График показа








S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Софи Скелтон отвечает на вопросы фанатов в Тwitter
15:42
Софи Скелтон отвечает на вопросы фанатов в Тwitter



19 декабря 2018 года Софи Скелтон отвечала на вопросы поклонников в твиттере. Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы.




Sophie Skelton: Эй, семья #Outlander! Я готова к вашим вопросам. Начинаем! #AskSophieSkelton

Tobias Sox:‏ @SkeltonSophie, как тебе понравилось работать с Тобиасом Мензисом? Был ли он вдохновением?
Sophie Skelton: ОН ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.

Fotini:‏ Как вы относились к решению Бри не использовать имя «Фрейзер», когда она бронировала поездку в Америку, как в «Барабанах осени»?
Sophie Skelton: Она еще не чувствует себя как Фрейзер. Она начинает замечать черты, которые заставляют ее задуматься, что это, откуда они берутся, но в ее голове она все еще дочь Фрэнка, и она считает, что она предает его и все, что он для нее сделал, разыскивая Джейми. Правильно или неправильно.

Marleen de Ridder:‏ Каково было играть сцену, когда ты впервые встречаешь Джейми???
Sophie Skelton: Потрясающие! Я думаю, что это была фактически первая сцена, в которой Сэм и я снимались вместе, если я правильно помню, @SamHeughan ?? У нас был забавный момент, когда мы поняли, что на самом деле не работали вместе, несмотря на то, что видели друг друга на съемках в течение двух лет.


Fotini:‏ Наряды 60-х или наряды 1800-х годов?
Sophie Skelton: 60-ые. Корсеты ужасны!!


LM12Lewis: Какой смайлик вы можете написать в Твиттере, описывая встречу Бри и Джейми? Если есть еще, не стесняйтесь;)
Sophie Skelton: затем и немного а потом а потом немного а потом просто

Nicole Prieto:‏ @SkeltonSophie: назови одну вещь, которой ты восхищаешься в развитии Бри на протяжении всей серии?
Sophie Skelton: Она по-разному справляется с травмами. Она справлялась со смертью Фрэнка и с чувством вины, связанным с ней, устанавливая барьеры и стойко следуя своим эмоциям. Теперь она на самом деле смягчается и становится ближе к своим родным. Так легко попытаться защитить себя, отталкивая людей.


The Sophie Skelton Group:‏ Привет, Софи, я предполагаю, что вы снимаете фильм по 100 часов в каждом блоке, а затем он переходит к монтажу.
1) Как вы себя чувствуете, когда смотрите эпизод в первый раз?
2) Есть ли сцена в 4.07, которая, к сожалению, была вырезана при монтаже, и которой вы можете поделиться с нами?
Sophie Skelton: Брианну ограбили в эпизоде 7. Ее подвезла ирландская семья, потому что ее лодыжка была очень плоха, и они забрали у нее все, кроме жемчуга ее матери, который она зашила в свое платье. Лири потом увидит их позже, когда она и Бри спорят в спальне. Никогда не доверяйте ирландцам: @caitrionabalfe ?!

rae: Бри многое переживет в сезоне 4. Какие исследования вы провели, чтобы подготовить себя для этого эмоционально?
Sophie Skelton: Много. Я смотрела и читала много интервью. Я также изучала исследования о том, как жертвы реагируют на определенные травмы, и как жертвы проявляются во время этих травм, а также после. Некоторые люди переживают травмы по-разному, и это диктует, как протекает их ПТСР (посттравматический синдром).

Lorie Caruso:‏ Как вы думаете, ваш персонаж начнет лучше понимать все решения, принятые Клэр, после встречи с Джейми?
Sophie Skelton: Я думаю, что к этому моменту она понимает их достаточно в любом случае. Теперь они стали ближе, как мать и дочь, и Бри теперь видит жертву, которую ее мать несла ради нее все эти годы. Ее мать умная женщина, и Бри доверяет ее материнским инстинктам.

belle: Как это, иметь Катрину и Сэма в качестве «родителей»?
Sophie Skelton: Просто НЕВЕРОЯТНО. Я обожаю их. Они оба - чрезвычайно поддерживающие, невероятные актеры, очень хорошо веселятся на съемочной площадке и просто искренне являются одними из самых приятных людей, с которыми вы могли бы разделить свое время на экране и за его пределами. Люблю вас, «родители». Они также выглядят супер хорошо для своих 50 лет


emy:‏ @SkeltonSophie, эпизод 7 всегда будет в сердцах ваших поклонников. Есть ли еще один в этом сезоне, который, как вы думаете, действительно особенный? Который из?
Sophie Skelton: Спасибо. Эпизод 9.

anallu:‏ Я люблю слушать, как ты поешь в последнем эпизоде, мы знаем, что Роджер много поет, как насчет Бри ??? Мы тебя снова услышим?
Sophie Skelton: Спасибо! Нееет, я думаю, что Бри - скорее внутренняя певица.

Elena Latici: Несмотря на то, что я смотрела эпизод 4.07, укрывшись двумя пуховыми одеялами, я чувствовала себя замерзшей до костей от переживаний, наблюдая, как вы бродите по нагорью с обнаженными шеей и руками. Это было реально или снято на зеленом экране? Вы были великолепны!
Sophie Skelton: Это было реально, и было холодно !! Я бы завидовала этим простыням!

alinemadhatter: О чем бы вы скучали больше всего, если бы вам пришлось путешествовать в 18 век?
Sophie Skelton: Spotify (интернет-сервис для прослушивания музыки онлайн). Зубная паста. Моя семья.

g whitman‏: Как вы думаете, Бри понимала последствия для своей жизни в том случае, если бы она не могла вернуться в свое время?
Sophie Skelton: Конечно. Она намерена вернуться после того, как предупредит своих родителей о пожаре, но я думаю, что она полностью осознает масштабы принимаемого ею решения и его возможные последствия, если что-то пойдет не по плану, и вернуться в свое время не удастся.

emma: Бри когда-нибудь поймет, какую огромную жертву принес ради нее Джейми? Пожертвовав любовью своей жизни, своим сердцем, чтобы она была в безопасности.
Sophie Skelton: Абсолютно. Теперь она так же видит жертву своей матери ради нее.


Stephanie Bryant:‏ Чувствуешь ли ты влияние своей роли в сериале «Рен»: сериал подготовил тебя к 1700-м годам и жизни во Фрейзерс Ридж, поскольку он похож по обстановке? Кстати, люблю тебя в этой роли. Ты была крута
Sophie Skelton: Да! Они определенно имеют некоторые "задиристые" сходства

anallu:‏ Это не вопрос, а просто комплимент, о том, как вы играли в последнем эпизоде, вы были чертовски блистательны, серьезно, были моменты, сыгранные вами, которые напомнили мне о Джейми или Клэр ... УДИВИТЕЛЬНО !!! Люблю вас @SkeltonSophie
Sophie Skelton: Спасибо

gabriele ENDGAME: Как Вам работа с @nellrosehudson (Нелл Хадсон)? Вы обе вместе были великолепны! #Outlander
Sophie Skelton: Это было здорово. Она ГРАНДИОЗНА, и я люблю ее до мелочей. Кроме того, у вас не было надлежащего посвящения в историю #Outlander, пока вы не поработали с Леогерой!!


Sabrina S.‏: Любые полезные или, скорее, бесполезные вещи, которые вы узнали от @caitrionambalfe или @SamHeughan?
Sophie Skelton: Спрячь свои закуски. Очень полезно. Выяснили это тяжелым путем.


dellyn‏: Вы так же, как и я, хотите увидеть Фрейзеров вместе ???
Sophie Skelton: Да!!!

emy:‏ @SkeltonSophie, Вы когда-нибудь плакали (в хорошем смысле слова) из-за того, что Ваши поклонники сказали / сделали?
Sophie Skelton: Да. Вы настолько потрясающие.

anallu:‏ Бри - очень сильный и вдохновляющий персонаж, как ты себя чувствуешь, изображая такого персонажа, зная, сколько она значит для многих женщин во всем мире, особенно молодых женщин ????
Sophie Skelton: Честно говоря, это очень почетно. Особенно с тем, что Бри переживает в этом сезоне. Мы видим, что она становится женщиной, для одного, и это трудное время для любой девушки, и оно может быть запутанным или изображенным в возвеличенном или не правдивом виде. Но мы видим настоящие и неприятные стороны Бри, которые нам показывают, и это хорошо - не быть идеальным. Она также проходит больше, чем любой человек должен был бы испытать. Мы следуем за ней через это, и я надеюсь, что это даст женщинам, которые испытали подобное, немного света в конце туннеля, когда они увидят, как кто-то другой начинает исцеляться.

brenda balfe: Какой фильм тебе нравится смотреть? Мне «Король Лев»
Sophie Skelton: Мэри Поппинс!!


eIise☽ 251‏: Бри на самом деле является источником вдохновения для других женщин, так что спасибо Вам
Sophie Skelton:

Larissenach:‏ Фанаты австралийцы и киви (НЗ) были бы рады видеть @SkeltonSophie как участника конвенции или саму по себе, мы были бы очень рады тебе, добро пожаловать к нам в любое время
Sophie Skelton: Мне бы очень хотелось!! Придется поехать и принести этому Дэвиду Берри немного печали!! Любовь для австралийских фанатов

asablonde: @SkeltonSophie, почему, как ты думаешь, Бри не пошла с Клэр, когда та решила вернуться в 1700-е годы?
Sophie Skelton: Потому что она знала, что ее мать будет в порядке и счастлива. Жизнь Бри - это 70-е годы.

NEPHILIM: Клэр //Джейми или Бри//Роджер?
Sophie Skelton: Клэр и Джейми. Споры Бри и Роджера утомительны! Я имею в виду, ради всего святого, общайтесь, Бри и Роджер!!!

Mary A. Williams:‏ Софи, у кого лучше чувство юмора, @SamHeughan или @caitrionambalfe? ...........
Sophie Skelton: Ой ой. Я здесь буду в беде. Что вы скажете @caitrionambalfe @SamHeughan ?? !!!

Sophie Skelton: Большое спасибо всем за участие и за все ваши вопросы. На сегодня все! Спасибо за ваши прекрасные твиты об этом эпизоде и для тех, кто еще не видел его, надеюсь, вам понравится !! #Outlander #ВнизПоКроличьейНоре #всегдалучшиефаны #AskSophieSkelton


Перевод: Parma
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 297 | Добавил: Parma | Теги: Обзор соцсетей, Чужестранка, Софи Скелтон, Sophie Skelton, outlander, Вопрос-ответ | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
013
avatar
1
2
Спасибо, скорей бы увидеть встречу Бри и Джейми :009:
avatar
1
1
Спасибо за перевод. Интересно. )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Анонс

Выложена ГЛАВА 4. ФФ "ДЕМОНОВ НЕ ВЫБИРАЮТ ИЛИ ПОД СЕНЬЮ ДРЕМЛЮЩЕЙ ДУШИ".


Добавлены главы 16 - 19. Книга 8. "Написано кровью моего сердца"


Добавлена Глава 9. Лорд Джон и братство клинка (Новелла из серии Чужестранка)
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 16
Пользователей: 6
rglazova, Ana_Jones, Саня-Босаня, aleana_alesya, belozerira67, vvkhamina
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.01.2019
Ответов: 5115
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: pires81
Форум: Актеры
Дата: 16.01.2019
Ответов: 7271
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 16.01.2019
Ответов: 6964
Юмористический обзор
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.01.2019
Ответов: 73
S04E11 "Если бы не надежда"
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.01.2019
Ответов: 210
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика