График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 25
Пользователей: 8
Darcy, inna010484, A963214, sova-1010, liusiafom, Manichka, Parma, Саня-Босаня
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 4 » Встреча Сэма Хьюэна с поклонницами на Meet & Greet (Знакомство и приветствие), Рим
14:28
Встреча Сэма Хьюэна с поклонницами на Meet & Greet (Знакомство и приветствие), Рим



Мы представились, и я сказал ему свое имя. Даже организатор сказал ему, что я приехал из Испании сегодня утром, чтобы встретиться с ним. Он сказал Вау и поблагодарил меня. Когда мы все закончили представляться, мы начали задавать вопросы.




Сколько еще до окончания съемок Outlander? Сэм сказал, что у них осталось снять только последний эпизод. Обычно требуется 4 недели, чтобы снять два эпизода, но потому, что это последний эпизод, вероятно, съемка будет немного дольше.

Как только он закончит съемку в Outlander, он отправится в Будапешт для съемок фильма Bloodshot. Затем он отправится в Лос-Анджелес и Нью-Йорк, чтобы продвигать TSWDM ("Шпион..."), и после этого он отправится в Южную Африку на два месяца, чтобы продолжить съемку Bloodshot, а затем еще на одну неделю в Будапешт, поэтому он очень занят. Организатор мероприятия согласилась и сказала, что ей с трудом верится, что они смогли найти свободный уик-энд, чтобы перенести эту встречу.



Сэм сказал, что он действительно взволнован созданием этого фильма о комиксах, что это важно для актеров и продюсерской команды. Кто-то спросил его, сделал ли он кастинг для своего фильма, и он сказал что-то смешное: «Катрина и я помогаем друг другу». Он сказал, что они репетируют друг перед другом, когда у них есть кастинг. Но с этим фильмом он промедлил, так что у него было только время, чтобы репетировать с Катриной накануне вечером, и ему повезло, что выбрали его.

Он также упомянул Катрину в другой раз, сказав, что сейчас в Шотландии много москитов и что им приходится постоянно пользоваться средством от насекомых. Он сказал, что на прошлой неделе комары действительно искусали лицо Катрины.



Фанаты спросили, не боится ли он, что люди подумают, что он может играть только Джейми Фрейзера, особенно теперь, когда он будет сниматься еще 2 сезона. Он сказал «Нет», и я верю, что он говорил начистоту. Он доволен своей ролью, этим хорошим шоу, понятно, что это изменило его жизнь и что, наоборот, он видит, что это приносит ему пользу, потому что теперь ему предлагают лучшие и более разнообразные роли, такие как в TSWDM или в Bloodshot.



Сэма спросили, будет ли 4-й сезон очень отличаться от книг, и он сказал «Нет», что это будет очень похоже, хотя может быть что-то еще... И он пробормотал: «Муртаг». Он сказал, что уже прочитал 5-ю книгу и что он собирается стать дедушкой. Он в восторге от Фрейзер Ридж и того, как он разрастается, чтобы собрать всю семью вместе. Он объяснил, что у них есть 4 внутренних набора, но в этом году они создали еще несколько экстерьеров (внешних наборов) для хребта, и это уже целый город. Он сказал, что что-то было «обложкой» (эти наборы уже были замечены на фотографиях).



О виски. Сэм сказал: он хочет его запустить, но у него проблемы в США, потому что у каждого государства есть свое законодательство. Одна девушка сказала, что может помочь ему с распространением его виски в Италии, и когда между ними оказался пустой стул, Сэм сел рядом с ней и пошутил: «Давайте поговорим о бизнесе!». Он сказал, что в Европе нет проблем, но с США сложнее, и что он хотел бы запустить свой виски во всем мире, когда закончится Outlander.



Организатор мероприятия сказала, что время вышло, но Сэм остался подольше, разрешив задать ему еще два вопроса. Когда его спросили, не боится ли он, что его будут узнавать как Джейми Фрейзера, он ответил, что теперь, когда он может подстричься, он может ходить по городу, и люди не узнают его.



Одна девушка сказала, что ей понравилась интерпретация второй серии третьего сезона. Сэм сказал, что первый эпизод был посвящен эмоциям и физической боли из-за битвы, и потому что он был почти мертв. Во втором эпизоде ​​боль была эмоциональной. Джейми чувствовал себя виноватым, потому что из-за него ушла Клэр, и потому что он не справился с попыткой остановить битву. Он сказал, что было трудно весь день быть грязным с этими волосами, с этой бородой, которую он ненавидел, но это помогло ему изобразить, что Джейми не хотел продолжать жить.



Затем он сказал, что в той сцене, когда Джейми утопил красномундирника, вы могли увидеть, как Джейми изменился. Сэм очень зол и он обвинил съемочную группу (а больше США) в том, что они не включили эту сцену и, похоже, хотели изобразить Джейми как хорошего парня, и потому вырезали эту сцену. Затем одна девушка сказала ему, что они включили эту сцену в DVD как одну из удаленных сцен, и оказалось, что он этого не знал.

За подробный рассказ спасибо @Maria_Two


Перевод: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 274 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, мероприятие, Чужестранка, обзоры, Sam Heughan, outlander, JIBLAND3 | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 8576
Сэм и Катрина
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 5271
Съемочная площадка
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 567
Сезар Домбой/Cesar Domboy
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 236
Мэттью Б. Робертс
Автор: Стефани
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 15
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 207



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика