График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Внутри шотландского фестиваля с Роджером и Брианной
19:03
Внутри шотландского фестиваля с Роджером и Брианной



"В течение всего сентября IGN выделяет лучшее на телевидении, что будет идти в сезоне 2018-2019 гг. Сегодня мы изучаем приключения путешествующей во времени "Чужестранки" от компании Starz, поскольку они входят в 4 сезон. В то время как Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) создают себе жизнь в Новом Свете колониальной Америки, их дочь Брианна (Софи Скелтон) все еще находится в 20-м веке с привлекательным историком Роджером Уэйкфилдом (Ричард Ранкин), ища доказательства того, что ее родители снова нашли друг друга, когда Клэр вернулась в 18-ое столетие.




Будущее всегда опирается на прошлое, и это особенно касается "Чужестранки", которая постоянно исследует, как любовь и потери человека могут иметь волновой эффект на протяжении всей их жизни. В 4-м сезоне Брианна пытается примириться с тем фактом, что она по сути была сиротой, когда ее мать Клэр вернулась в 18-ое столетие, чтобы воссоединиться её отцом, Джейми, а также пыталась создать новую жизнь для себя без ее семьи.



К счастью, рядом с ней есть очаровательный Роджер Уэйкфилд - в третьем сезоне они значительно сблизились, но в отличие от огненной страсти Клэр и Джейми, эти двое все еще размышляют друг о друге (и о себе). Вы получаете намек на это в нашем эксклюзивном закулисном видео, в котором Софи Скелтон и Ричард Ранкин берут нас в особенно запоминающуюся сцену, которая должна быть знакома поклонникам книг Дианы Гэблдон.



У нас также есть две эксклюзивные новые фотографии из 4 сезона. Вот описание Starz нового сезона: 4-й сезон "Чужестранки" продолжает рассказ о путешествиях доктора Клэр Фрейзер из 20-го века и ее супруга из 18-го века Джейми Фрейзере, когда они пытаются создать себе дом в колониальной Америке. Мы находим Фрейзеров в Северной Каролине, в месте под названием Fraser's Ridge (Хребет Фрейзера) на еще одном поворотном моменте в истории - острие американской революции. Поскольку Клэр и Джейми строят свою жизнь в грубом и опасном отдаленном районе Северной Каролины, они должны реализовывать шаткую лояльность нынешнему британскому правящему классу, несмотря на то, что Клэр знает о приближении кровавого мятежа. На пути Фрейзеров происходит роковая встреча с печально известным пиратом и контрабандистом Стивеном Боннетом, который вернется, чтобы преследовать семью Фрейзеров.



Между тем, в 20-м веке, между дочерью Клэр и Джейми, Брианной Рэндалл и Роджером Уэйкфилдом, историком, который помогал искать Джейми в прошлом, разгорается пламя. Но по мере того как они становятся ближе, молодая пара понимает, что у них очень разные представления о будущем их отношений. Однако, когда Роджер и Брианна ищут доказательства того, что родители Брианны воссоединились в 18 веке, шокирующее открытие заставляет их обоих следовать по стопам Клэр."





Перевод: natalia
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Новости сериала | Просмотров: 193 | Добавил: natalia | Теги: обзор, outlander, новости сериала, Сезон 4, спойлер, Чужестранка, Season 4 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Скорее бы уже всё посмотреть 002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 30
Пользователей: 7
liusiafom, Медвета, shushorik, frau_99, Darcy, Сидхи, greenayes
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 21.10.2018
Ответов: 5731
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.10.2018
Ответов: 3263
Сэм и Катрина
Автор: greenayes
Форум: За кадром
Дата: 21.10.2018
Ответов: 7661
Ускользающий зеленый
Автор: sduu
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.10.2018
Ответов: 12
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Сидхи
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.10.2018
Ответов: 746
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 105



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика