График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Jamie + Claire
Автор: aleana_alesya
Форум: Пейринги
Дата: 18.10.2017
Ответов: 738
S3E05 "Свобода и виски"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 515
S3E04 "Среди потерянных вещей"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 311
Сэм и Катрина
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 18.10.2017
Ответов: 2159
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: aleana_alesya
Форум: Актеры
Дата: 18.10.2017
Ответов: 1885
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Обратный отсчет №10. Самые романтические моменты.
08:54
Обратный отсчет №10. Самые романтические моменты.



Вы думали, что мы закончили наш обзор, выплакав все наши и ваши слезы? А вот и нет! Мы открываем новую, треть, уже теперь заключительную часть нашего обратного отсчета до третьего сезона "Чужестранки". И теперь нас ждут самые романтичные, самые трогательные и самые нежные моменты сериала. Так что на этот раз готовим салфеточки, слюнявчики и слюнотазики, ибо вам будет от чего потерять голову, и слюнки ваши точно потекут. Готовы?

И наш первый момент в этой сессии, конечно же, первая встреча Джейми и Клэр. Мы понимаем трепет тех, кто до сериала читал книгу, но давайте спросим тех, кто смотрел сериал начисто - вы понимали в тот момент, что именно происходит на экране? Очень вряд ли. Клэр в прошлом, не понимающая, что произошло, где муж? Вполне такой ничего муж то. Какие то грязные шотландцы, грубые и скабрезные. И молодой парень. Ну да, обнаженка, да, клевый. Но вряд ли кто-то в тот момент догадался, куда нас заведет эта встреча.

Итак, признаемся, Мур навел интриги, создав первую встречу такой неприметной, вписанной в общую канву повествования. Но при этом, если пересматривать сериал (а мы уверены, что вы все пересмотрели и не раз, уж ту встречу точно) то заметен тогда и трепет и интерес. Как минимум со стороны Джейми. Он явно ошалел от бойкой англичанки, которая в нижнем белье спустилась к нему на колени и легко вправила руку. Пылкий, горячий Джейми, воспитанный в самых доблестных традициях не мог не обратить внимания на странную особу. Хотя виду не подал.






Но первая встреча по сути не ограничивается темным сараем, из которого вся компашка торопилась свалить. Далее мы увидели поездку на лошади. И тут многие из вас уже смогли заметить, что #штототутнетак и уже разглядеть Джейми получше, и увидеть, что к даме он точно не равнодушен. Хотя, мы все по прежнему переживали, как же Клэр вернется к мужу.

Ну и завершающей каплей в этой судьбоносной встрече стал побег Клэр, от которого ее спас Джейми. Вот уж тут мы поняли, что за персонаж нам попался, и о муже уже вроде как бы забыли. Но Клэр нет. И она была полна решимости удрать. И скажем прямо, угроза-предложение Джейми перекинуть Клэр через плечо, показалась нам очень кстати всем. И не очень понятно, что именно так испугало саму Клэр. То ли сама угроза, то ли ее собственная реакция на нее.

Одно можно сказать точно - в этой встрече мало романтики и совсем уж точно нет #любовиспервоговзгляда. Но в ней есть все, чтобы эта история сложилась так, как должна была. Наверное именно таким должно быть начало вечной любви. Без ахов охов и жал в самое сердце. Весьма прозаичным, но определенно судьбоносным.

Ждем вас через неделю.


Идея, подбор информации, текст: Sassenach

Обложка: Совёнок

Специально для theoutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 550 | Добавил: Sassenach | Теги: обзоры, моменты, Чужестранка, outlander | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
я не читала книг до просмотра и первого и второго сезонов ЧС, и смотрела именно "начисто", примерно знала о чем будет сериал, что встретит другого мужа. Сначала, я грешным делом подумала, что другой муж будет Блэк Джек! Как он мне не понравился! как в него можно влюбиться!? Джейми я разглядела только к концу второй серии, но абсолютно не знала, как и куда их эта встреча приведет, была уверена, что Джейми будет с Лири, а Клэр вернется домой через камни еще в первый раз, когда она сбежала к ним перед поркой! Теперь я перечитала все из переведенного, и боюсь, будет ли мне так же интересно смотреть сериал, когда я уже знаю сюжетную линию? 015
avatar
0
2
Маша, какой классный обзор! И как красиво и точно написано!

Цитата
Наверное именно таким должно быть начало вечной любви. Без ахов охов и жал в самое сердце. Весьма прозаичным, но определенно судьбоносным.


Да-да, именно так, их любовь разгоралась постепенно, и потому и не гаснет, в отличие от внезапной любви, которая вспыхнет как пламя и гаснет через какое-то время....
Спасибо за обзор! 010
avatar
0
3
Алена, я тоже смотрела сериал с чистого листа, и я вообще ничего не знала, кроме того, что главная героиня попадет в прошлое. Но горца Джейми заприметила сразу, уж слишком он выделялся на фоне всей этой толпы горцев. Думаю, ага, неспроста тут красавчика показали, что-нибудь да случится 006 А уж их первый разговор у ручья - ух, там не то что искры, так молнии сверкать начали 008 Поэтому возникновению чувств между ними ничуть не удивилась, наоборот сильно расстроилась, когда она решила убежать обратно... 016
avatar
0
4
И да, я наверное как уцелевший мамонт, единственная на сайте не читала книг 008 хочу на все происходящее смотреть непредвзято 003
avatar
5
первых 2 сезона смотрела не прочитав,теперь прочитала,ну скоро увижу какое у меня будет впечатление, думаю не разочаруюсь,потому что нравится игра актеров
avatar
0
6
Цитата
Теперь я перечитала все из переведенного, и боюсь, будет ли мне так же интересно смотреть сериал, когда я уже знаю сюжетную линию?

Главное - не сравнивать. а если сравнивать, то искать только хорошее.. )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 14
Пользователей: 6
1545813, valentinakuz, Rosalia, Стефани, Sassenach, vladimirkirovscky
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 145



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика