График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Q&A с Катриной Балф В Твиттере 20 ноября 2019г.
12:49
Q&A с Катриной Балф В Твиттере 20 ноября 2019г.


20 ноября 2019г. Катрина Балф ответила на вопросы фанатов в Твиттере.




Caitriona Balfe: Хорошо, хорошо, хорошо. Ваши вопросы готовы?

Rebekah Fitts: @caitrionambalfe Зашла на кухню и нашла это на моей рабочей поверхности. С пометкой "Мама, пожалуйста, выложи это в своем твиттере".

*Катрина Балф, Вы в моем топ-листе 5 вдохновляющих женщин. Было интересно, кто вдохновил вас, когда вы были ID?
Мне не разрешено смотреть ваше телешоу, но на youtube я видел "Picture me" ("Сними меня: Дневник модели" прим.пер.), и мама взяла меня посмотреть Ford vs Ferrari в прошлые выходные. Мне очень понравилось!
Оливия Ф.
CB: Ух классный первый вопрос. Меня вдохновила Мэри Робинсон. Первая ирландская женщина-президент.

Linda G Wallace: В связи с успехом вашего фильма и фильма Сэма, вы останетесь с Outlander до завершения сюжетных линий и книг, мы любим ваш успех, но не хотим, чтобы вы, ребята, не дошли до конца (OL), мы любим вас, ребята!
CB: Мы останемся до тех пор, пока вы все еще будете хотеть нас и наблюдать за нами ...

Ale: законно ли спрашивать, Что, черт возьми, делал @SamHeughan???


CB: Нет #askJAYPARK

Nick Fletcher: Как вы думаете, настало время для #FatherFogden (Отец Фогден) перезагрузки/ спин-офф сериала? Может, назвать его Лучший Коко. Много Юпы, коз и восторженных проповедей. Отец Фогден превращается в сверхактивного осведомителя, когда Мамасита берет на себя массовую операцию с наркотиками из Сан-Доминго. И т.д. Может быть грандиозным 006
CB: Я думаю, что это должно называться Лучше Позвони Коко ... Отец (p. s. Мы скучаем по тебе!!!)

Ale: В книгах чем больше времени проходит, тем жарче становятся Фрейзеры...будет ли этот сезон изображать их брак таким же страстным, как мы видели в первые сезоны?

CB: Мы ВСЕГДА приносим тепло !!!!

sharon: Есть идея, как долго продлится «засуха» между 5 и 6 сезоном? Я знаю, вам всем нужен перерыв, но надеюсь, что не очень длинный. Кроме того, ты и Сэм останетесь с сериалом до конца книг? (Конечно надеюсь на это). Ваша работа всегда потрясающая!
CB: Мы должны начать съемки снова, как только будут готовы сценарии. Надеюсь, в мае ...а так..... нет, понятия не имею ...

Ale: Шарфы из тартана Sassenach вскоре были распроданы: у вас был шанс купить его? Вы бы наверняка в нем всех сразили наповал!
CB: Нет, и я не получила его на Рождество. Подписано ... огорчена ...

Jess loves Sophie: @caitrionambalfe Какая ваша любимая сцена Бри и Клэр? (Это всегда одни из моих любимых сцен для просмотра)

CB: Их так много. Я просто люблю эту женщину @SkeltonSophie и она потрясающая, в роли Бри. Я бы хотела больше сцен Бри и Клэр .... @OutlanderWriter вы меня слышите ???? Больше Бри и Клэр

nanfan: Как замужняя жизнь?
CB: Великолепно! Спасибо...

Elizabeth Smith: У вас был профессионально насыщенный год не только с #Outlander, но и с Dark Crystal и FordvFerrari. У вас будет приятный перерыв между съемками S5 и S6?






CB: Мой перерыв начинается через 24 часа ... не подумайте, что я считаю или что-то в этом роде ... !!!

Elizabeth Smith: Я спросила Сэма, но не получила ответа, так что я спрошу вас. Это была отличная фотография, но что на телефоне Сэма привлекло его пристальное внимание?-По крайней мере, он пытается согреть вас с Софи.

CB: Наверное, просто камера. Он любит смотреть на себя .... ao

Call Me V: @caitrionambalfe Сделаете ли вы татуировку "Сассенах", в память о Клэр, как у Эмилии Кларк татуировки с драконами?

CB: Нет ... моя мама убьет меня.

smashingteacups: @caitrionambalfe вам было бы интересно попробовать свои силы в написании (или соавторстве) сценария эпизода Outlander в текущий момент игры (т. е. для сезона 6)? Подсказка: нам бы это понравилось.
CB:Ну, вам придется поговорить с руководством, но эй..... Я хотела бы попробовать что-то новое ... Я бы хотела заняться режиссурой в ближайшее время...

capirolari: Могу я называть вас женщиной-кошкой после того, как вы поцеловали двух Бэтменов?

CB: Мяу...

Susan Leopold: cj1 Как воспитательница детского сада, я обожаю сцену на корабле, когда Клэр рассказывает Джейми о книге "Спокойной ночи, Луна", которую она читала Брианне. У вас была любимая детская книга, когда вы росли?
CB: В основном все книги Ганса Христиана Андерсона.

Corey Jacobs: @caitrionambalfe #AskCait Несколько слов о том, будут ли сезоны после 6? В более поздних книгах так много замечательных сюжетных линий, и @Writer_DG намекнула, что еще может быть 10-я книга! #AnEchoInTheBone #WrittenInMYOwnHeartsBlood #GoTellTheBessThatIHaveGone
CB: Это решение, которое будет принято Starz, я думаю, основываясь на том, насколько хорошо пройдут следующие два сезона... так что продолжайте смотреть, если вы хотите продолжение

charlotte: @caitrionambalfe если бы вы могли играть в любых фильмах Marvel, что бы это было ???
CB: Подождите, я видела последний большой, где они все собираются вместе .. разве это не конец ???? Я имею в виду, если Роберта Дауни-мл. не будет, о чем еще можно снимать??? (прим.переводчика: персонаж Роберта Дауни-л. Тони Старк, он же Железный Человек, погиб в фильме "Мстители: Финал")

rae: @caitrionambalfe @caitrionambalfe Как бы нам включить Эдди в эпизод в следующем сезоне ???
CB: Подайте петицию @TallShipProds

Nicole s OL: Давай, ответь мнееееее bh :bh: bh
CB: Да????

Sandra: Вы и @SamHeughan были продюсерами в последнем сезоне, будет ли это продолжаться и в следующем сезоне, и как вам понравился этот опыт?
CB: Да, мы будем продолжать, и это было здорово. Пришлось многому научиться в короткий срок. Определенно чувствую, что мы действительно начали наслаждаться этим и получили больший эффект, по мере того, как шла работа над сезоном. Это великолепное шоу, которое мы любим, поэтому было потрясающе глубже погрузится в процесс.

Lulu: Как мне назвать этот маленький белый пушистый шарик? О, да... она хулиганка.

CB: Снежок???

Laura: Как ты думаешь, какова будет реакция Клэр на 2019 год? Особенно в свете текущей борьбы за равноправие женщин? Будет ли она там, посреди маршей и протестов?
CB: Она будет в самой гуще событий.

Christopher: Какой был ваш самый любимый поворот истории в Outlander до сих пор? Кроме того, как здорово работать с Марией Дойл Кеннеди, обожаю ее!
CB: Мы ЛЮБИМ @mariadkennedy ... Я думаю, что один из поворотов в ее сюжетной линии - мой фаворит!!!!! Муркаста 009

lisa rae: @caitrionambalfe, вам становится легче играть Клэр с течением времени, потому что вы ее так хорошо знаете, или это становится сложнее, потому что она имеет дело с более тяжелыми / душераздирающими вещами
CB: Это всегда вызов. И это самое невероятное.

mica 14: Если бы вы могли сейчас что-нибудь сделать в этом мире, что бы это было?
CB: Избавилась от всего пластика, загрязняющего океан

Carys: Есть ли страна, которую вы хотели бы посетить, но у вас никогда не было возможности?
CB: Монголия. ... в верхней части моего списка

Shrada (rhymes with Prada): Пожааалуйста, можете ли вы, @SharonHorgan и @WeeMissBea сыграть в шоу вместе??

CB: Все, что им нужно сделать, это попросить

Gerda BDAY GIRL: Кто вас вдохновляет?
CB: Моя потрясающая группа подруг.... (включая моих сестер )

Hillary Kelsey: Что бы вы хотели на Рождество? Какая-нибудь любимая музыка или концерты, которые вы хотели бы видеть прямо сейчас?
CB: Только что получила мои билеты на @nickcave на следующий год, так что я чертовски рада этому

Barbara Z: Привет, Кейт! Это немного тяжело видеть себя с седыми волосами и морщинами, когда Клэр стареет? Хотя она все еще красивая
CB: Нет, это хорошо.... это помогает уравновесить все дерьмовое давление, которое я испытываю от всех бомбардировок фотографиями и рекламой утверждающими, что мы все должны выглядеть как подростки. Мы не должны. Морщины равно время равно жизнь ... пытайтесь любить их

Kaylee: что было самым трудным, что вы должны были сделать в outlander во всех, вместе взятых, сезонах?
CB: Последний эпизод 5-го сезона, возможно ,был самым сложным!

Devan: @caitrionambalfe как вы стали актрисой? Хотела бы попробовать, но очень страшно!
CB: Найдите хороший класс. Продолжайте учиться и узнайте, где проходят прослушивания. @Backstage Журнал всегда хорошее место для начала.

Emily: @caitrionambalfe Вы сова, как и Клэр?
CB: К сожалению, да. Что не очень хорошо для ранних подъемов. В моем идеальном мире я бы спала до 11 и ложилась спать в 1: 30 ночи.

carolina: любимый фильм ужасов? боевик? любимая комедия?
CB: Фильм "Цельнометаллическая оболочка". В нем есть понемногу из всего перечисленного.

Nedjma French sassenach: @caitrionambalfe вы рады вернуться во Францию?
CB: Да, конечно!

SA7AH: @caitrionambalfe что вам больше всего понравилось в работе над #DarkCrystal? Такое удовольствие быть частью этой Вселенной!

CB: Наблюдать за работой удивительных кукловодов... а самой просто дурачиться и работать голосом (озвучивать) ... так весело

Poenistars: @caitrionambalfe У вас с @SamHeughan всегда такие теплые отношения?

CB: Как правило @SamHeughan каждый день так здоровается со мной

charlotte: @caitrionambalfe Как мы можем сделать мир лучше?
CB: Быть добрыми. Ко всем. И использовать меньше вещей !

◇V◇ вам больше не нравится Сэм, поэтому вам больше не нравится давать интервью с ним вместе, как в промо-турах s1-s3?
CB: Да, я его ненавижу. Мы никогда больше не улыбаемся друг другу. Или не веселимся. Или не тусуемся ao ... Или ... если вы действительно ищете худшее в ситуации, вы найдете это ... !!!!

el: @caitrionambalfe, что тебе нравится в Софи и Сэме?
CB: О Сэме ... у него огромное сердце, и Софи - один из самых замечательных, вдумчивых и душевных людей, которых я когда-либо встречал.

Danae: как у вас сегодня дела? Надеюсь, у тебя все хорошо, я посылаю всю мою любовь
CB: Ой, спасибо Danae. У меня все в порядке. Немного устала, но чувствую себя счастливой и готовой к моему последнему дню завтра

Fotini: Вы следили за кем-нибудь из режиссеров Outlander?
CB: Еще нет. Я только записала все их ходы в мою маленькую записную книжку (хахахахаха)

rafa: Каковы Джейми и Клэр как дедушка и бабушка?
CB: Отстой!!! Скажем так... Я никогда не оставлю своих детей с этими двумя !!!

ariba.k: @caitrionambalfe лучший кот: Эдди или Адсо?
CB: Как будто есть конкуренты .... у вот этой !!!


Barbara Scott: Была немного разочарована, что мы не видели никаких свадебных фотографий вас и Тони. Была ли причина, по которой мы не могли видеть Вас невестой?
CB: Потому что это было для меня, моего мужа и моей семьи. Извините.... но спасибо за любовь ХХХ

amélie: @caitrionambalfe порекомендуете какие-нибудь книги?
CB: "Там, Там" Томми Оранджа. Такая хорошая!

Caitriona Balfe: Хорошо, пока я делала это..... Эдди заблевала весь пол .... так что прощаюсь на этой ноте. Я буду убирать кошачий корм и надеюсь, что вы все хорошо проведете ночь. Спасибо ХХХ


Перевод: sova-1010
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 230 | Добавил: sova-1010 | Теги: 5 season, вопросы и ответы, 5 сезон, Чужестранка, Q&A Twitter, Катрина Балф, outlander, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Мне одной кажется что она на этом фото на Барби похожа?
avatar
0
3
так она и ответила

CB: Потому что это было для меня, моего мужа и моей семьи. Извините.... но спасибо за любовь ХХХ

что это ее личное дело, ее мужа и семьи. Вполне себе подтвердила факт свадьбы, да и от Тони не отреклась 015
avatar
0
2
Обе девочки дали отличные интервью: ответили на в е вопросы и дали минимум информации. Как обычно. Видимо так принято у Старз.
avatar
0
1
Цитата
nanfan: Как замужняя жизнь?
CB: Великолепно! Спасибо...

Ну ответила бы: "Я очень люблю Тони и безумно счастлива!" - и все вопросы отпали бы окончательно. А так вновь сплошная неопределенность... 003
Ира, спасибо за перевод 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: ЖульБарсик
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 445
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7184
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7135
Ричард Армитидж
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 13.12.2019
Ответов: 416
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 256
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика