График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Октябрь » 9 » Портреты и описания персонажей четвертого сезона «Чужестранки»
16:36
Портреты и описания персонажей четвертого сезона «Чужестранки»



Официальный вэбсайт Starz начинает обновлять раздел «Чужестранки» для четвертого сезона. Появились новые портреты и описания персонажей в четвертом сезоне, они представлены ниже.
Предупреждение о спойлере: Некоторые из описаний включают события, которые происходят в четвертом сезоне.



“Клэр такая же независимая и волевая, какой она всегда и являлась. Клэр сталкивается с множеством новых опасностей и приключений в Новом Мире по мере того, как она старается создать постоянный дом с Джейми в 18 веке. И тот факт, что она женщина вне времени, продолжает оставаться преградой для Клэр, которая обязана подавить свое желание изменить историю, зная, что этого нельзя сделать, и концентрируется на том, что подвластно ее контролю – сделать свой уголок лучшим местом в мире. Даже несмотря на то, что ее отношения с Джейми сильнее, чем когда-либо, Клэр не может не мучиться воспоминаниями и мыслями о своей любимой дочери, Брианне, которую она оставила в 20 веке”.



“Мы видим Джейми Фрейзера, плененного захватывающей дух, полной обещаний и опасной землей, которой является Колониальная Америка. Покуда опасность и неопределенность не являются неизведанным для Джейми – для него с Клэр рядом с ним на кону стоит больше прежнего. Он потерял ее однажды; он не смог бы выжить, потеряв ее снова. Джейми старается изо всех сил, чтобы обеспечить будущее для себя и Клэр, но поиск места, которое можно было бы назвать домом, оказывается более трудным, чем он ожидал. После многочисленных лишений и неудачных попыток ему удается построить дом, которым он гордиться, стать удачным землевладельцем, о чем он всегда мечтал – стать образцом для подражания для всех мужчин лидеров“.



“Марсали это отважная и прямолинейная дочь Лаогеры Маккими Фрейзер, женщины, на которой женился Джейми в отсутствие Клэр. Несмотря на то, что она разделяет некоторые черты своей матери – бунтарский дух и прямолинейность, она отличается от Лаогеры тем, что влюбилась в мужчину, который также любит ее – Фергюс. Их брак довольно неординарный для того времени, Марсали говорит то, что думает и отважно противостоит вызовам, которые бросает ей жизнь в Новом Мире, черты характера, которые Фергюс не может не ценить. В четвертом сезоне Марсали стремится создать счастливую жизнь для своей быстро растущей семьи в Новом Мире“.



“Фергюс, приемный сын Джейми, который вырос во французском борделе, превратился в очаровательного и чертовски красивого мужчину. Под влиянием Джейми, в качестве фигуры отца, у Фергюса развилось сильное чувство преданности и благопристойности, несмотря на его чуждое условности воспитание. Покуда он счастливо женат на приемной дочери Джейми, Марсали, его новая роль в качестве мужа и отца не лишена своих трудностей. Он больше не находится под защитным крылом Джейми и должен сам обеспечивать свою семью, что оказывается сложнее, чем он ожидал. Фергюс пытается доказать свою ценность самому себе и своей растущей семье“.



“Когда Джейми и Клэр наносят визит тетушке Джейми Джокасте, то она вне себя от радости от воссоединения со своим племянником и от того, что рядом с ней снова ее родственники. В течение прошедших двух лет на ней висела гергулесова задача управления ее плантацией, Речной Излучиной ней самой, после смерти ее мужа Гектора. Джокаста очень гордится тем, что они с Гектором создали вместе, уверовав в то, что она великодушная хозяйка. Несмотря на то, что зрение Джокасты ослабло, ее разум и интеллект остры как и прежде. Она обладает искусной способностью манипулировать другими, неуловимо склоняя их к своей воле – черта МакКензи, которую она разделяет со своими братьями, Дугалом и Колумом, которым также присуща история использования своего племянника Джейми, когда это служило их интересам“.



“Роджер это обожаемый приемный сын преподобного Уэйкфилда, интеллигентный, очаровательный и гордый шотландец, который безнадежно влюблен в Брианну Рэндалл. Он уже спланировал всю их совместную жизнь – они поженятся и будут жить в Англии, где он продолжит работу в качестве историка в Оксфорде, и со временем появятся дети и они будут поднимать семью вместе. Но мечты Роджера становятся под удар, когда смешанные чувства Брианны о долгосрочном обязательстве и взаимных недопониманиях между ними угрожают свести на нет их отношения. Роджер должен преодолеть расстояние – и время – чтобы доказать свою преданность Брианне“.



