Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 05:18 | Сообщение # 1251 |
 Маркиз
| Darcy, я интересуюсь каждой из фирм, Но более всего интерес вызывает та, что показала прибыль.
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 14:31 | Сообщение # 1252 |
 Герцог
| annadmitrieva435, почему Катрина глупая женщина? Я,ее глупой не считаю. Просто этот брак,если он имеет место быть, скорее всего фиктивный. Любви в этом браке точно нет! Ну или Катрина относится к той категории женщин,которым все равно,работает ее муж или нет,главное что она замужем,а семью она и сама обеспечит.
|
|
| |
Валентина
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:29 | Сообщение # 1253 |
 Герцог
| Цитата ninahropova (  ) Ну или Катрина относится к той категории женщин, которым все равно, работает ее муж или нет, главное что она замужем, а семью она и сама обеспечит. А я не думаю, что Катрина относится к этой категории женщин. Катрина очень умная и практичная женщина и терпеть возле себя, ничего из себя не представляющего мужчину, не будет. Мне кажется, ей нужен надежный тыл и рассчитывать только на свои силы вряд ли будет. У нее такая зависимая профессия, что сегодня есть работа, а завтра ее может не будет, и она это прекрасно понимает. И содержать еще и малообеспеченного мужа она не будет. кмк И я думаю, что в душе все таки для нее важна семья, дети, комфорт в семейной жизни ( а без любви какой комфорт?) и уверенность в завтрашнем дне. А разговоры про карьеру, это только мечты и желания, и не всегда они совпадают с реальностью. И по моему мнению, Тони не соответствует для этого (ни ЛЮБВИ, ни денег, ни внешних данных и т.д.) Поэтому и не верится мне в этот "брак". А это к слову о "дружбе" между С/К и я согласна с этим афоризмом-
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 20:19 | Сообщение # 1255 |
 Маркиз
| По моему в Европе набирает обороты явление, Когда работает тот, кто зарабатывает больше. Особенно, Если в семье ребенок. Катрина при ее доходах нуждается в деньгах Тони? Тони не актер, а бычный человек со среднестатистический зарплатой 2000 фунтов в месяц ,а заработал больше, значит большой молодец.
У некоторых певиц мужья числится в менеджерах и т.п. специалистах при них. И что?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 20:32 | Сообщение # 1256 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата annadmitrieva435 (  ) о каждой из фирм, в каком году появились и чем занимались и были они когда нибудь прибыльными. Прибыли можно посмотреть на графиках, что выше оси Х - это прибыль, если ниже оси - убытки. Кстати я в тот раз еще одной фирмы не принесла график, сейчас посмотрела - тоже резко в гору, просто пике 
Доступно только для пользователей
Данные скрыла от гостей, чтоб не засорять тему.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:07 | Сообщение # 1257 |
 Виконт
| Фирма по оказанию личных услуг? Интересно, что это может быть, какие услуги оказывает Тоник И именно в ней большой прирост. Она одному Тонику принадлежит или совместно с Катриной?
| |
Funny
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:13 | Сообщение # 1258 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) о есть год назад на счету было всего 11 тысяч. А еще за год до этого там лежало 5 фунтов. Пять!!! Это как открытие счета, достаточно 10 рублей.
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:15 | Сообщение # 1259 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) По моему в Европе набирает обороты явление, Когда работает тот, кто зарабатывает больше. Скорее, кормит тот, кто не безработный. Эмансипация - она такая. И у нас это вполне есть. Просто не вяжется подобное с тем впечатлением, которое производит Катрина, или мы все глубоко заблуждаемся.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 22:17 | Сообщение # 1260 |
 Маркиз
| У певицы Таисии Повалий муж большой начальник при ней и это никого из поклонников не напрягает. А уж назвать ее неумной и непрогматичной сложно. Наверное известным людям, которые много работают важно иметь рядом не амбициозного, а преданного и верного человека. А то известный(допустим актер) проводит целые дни на работе и её амбициозная половина целыми днями строит карьеру, и что это за брак и сколько он просуществует?
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:15 | Сообщение # 1261 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) У певицы Таисии Повалий муж большой начальник при ней и это никого из поклонников не напрягает. Второй муж Повалий - ее продюсер. Пара бездетна, но счастлива, а у второго супруга двое детей от предыдущих двух браков.
Цитата annadmitrieva435 (  ) А уж назвать ее неумной и непрогматичной сложно. В уме Катрины кто засомневался? ))
Цитата annadmitrieva435 (  ) Наверное известным людям, которые много работают важно иметь рядом не амбициозного, а преданного и верного человека. Есть множество профессий, где люди не только много работают, но и часто отсутствуют дома, например, машинисты поездов или те, кто связан с морем-океаном. На всех не амбициозных не хватит. )))
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:03 | Сообщение # 1262 |
| Цитата mariyadesad (  ) Она одному Тонику принадлежит или совместно с Катриной? Тонику со своей мамой (его мамой)
Цитата Funny (  ) Это как открытие счета, достаточно 10 рублей. Были времена, когда там был ноль. Отчеты мы раз в год все равно просматриваем - кто-нибудь да вспомнит, у меня в закладках, потому помню годы, когда у Тоника на счетах ничего не было, так и пишут - на счету денег не зафиксировано. Потом появилось 5 евро. Потом где-то после свадьбы привалило сразу 11 тысяч. А еще год спустя резко так на полторы тысячи процентов рост
Просто всё время, как ни смотрели, у Тоника с фирмами всегда был полный швах, даже когда он официально был менеджером группы музыкальной, на прибыли это не сказывалось. Она падала в одной фирме, в другой вообще была отрицательной. И вдруг в обоих за 2021 год резкий взлет прибыли. Внезапно научился работать?
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:27 | Сообщение # 1263 |
 Маркиз
| Funny, Вот вот Повалий и Лахута отказались от совместных детей из за карьеры. Вот вам и амбициозная вторая половина. Детей они рожали с неамбициозными.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:35 | Сообщение # 1264 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Вот вот Повалий и Лахута отказались от совместных детей из за карьеры. Увы, все немного не так. Повалий после нескольких абортов, не могла иметь детей. Один сын от первого брака.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:36 | Сообщение # 1265 |
 Маркиз
| Darcy, сначала Тони помогал Катрине ,Когда у нее появилась работа, затем Катрина помогла Тони ,когда у нее появились возможности в виде рекламы, денег, знакомств. Я так думаю.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:48 | Сообщение # 1266 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Просто всё время, как ни смотрели, у Тоника с фирмами всегда был полный швах, даже когда он официально был менеджером группы музыкальной, на прибыли это не сказывалось. Она падала в одной фирме, в другой вообще была отрицательной. И вдруг в обоих за 2021 год резкий взлет прибыли. Внезапно научился работать? Странно все.
Уставной фонд вроде как обязателен при регистрации, но, может, не для каждой фирмы (области) вновь созданной? И еще такие малюсенькие фирмы в Британии не подлежат аудиту, а годовой финансовый отчет составляет сама компания. О, что вычитала. Хитрят. ))
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 19.06.2022, 01:06 |
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:51 | Сообщение # 1267 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) сначала Тони помогал Катрине ,Когда у нее появилась работа, затем Катрина помогла Тони Менеджер, вроде как, получает 20-30 процентов от годового дохода группы. Его группа под его менеджерством тоже без денег сидела все время? И появление Катрины - это спонсорская помощь группе с ее стороны?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:54 | Сообщение # 1268 |
| Ну работа у Катрины появилась раньше, чем она познакомилась с Тоником. И чем таким он мог ей помогать? Если только сопровождением на мероприятиях.
Что Катрина помогала - ну не знаю, у Тоника был бар в Лондоне, он не смог оплачивать арендную плату, по сути просто бросил свой бар. Новые владельцы в помещении обнаружили засохшую новогоднюю елку (в июле!), он даже елку не выкинул, когда закрывал бар. Я не вижу его успешным бизнесменом. И потому рост дохода в его двух фирмах выглядит очень подозрительным. Тем более в ковидный год, когда индустрия развлечений во многом очень сильно просела.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:56 | Сообщение # 1269 |
 Маркиз
| Funny, я почти ничего не знаю о группе. Это все мои предположения на предмет, что может быть.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:06 | Сообщение # 1270 |
| Менеджер менеджеру рознь. Это как и продюсеры фильма. Есть Мэтт Робертс, который решает, каким будет сериал. И есть Сэм, который имеет голос лишь в отношении своего персонажа. Так и в музыкальной группе, наверняка там есть ведущий музыкальный продюсер или руководитель, который как раз имеет ту самую прибыль. И есть менеджер, который решает вопросы к примеру с арендой транспорта, гостиничных номеров для музыкантов, обеспечением их питанием. Такой менеджер уже сидит на окладе от группы скорее всего. И вопросы может решать по телефону, а не лично присутствуя.
Ну не знаю, не вижу я как-то Тоника в роли к примеру Иосифа Пригожина
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:27 | Сообщение # 1271 |
 Маркиз
| Darcy, Если Тони появился в жизни Катрины ,значит он был ей нужен. Я так думаю.
|
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:27 | Сообщение # 1272 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Менеджер менеджеру рознь. Это как и продюсеры фильма. Есть Мэтт Робертс, который решает, каким будет сериал. И есть Сэм, который имеет голос лишь в отношении своего персонажа. Так и в музыкальной группе, наверняка там есть ведущий музыкальный продюсер или руководитель, который как раз имеет ту самую прибыль. И есть менеджер, который решает вопросы к примеру с арендой транспорта, гостиничных номеров для музыкантов, обеспечением их питанием. Такой менеджер уже сидит на окладе от группы скорее всего. И вопросы может решать по телефону, а не лично присутствуя.
Макгилл появился в группе в 2008 году, точнее один из студийных альбомов вышел и в "дополнительный персонал" появилась его фио с наименованием менеджер. Там нахлебников всегда много появляется, когда есть хорошая прибыли, и наоборот. Продюсер – ответственный и компетентный человек в музыкальной индустрии, который следит и контролирует весь процесс написания и релиза композиции. Продюсер собирает идеи и концепты для будущей песни, подбирает музыкантов и песни. Играет роль наставника на музыкальной студии, ответственен за деловые переговоры и бюджет.
Менеджер следит за направлением карьеры музыканта/тов. В первую очередь менеджер занимается коммерческими вопросами и дает советы по стратегическому развитию карьеры музыканта. Промоушен, организация туров, коммерческие сделки, услуги бухгалтера, букинг-агент, поиск продюсера – этим всем и многим другим может и должен заниматься менеджер музыкальной группы. Также менеджер может быть ответственным за создание базы фанатов и репутации группы, за работу с рекламой и за взаимодействие со СМИ.
Сообщение отредактировала Funny - Воскресенье, 19.06.2022, 01:28 |
|
| |
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:29 | Сообщение # 1273 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Если Тони появился в жизни Катрины ,значит он был ей нужен. Я так думаю. В Саванне больше никого нет? ))
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:34 | Сообщение # 1274 |
 Маркиз
| Funny, Тони улыбнулась удача, выбор пал на него.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 01:38 | Сообщение # 1275 |
 Маркиз
| Darcy, точная дата знакомства Катрины и Тони неизвестна. Мы отталкивается от даты их первой известной нам публикации фотографии.
|
|
| |