Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 21.06.2022, 22:10 | Сообщение # 1301 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата mifreal (  ) Хотя, возможно, он не в курсе, так как не смотрит ничего Наоборот он в курсе и часто жалуется Катрине на фанатов, в результате чего она особенно жестко стала отзываться о части фанатов.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 21.06.2022, 22:11 | Сообщение # 1302 |
 Маркиз
| Да уж начитался Тони о себе комментариев, как тут раньше времени не состариться. Хотя на мероприятиях Бэлфаста выглядит уже адаптировавшимся.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 21.06.2022, 22:50 | Сообщение # 1303 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Да, многие замечают, что Тони сильно сдал внешне за последние годы. Семейная жизнь что ли настолько хороша Он, видимо, не только пажем трудится, но еще и громоотводом. Но есть один плюс: поправился горемычный, откушался.
Цитата Darcy (  ) Наоборот он в курсе и часто жалуется Катрине на фанатов, в результате чего она особенно жестко стала отзываться о части фанатов. Ого, какой нудилкин. А это где такое писали? Почитать, похихикать.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 21.06.2022, 23:14 | Сообщение # 1304 |
 Fortune and love favor the brave
| Funny, в иньюшках разных проскакивало. То там, то сям, полунамеками, но в целом стало понятно, что читает, что жалуется.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 22.06.2022, 00:41 | Сообщение # 1305 |
 Маркиз
| Funny,По Сэму во время Гаваев тоже прошлись, будь здоров, неужели не жалко?
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 22.06.2022, 02:00 | Сообщение # 1306 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) По Сэму во время Гаваев тоже прошлись, будь здоров, неужели не жалко? Сэм открыто заявил свою позицию тогда, после всего. А тут что? Достойное поведение мужчины, который заботится о спокойствии супруги, сильный и благородный? Нюня какой. Нашел бы себе тогда супругу попроще, не ту, которая на виду и прочее. Вряд ли он не понимал, что может быть, когда супруга на пике популярности. Это не скромность совсем, как его позиционируют, это боязнь социума какая-то нездоровая - прятаться от общества да еще за спиной жены.
Сообщение отредактировала Funny - Среда, 22.06.2022, 16:40 |
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Среда, 22.06.2022, 05:51 | Сообщение # 1307 |
 Маркиз
| Funny, траВили не только Тони, но и Катрину из за Сэма и не один год. Сказал ли хоть слово в защиту коллеги Сэм? Нет не сказал. Так, что назвать его поведение благородным сложно.
Тони не публичный человек ,поэтому ни с какими заявлениями не выступал. Но ни с какими заявлениями в отношении себя не выступала и Катрина. Очевидно это была её позиция ни на что не жаловаться, пока дело не коснулось Тони.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Среда, 22.06.2022, 11:01 | Сообщение # 1308 |
 Баронет
| А мне близка и импонирует позиция всей этой троицы ничем личным не делиться, ничего не комментировать и скрывать все, что только можно. У меня личный опыт - в начале 2000-х было 5 минут славы (и это без таких соцсетей и ютуба!!) и я так и поступала, это самое правильное, если хочешь кукуху сохранить. Так что ребят поддерживаю :)))
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 22.06.2022, 11:39 | Сообщение # 1309 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) траВили не только Тони, но и Катрину из за Сэма и не один год. Сказал ли хоть слово в защиту коллеги Сэм? Нет не сказал. Как травили? Камни в окна кидали, поджигали дом, машину взрывали или портили? Все, кто завоевал популярность, сталкивается как с обожанием, так и с кибербулингом (травля в сетях). А дам Сэма разве не травили вместе с ним? Защищал каждую?
Мне кажется, защищать личное и не выплескивать его на публику - это правильно! И не важно, коснулась ли человека слава или нет. И еще такой момент, КМК, важен для именитостей - не дразнить публику, частично выдавая личную инфу. Только больше проблем можно себе создать.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Среда, 22.06.2022, 12:17 | Сообщение # 1310 |
 Баронет
| Funny, абсолютно согласна! Поэтому уважаю и Сэма и Катрину за эту скрытность, имхо это признак ума :)))
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 22.06.2022, 12:52 | Сообщение # 1311 |
 Маркиз
| Катрина, к сожалению, дразнит публику, создавая себе проблемы.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Четверг, 23.06.2022, 21:07 | Сообщение # 1312 |
 Баронет
| Funny, а подробнее можно, плз?
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 12:03 | Сообщение # 1313 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) а подробнее можно, плз? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 24.06.2022, 12:05 |
|
| |
mifreal
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 12:29 | Сообщение # 1314 |
 Баронет
| Funny, мне кажется, я понимаю о чем вы, но не соглашусь. Это из серии «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать». Она снимает и выкладывает то и так, как ей хочется - и имеет право, так как это не относится к работе. А что уж люди об этом думают - их личная ответственность и предъявлять ей это как провокацию, прямо такая сильная проекция. Это когда человек думает, что его мысли и есть реальность :))))
Другое дело, что Катрина этим огребает и огребать будет - но жизнь боль, чо :))))
Сообщение отредактировала mifreal - Пятница, 24.06.2022, 12:30 |
|
| |
теорема
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 13:41 | Сообщение # 1315 |
 Граф
| mifreal, не соглашусь что выкладывает как ей хочется. Другие актёры из их какста как то не стесняются, спокойно выкладывают личное, и детей и мужей, не так часто, но и не шифруясь. А у этой парочки все набекрень, а это уже тянет на определённую политику...и провокацию
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 13:52 | Сообщение # 1316 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) А что уж люди об этом думают - их личная ответственность и предъявлять ей это как провокацию, прямо такая сильная проекция. Это когда человек думает, что его мысли и есть реальность Логично. Какое должно быть продолжение этой мысли? "Прибор я клала на ваше мнение в сетях!" Так? Это имеет место быть? Сейчас и не припомню уже какими эпитетами она в начале всего называла поклонников, которые, не стесняясь, обсуждали ее грудь во всех сетях и на всех тематических форумах (что возмущало ужасно, поскольку недопустимо, но на каждый роток...). Взаимно все сложилось и дальше как по трубам - вся инфа (сериальная, персональная) как под прицелом. Никому не нравится, когда его обсуждают, как и никому не нравится, когда его характеризуют не очень приятными терминами: озабоченные, больные, психи и прочее. Проекция в психологии - это касается всех, социозависимых нас. Исключений практически нет. Кто поглупее, активно пользуется проекцией, переходя на личности, озвучивая свои страхи и неуверенность (черты).
Цитата mifreal (  ) мне кажется, я понимаю о чем вы, но не соглашусь. Конечно, для нас, большинства, это все странно. Мы не выросли на "ценностях" Голливуда.
У нас такое практиковалось? Это три в одном: гордость будущего материнства, красота беременности, ну и долой слухи и домыслы. Мы к такому привычны? Это лишь горошина от всего того, как работает у них пиар, реклама, новости. Они привыкли к такой подаче материала и вполне логично, что ждут привычных действий как от прессы, так и актеров: с картинками красочными, подтверждающими слова.
Поговорить я всегда "за", но с учетом того, что мнение не будет восприниматься как желание продемонстрировать знания или что-то доказать. Делюсь лишь соображениями, исходя из личного, прочитанного, пережитого или с чем приходилось сталкиваться. Ок?
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 24.06.2022, 13:58 |
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 13:56 | Сообщение # 1317 |
 Маркиз
| Цитата теорема (  ) Другие актёры из их какста как то не стесняются, спокойно выкладывают личное, и детей и мужей, не так часто, но и не шифруясь. А у этой парочки все набекрень, а это уже тянет на определённую политику...и провокацию +1000!
|
|
| |
Валентина
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 15:07 | Сообщение # 1318 |
 Герцог
| Цитата теорема (  ) это уже тянет на определённую политику...и провокацию С\К уже столько лет держат эту интригу, хотя при желании могли бы в одночастье развеять все слухи и домыслы. Но они этого не делают, а наоборот периодически сами подбрасывают дровишек в этот костер. Значит, им это или нравится привлекать к себе постоянное внимание, или им так нужно для чего-то - непонятно.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 16:57 | Сообщение # 1319 |
 Баронет
| Не очень понимаю, о какой интриге речь, Валентина, они же наоборот, откровенно ясно сообщили, что ничего меж ними нет. А остальное - домыслы фанатов. Как бы так и есть.
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 17:23 | Сообщение # 1320 |
 Герцог
| Цитата теорема (  ) Другие актёры из их какста как то не стесняются, спокойно выкладывают личное, и детей и мужей, не так часто, но и не шифруясь. А у этой парочки все набекрень, а это уже тянет на определённую политику...и провокацию +100
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 18:33 | Сообщение # 1321 |
 Маркиз
| И домыслы эти могли бы и закончиться, если бы их не подпитывали. Наверное, все закончится, когда сериал сойдет с орбиты. Когда-нибудь мы прочитаем, давно позабыв про этот сериал, какие-нибудь интересные неизвестные факты. Как порой происходит. Припоминается один сериал, где из-за химии ГГ сосватали и в реале, а когда актриса появилась на каком-то конвенте с сумочконосцем, среди поклонников бурлили такие же страсти, как и в ЧС. Единственное - актриса оповестила о том, что вышла замуж, когда после завершения сериала прошло приличное кол-во времени. Да, а затем появилась статья в многочисленных рерайтах, как сложно ей было сниматься с партнером, поскольку он над ней буквально измывался и бесконечно подкалывал, задевая ее самолюбие. О, как.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 20:26 | Сообщение # 1322 |
 Баронет
| Funny, подпитывают специально вы имеете в виду? Сэм и Кэт? У меня, кстати, полярное мнение, что они как только не отбрехиваются, все равно фанатам надо их поженить :)))
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 20:46 | Сообщение # 1323 |
 Маркиз
| Цитата mifreal (  ) подпитывают специально вы имеете в виду? Сэм и Кэт? Сэм, мне кажется, вообще скрытен о личном, если только кто его встретит или дама, с которой был, что-либо напишет в сетях сама, а потом закроет или удалит страничку. Прям как заказной слив. Последнее время.
А вот Катрина, не знаю, по научению или уже сама.. Безусловно, у каждого из них есть пиар-менеджер, агент, связи в тех или иных медиа и все такое. Женить, кажется, их уже никто и не женит, а вот любая инфа подвергается жесткой цензуре и остракизму. Не верят им, одним словом.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 21:51 | Сообщение # 1324 |
 Баронет
| Не верят, как мне кажется, потому что очень и очень похоже, что они были вместе какое-то время в самом начале сериала (это если не брать версию, что Сэм гей), а они отрицают. Ну и все, веры больше нет этим врунам :)))))
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 24.06.2022, 23:10 | Сообщение # 1325 |
 Маркиз
| Я больше склоняюсь к версии, что пиар фильма сыграл злую шутку с фанатами. Хотя не исключаю что между Катриной и Сэмом что то было в самом начале, пока были в пузыре .Но слишком уж рано Катрина начала говорить, что они не пара.
|
|
| |