“Решительная, упрямая, и умная не по годам — черты, унаследованные от ее матери, Клэр, и воспитанная отцом, который растил ее, Фрэнком – Брианна воплощает американскую женщину 1970-хх годов. Именно ее независимая натура и самодостаточность являются тем, что притягивает и сводит с ума ее бойфренда, Роджера Уэйкфилда. Когда Роджер выражает свое желание провести остаток своей жизни с Брианной, то она признает, что не готова к долговременным обязательствам. Несмотря на то, что она знает, что любит Роджера, пример ее родителей, Фрэнка и Клэр, не являл собой идеальную супружескую пару, и оставил Брианну в неопределенности относительно долговечности романтических отношений. По мере того, как Брианна пытается сориентировать ее сложные взаимоотношения с Роджером, она натыкается на исследование в 20 веке, которое отправляет ее в путешествие во времени в 18 век в попытке спасти Джейми и Клэр от смертельной участи“.



“После его спасения Дядей Джейми и Тетушкой Клэр в конце третьего сезона, мы видим Юного Йена заинтригованным нахождением в Новом Мире – он таит в себе все виды любопытных вещей, которых Йен не встречал прежде. Он жаждет жизни, наполненной новыми впечатлениями, и воодушевлен красотой и коренными культурами в Новом Мире. По мере того, как Юный Йен помогает Джейми и Клэр выстроить новую жизнь в Америке, он предпринимает шаги для прокладывания своего собственного пути, становясь самостоятельным человеком и, в конечном итоге, обнаруживает путь, который ему предначертано пройти“.



“У Стивена Боннета была нелегкая жизнь; обстоятельства сформировали безумные законы, по которым он живет – используя свою харизму и очарование для усыпления бдительности других, чтобы они «сняли» свою защиту и позволили ему воспользоваться их добротой и милосердием, и никогда не отвечая им тем же. Он является безжалостным авантюристом, который всегда ставит свои потребности и желания превыше всего. Будучи контрабандистом и вором, Боннет сумел создать для себя ту еще репутацию в Новом Мире, в результате чего он разыскивается властями. Но когда его путь пересекается с Фрейзерами, то они видят человека, похожего на Джейми и других, подобных ему – кого-то, кого несправедливо преследует Корона. Когда Боннету удается заручиться помощью Джейми и Клэр, их судьбы переплетаются к лучшему и к худшему“.



“Улисс является управляющим процветающей плантации Джокасты, Речной Излучины. Он ловко управляется с множеством деталей повседневной жизни в Речной Излучине. Он умный, добрый и способный на гораздо большее, чем позволяет ему цвет его кожи. С тех пор, как его Хозяйка Джокаста фактически ослепла, Улисс стал ее глазами – информируя ее о том, чего она не может увидеть как в ее присутствии, так и когда ее нет в округе, осведомляя ее обо всем, что происходит внутри стен Речной Излучины. Улисс непоколебим в своей преданности Джокасте. Годы, проведенные с ней, позволяют ему предвидеть каждое ее движение или прихоть. Покуда ему целиком и полностью известно о чувствах и мыслях его Хозяйки, он держит свои «запертыми» глубоко внутри“.



“Федра является личной служанкой и портнихой Джокасты Кемерон. У нее доброе сердце и озорное чувство юмора, и она является доверенным работником домовладения Речной Излучины”.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Спойлер | Просмотров: 328 | Добавил: Anita163 | Теги: новости сериала, спойлер, Season 4, outlander, Сезон 4, Чужестранка, персонажи | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Ждем!
avatar
0
1
Как же хочется всех их увидеть на экране! Ждём, ждём.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 19
Пользователей: 6
НАТАЛКА, Ana_Jones, Freisier, sova-1010, Сидхи, Darcy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: НАТАЛКА
Форум: Актеры
Дата: 22.10.2018
Ответов: 5817
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: НАТАЛКА
Форум: Актеры
Дата: 22.10.2018
Ответов: 3297
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: Freisier
Форум: Персонажи
Дата: 22.10.2018
Ответов: 881
Сэм и Катрина
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 22.10.2018
Ответов: 7684
8. "Написано кровью моего сердца"
Автор: Стефани
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 22.10.2018
Ответов: 24
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 226



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика