График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Меж двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 1 марта 2020

S05Е04 "Free Will"/ "Свобода воли" - 8 марта 2020

S05Е05 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 15 марта 2020

S05Е06 "Monsters And Heroes"/ "Монстры и герои" - 22 марта 2020

S05Е07 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 29 марта 2020

S05Е08 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 5 апреля 2020

S05Е09 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 12 апреля 2020

S05Е10 "The Fiery Cross"/ "Огненный крест" - 19 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 26 апреля 2020

S05Е12 *** 3 мая



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 12 » Пятый сезон "Чужестранки": главные герои раскрывают некоторые секреты со съемочной площадки
19:13
Пятый сезон "Чужестранки": главные герои раскрывают некоторые секреты со съемочной площадки


Пятый сезон «Чужестранки»: исполнители главных ролей обсуждают любимые серии; как к кому относится Адсо; другие секреты со съёмочной площадки! (Эксклюзив)

Опубликовано 11 февраля 2020 года

Слушайте внимательно, парни и девчата…
Премьера пятого сезона «Чужестранки» всего через несколько дней, и мы абсолютно готовы вновь встретиться с целым семейством Фрейзеров – и мы знаем, что вы тоже!
Приветствуя возвращение хитового сериала от СТАРЗ, корреспондент ЕТ сыграл в одну игру с актёрами Катриной Балф, Сэмом Хьюэном, Софи Скелтон и Ричардом Ранкином. Мы задали пять вопросов о пятом сезоне «Чужестранки», а актёры выдали всяческие секреты со съёмочной площадки. (В этот раз мы их даже виски не угощали).
От подробностей котолюбви до любимой серии пятого сезона и мнения группы о том, насколько Хьюэн и Балф одарены продюсерскими способностями. Читайте дальше, чтобы узнать основные моменты из нашего обмена вопросами и ответами «Быстрая пятёрка»!

1. Кого из актёров на площадке Адсо любил больше всего?



– Меня! – тут же отвечает Хьюэн.
Между тем Балф отрицательно качает головой и утверждает, что многочисленные котята, исполнявшие в сериале роль Адсо, на площадке не любили «никого».
– Любил бы! – подчёркивает Хьюэн. – Адсо любил бы меня, если бы у меня был шанс, но как только на площадке кот, Кейт тут же приближается к нему – и нет кота!
– Кот есть кот, – возражает Балф. – Так что кот никого не любит больше, чем себя… Разных «Адсо» было много, и я сомневаюсь, чтобы кто-то из нас был к ним привязан, честно сказать…

2. Кого из актёров на площадке больше всего любил маленький Джемми?



Котят в роли Адсо в пятом сезоне было примерно четыре, но, по словам артистов, в роли сына Брианны и Роджера, младенца Джеремайи Маккензи, снималось «от шести до восьми» малышей.
– Они такие милые! – выпалила Балф. – Но в самом деле, в их возрасте это не так трудно.
– Мы им не нравимся, – с ухмылкой добавил Хьюэн. – Они прелестны, просто детям очень тяжело сниматься.
Между тем, у экранного папы этих детей есть собственные идеи, кого из исполнителей предпочитали юные актёры.
– Наверное, все артисты больше всего любят Катрину, – признался Ранкин. – С большинством Джемов у меня были трудности, – продолжил он. – Я не помню, в какой сцене, но один (из маленьких исполнителей) подошёл ко мне и заявил: «Больше так никогда не делай!»
Скелтон объяснила:
– В этом эпизоде Ричард должен был кричать на мальчика, и малыш расстроился по-настоящему.
– У меня сердце разрывалось, – продолжает Ранкин, при этом хватаясь за грудь. – И я всё извинялся: «Прости! Извини, мужичок, всё нормально. Это всё понарошку». Но мне нужно было повторить дубль. Я спросил: «Боже мой, может, мы не будем делать больше дублей?» Он был в отчаянии. Бедный паренёк!

3. У кого больше способностей для выполнения своих новых обязанностей продюсера «Чужестранки»: у Сэма или у Катрины?



– Ах, какой щекотливый, коварный вопрос! – с широкой улыбкой заявляет Скелтон.
– Ах, какой вопрос интересный! – соглашается Ранкин. – По-моему, Катрина. Кажется, ей нравится глубоко вникать и убеждаться, что всё идёт в правильном направлении. Если это делает Сэм.
– Они превосходная команда! – рассказывает Скелтон о своих «экранных родителях». – Они действуют сообща, как "хороший" и "плохой" полицейский.

В апреле прошлого года, в преддверии пятого сезона сериала, Хьюэн и Балф получили особое назначение, и два ведущих актёра официально стали продюсерами хитовой драмы СТАРЗ.

– Нам понравилось быть более вовлечёнными в процесс производства сериала и иметь право голоса. Это было замечательно. Конечно, мы хотели бы сделать намного больше, – пояснил Хьюэн.
– В этом сезоне было много учёбы и наблюдений, и, наверное, для нас обоих продюсерство – это новая роль, к которой мы подошли весьма серьёзно, – продолжает Балф. – Мы поздновато включились в процесс, получив эти назначения, поэтому лучшее, что нам пришлось делать, – это смотреть, где бы больше всего пригодилась наша помощь. К концу сезона мы немного лучше освоились с ролью продюсеров. Надеюсь, приступив к следующему сезону, мы продолжим расширять свою деятельность.
– Важно иметь такое сотрудничество и влияние, – добавил Хьюэн. – Несомненно, мы каким-то образом влияли на сценарии и на сюжетную линию. А также участвовали в производственных совещаниях и просто видели всю работу, которая на них происходит. Также мы многому научились.

4. Кто из ваших партнёров по сериалу «Чужестранка» в пятом сезоне произвёл на вас наибольшее впечатление?



– Наверное, на тебя самое сильное впечатление произвёл я, – обращаясь к Софи Скелтон, невозмутимо заявил Ранкин.
– Верно, – строго ответила Скелтон и расплылась в широкой улыбке.
– Ну, мы вроде как начинали в этом шоу как «молодые», – хихикая, ответила Балф. – А теперь мы уж точно не «молодые», мы, типа, «старпёры».
– Но было прекрасно наблюдать за всеми нашими более молодыми исполнителями, будь то Софи или Ричард, Джон Белл или Лорен Лайл, или Сезар (Домбой). Наш мир расширился, – продолжает актриса. – Обычно очень много было показано глазами Клэр или Джейми, а теперь, когда пространство сериала расширяется, раскрываются и усиливаются сюжетные линии всех новых персонажей. Было здорово видеть, как они расцветают, и, вы знаете, молодёжь действительно не даёт нам расслабляться.
– Сплочённый ансамбль исполнителей всегда был сильным местом «Чужестранки», – вторит Хьюэн. – Так жаль было расставаться с теми, кто покинул сериал после первого сезона. Это основная группа хайлендеров (горцев). Но я убеждён, что сейчас у нас просто потрясающий каст и изумительная съёмочная группа.

5. В какой серии пятого сезона вам больше всего понравилось сниматься?



– Вопрос хороший, – задумчиво произнёс Ранкин. – Моя любимая серия в плане игры и моего вклада в неё, – наверное, восьмая. Больше из-за того, что передо мной стояли сложные актёрские задачи. А с точки зрения полученного от съёмок удовольствия, я бы назвал, пожалуй, первую серию… Возможно, первую или вторую.
Скелтон отвечает:
– Как это ни парадоксально (потому что это тяжёлая серия), моя любимая – десятая серия. С точки зрения сценария, она очень сильная. Мы снимали в красивом месте, и в ней есть неожиданный для вас поворот сюжета, так что да, наверное, фанатам будет интересно её смотреть.
– Ах, у меня, наверное, 12-я, потому что она была самой трудной для меня, – рассказывает Балф, обращаясь к финалу пятого сезона. – Очевидно, там мы рисковали больше всего. Правда, я её ещё не смотрела, так что узнаем, увенчался наш риск успехом или нет. Определённо это был самый сложный сюжет из всех, в которых я снималась в этом сезоне «Чужестранки». Сниматься было тяжело, но усилия того стоили.
– Да, согласен. Финал пятого сезона, пожалуй, самый сильный из всех, какие мы сняли до этого, – добавляет Хьюэн. – А моя любимая серия, наверное, седьмая. В ней происходит кульминация одной из моих сюжетных линий. Кроме того, эта серия забавная.




Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 199 | Добавил: Моцартианка | Теги: Ричард Ранкин, Катрина Балф, Sophie Skelton, et, Чужестранка, 5 сезон, Caitriona Balfe, Интервью, Sam Heughan, outlander, Richard Rankin, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
2
Правда, очень интересно. Спасибо.
avatar
1
1
Интересные подробности! Спасибо за перевод)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 17
Пользователей: 5
MFHCBFYRF, allpan70, olegdenya, almeida5, Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Новости 5 сезона
Автор: olegdenya
Форум: 5 сезон
Дата: 28.02.2020
Ответов: 1397
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 28.02.2020
Ответов: 697
S04E13 "Достойный человек"
Автор: Моцартианка
Форум: 4 сезон
Дата: 28.02.2020
Ответов: 445
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: sova-1010
Форум: За кадром
Дата: 28.02.2020
Ответов: 9541
Поздравлялка
Автор: Parma
Форум: Флудилка
Дата: 28.02.2020
Ответов: 1533
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика