увлекательным в этом сезоне, потому что, как вы сказали, это моя любимая книга. Я считаю, что Бри и Роджер до сих пор налаживали историю для этого сезона. Я думаю, что там присутствует реально прекрасная динамика с точки зрения того, что между ними есть этот вид отношений «с перетягиванием каната». Опять же, каждый раз, когда они сближаются, они расходятся. Они оба, вроде как, сталкиваются со своими личными проблемами. Они оба пережили смерть своих отцов, плюс Брианну затрагивает, по существу, возвращение ее матери в прошлое. У них также есть эти отношения на большом расстоянии и все, что это влечет за собой. Так что, в то время как у Джейми и Клэр есть свежее начало, эти двое пребывают, своего рода, в «мутной воде» того, что только что случилось.
Ричард: У нас также было очень постепенное введение в шоу, что также было хорошо. Мы появлялись только в конце второго сезона и только в нескольких эпизодах третьего, но учитывая осведомленность о шоу и о том мире, который шоу создает, это очень помогло влиться в четвертый сезон. Мы точно знаем, где находятся персонажи, и мы точно знаем, где находимся мы в ходе истории. Так что, я думаю, что это было таким преимуществом. Было хорошо исследовать, как вы сказали, вместе и по-отдельности, и то, с чем им приходится иметь дело, потому как каждый в отдельности они сталкиваются с довольно многим в их жизнях, не говоря уже о том, что они пытаются поладить друг с другом. Они имеют дело не только с отношениями на большом расстоянии, но также со всем, что касается Фрейзеров.
Софи: Я тоже думаю, что и для нас также, вы только, на самом деле, видели их сходства, когда в этом сезоне, вы видите, что у них абсолютно разные точки зрения по очень важным вопросам.

6. Каково это было исследовать больше 1960 годы в этом сезоне и жизнь Брианны самой по себе?

Софи: Я думаю, что мы не видели много 60-хх. Что мне нравится в начале этого сезона, вы видите очень важную тему 60-хх касательно сексуальной революции и тот факт, что люди начинали отходить от религиозных убеждений, как типа, никакого секса до брака и все такое. Я думаю, что это реально хорошая вещь, чтобы показать этот сезон через призму 60-хх. До сих пор, мы видели, на самом деле, только светлую сторону (этой эпохи).

7. Один персонаж, который появляется в этом сезоне, это тетушка Джейми, Джокаста. Как это повлияет на отношения Клэр и Джейми?

Катрина: Я думаю, что тот эпизод был, отчасти, трудным в нескольких смыслах, для многих из нас, потому что он немного отличается от того, что было в книге. Джокаста, невероятно сыгранная Марией (Дойл Кеннеди), она просто потрясающая. Для Клэр, она видит Джейми будучи там счастливым от воссоединения с частью его семьи, но для Клэр существует эта стена, которая никогда, на самом деле, не разрушится между ней и Джокастой, потому как они имеют настолько противоположные взгляды (на определенные вещи). Клэр никогда не поймет точку зрения Джокасты, и Джокаста никогда не поймет точку зрения Клэр. Я думаю, что там есть взаимное уважение и взаимное восхищение в некоторых смыслах, это просто непреодолимая стена.
Сэм: И для Джейми, как ты [Катрина] сказала, это его последний вид живого родственника, в определенном смысле. Она выглядит и говорит как его мать, и для него это реально эмоциональная вещь. Изначально, для него это все очень радостно. Но это, на самом деле, имеет как положительные, так и отрицательные стороны для него, из-за его жизни с Клэр.

8. Там также есть Стивен Боннет. Фанатам книги известно, насколько он становится важным позднее. Каково это подготовить основу для продвижения его роли?

Сэм: Даа, у Джейми и Стивена интересные взаимоотношения, и там так много последствий позднее. Он тот еще мерзавец.

9. Софи — Покуда Брианна не отправилась с Клэр в прошлое в третьем сезоне, чувствует ли она все еще некоторую связь и любопытство по отношению к Джейми и прошлому?

Софи: Очевидно, что идея встречи с ее биологическим отцом стала бы чем-то удивительным для нее, но в то же время, Фрэнк был ее папой, это что-то, что вы увидите в этом сезоне. Это что-то, из-за чего она чувствует себя разорванной, и ей кажется, что она предаст Фрэнка, если приблизится к этой другой стороне себя. Она открыла новый мир для себя в 60-хх. Она отошла от профилирующей дисциплины истории и занялась инженерным делом. У нее есть новые друзья и у нее есть Роджер, вся ее жизнь в 60-хх. Как бы плохо это не звучало, для нее, на самом деле, ничего нет в прошлом. Она знает, что ее мать теперь счастлива в прошлом, и это такой приятный небольшой образ для Бри.

10. Есть ли у вас, ребята, любимый момент для вашего персонажа, о котором вы можете намекнуть?

Ричард: Пение было интересным опытом, потому что мне нужно было сыграть пару песен, одну из которых было довольно сложно играть. Первоначально это была скрипка, которую переориентировали на гитару. Я думаю, что я проник в голову каждого, практикуя ту песню снова и снова и снова и снова. Определенно, интересный опыт.
Софи: Стрелять из винтовки.
Катрина: Хочу сказать, там есть сцены между нами [Катрина и Сэм], но это старые новости. Там есть определенные сцены, которые было здорово делать, которые являются характерными для этого сезона.
Сэм: Я думаю, что знание о Брианне [о том, что она существует] является настоящим катализатором. Я считаю, что в некотором смысле, этот сезон, это то место, откуда начинается настоящая история.
Катрина: Я думаю, что они пребывают в этом очень удовлетворенном мире, но происходит еще одна вещь [Брианна, проживающая свою жизнь]. Ставки становятся очень высокими в этом сезоне, и я думаю, что это отличные вещи, как и актеры, способные это сыграть. Там есть много новых элементов, материала, который мы не делали прежде, который был хорошим.

Перевод: Anita163

Категория: Интервью | Просмотров: 2541 | Добавил: Anita163 | Теги: Чужестранка, Интервью, Season 4, outlander, Sam Heughan, Richard Rankin, Сезон 4, Caitriona Balfe, Sophie Skelton, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2