График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Между двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 1 марта 2020

S05Е04 "Free Will"/ "Свобода воли" - 8 марта 2020

S05Е05 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 15 марта 2020

S05Е06 "Monsters And Heroes"/ "Монстры и герои" - 22 марта 2020

S05Е07 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 29 марта 2020

S05Е08 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 5 апреля 2020

S05Е09 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 12 апреля 2020

S05Е10 "The Fiery Cross"/ "Огненный крест" - 19 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 26 апреля 2020

S05Е12 *** 3 мая



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Январь » 22 » Интервью Катрины Балф Маргарет Гардинер о пятом сезоне и о своем муже.
09:59
Интервью Катрины Балф Маргарет Гардинер о пятом сезоне и о своем муже.


Катрина Балф напоминает дерево ивы, которое играет ветвями в мягком летнем бризе - настолько свежей и красивой она выглядит в своем красочном цветочном дизайнерском платье от Erdem и туфлях Louboutin.
Однако сегодня мы здесь, в отеле Four Seasons, чтобы поговорить о пятом сезоне сериала Outlander.




Расскажите нам о 5 сезоне Outlander...

Прошлый сезон был переходным. Мы перешли от одного сюжета к другому, в этот новый мир, в который входят Джейми и Клэр. В пятом сезоне все будет гораздо слаженнее. Приятно видеть, как Фрейзеры действительно укореняются на хребте Фрейзера, как вся большая семья сплачивается вокруг них. Это настоящее сообщество.
Если у вас есть то, что вы так сильно любите, вы начинаете бояться, что с ними что-то может случиться или вы можете потерять их. Я думаю, что этот сезон - все о защите тех, кого ты любишь. Для Клэр также и то, что она как врач может защитить окружающих ее людей.



Как вы относитесь к Клэр?

Очень бережно! (Смеется)
Я провожу так много времени, интерпретируя ее. Мы снимаем девять, десять месяцев в году, и я провожу больше времени в году с Клэр, чем сама с собой. Я думаю, что ее уверенность в себе, характер «взять быка за рога» и прямота немного отразились на мне. Я могу быть довольно застенчивой, и я думаю, что Клэр дала мне больше уверенности.

Вы и Сэм Хьюэн, который играет роль Джейми, похоже, хорошие друзья, и вы проводите много времени вместе. Вы иногда раздражаете друг друга?

Маргарет, ты хочешь неприятностей. (Смеется)
На самом деле мы мало раздражаем друг друга, что удивительно, если учесть, насколько тесно мы работаем вместе. Его управление временем (распорядок, расписание) или его отсутствие - часто раздражают меня, когда я должна из-за него стоять и ждать. Но может быть я слишком требовательна? Я не уверена.
Но я думаю, что мы приняли в самом начале то сознательное решение, что мы были единственными двумя людьми, которые могут понять опыт (переживания) друг друга, и потому мы будем защищать друг друга. И мы делаем это до сих пор, что невероятно важно. Я не могу себе представить, как можно справиться с сериалом такого масштаба без кого-либо, на кого вы можете положиться - это делает вещи просто на 100% проще, и я очень благодарна за это.



Ходят слухи, что Outlander может быть продлен еще на два года. Как вы собираетесь все уравновешивать?

Да, мы заключили контракт еще на сезон или два. И для меня, и для Сэма важно, чтобы качество сериала оставалось хорошим, и чтобы перед нами ставили сложные задачи. Как актер, я думаю, что стабильность - это здорово, но это не обязательно первое место в нашем списке приоритетов. Это не характерно для актерского ДНК.
Лично я хочу, чтобы мне давало вызов и вдохновляло то, что я делаю, и в этом отношении Outlander всегда был фантастическим. Возможно, мы не в полную силу справились с переходом в прошлом сезоне, но в этом году у нас все получилось. Особенно в конце сезона у меня довольно сложная сюжетная линия, а также есть и другие штрихи, в том числе визуальные. Я еще не видела эпизоды, не могу их дождаться. Но приятно знать, что даже в пятом сезоне нас просят принять новые вызовы, и если у нас будет еще один или два таких сезона, это будет здорово.

Ваш персонаж бабушка. Каково это играть роль бабушки в таком молодом возрасте? И еще один момент: у вас довольно много поклонников в соцсетях. Как ваш партнер относится к этому? Потому что, на самом деле, Outlander - довольно знаковая история любви.

Играть бабушку не так уж и сложно - это довольно весело! Это просто игра.
О другом моменте: это не очень сложно, потому что мы с Сэмом очень хорошие друзья, и мой муж знал его с тех пор, как мы начали встречаться. Я думаю, что он очень хорошо понимает ситуацию. Что касается фанатов в соцсетях, я просто стараюсь не читать слишком много таких комментариев. Иногда это бывает ужасно, и тогда вы хотите убедиться, что ваши люди, которые не являются частью вашей работы, не будут затронуты этим негативом. Вы чувствуете себя ответственными за их защиту.



Любой сезон, который начинается со свадьбы, - это отличный сезон, и мои поздравления с вашей собственной свадьбой! Есть ли какой-то особенный момент вашей свадьбы, которым вы хотите поделиться с нашими читателями? И каковы ваши мечты о собственном браке?

Я устроила свою собственную свадьбу на выходных во время съемок, и это было прекрасно. Для меня самым замечательным было то, что там были моя семья и друзья - она была маленькой и интимной. Но когда вы находитесь в комнате, полной людей, которых вы действительно любите, это что-то особенное. Это было действительно восхитительно!
Я просто хочу быть счастливой - я счастлива иметь карьеру, призвание, которое я действительно люблю и в котором я могу жить своей страстью. Но я также думаю, что очень важно, чтобы карьера не была твоим единственным смыслом. Вот почему я очень счастлива, что нашла кого-то, кто делает меня очень, очень счастливой. Так что если я смогу сохранить свою карьеру и свой брак, я буду очень, очень счастлива.

Перевод moskvinas

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 425 | Добавил: moskvinas | Теги: Оutlander, Margaret Gardiner, Катрина Балф, Чужестранка, 5 сезон, Caitriona Balfe, Sam Heughan, Интервью, Маргарет Гардинер, Сэм Хьюэн, season 5 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Спасибо за перевод. 010
avatar
0
5
moskvinas, спасибо за интервью. Промо 5 сезона началось. Будет много интервью и мероприятий. Увидим много красивых фото с всевозможных красных дорожек 014
avatar
0
3
Упс, опечатка "ШИППЕРЫ".
avatar
0
2
Ну наконец-то шмпперы поутихнут. Катрина прямым текстом сказала, что она замужем и что ее муж не Сэм. Аллилуйя!!! :005:
avatar
1
4
Ну и счастья ей с ее простимужем 003 Каждый заслуживает того, чего заслуживает
avatar
0
1
Спасибо большое! Прекрасное интервью!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 39
Пользователей: 9
Каталея, ruana, Kitty, larisa_kadina, tanya91kushnir, olegdenya, Talia, gal_tsy, natashasvog
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S05 E01 "Огненный крест"
Автор: Talia
Форум: 5 сезон
Дата: 18.02.2020
Ответов: 237
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 18.02.2020
Ответов: 9173
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 18.02.2020
Ответов: 5515
Видео по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-видео
Дата: 18.02.2020
Ответов: 957
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 18.02.2020
Ответов: 8734
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика