[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 04.07.2022, 17:49 | Сообщение # 1526
Маркиз
Darcy, есть фотография на которой девушка и Катрина сидят вдвоем за столом.

mifreal Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:08 | Сообщение # 1527
Баронет
А мне кажется, что как раз если со всеми примерно одинаковые фото, и только с одним человеком другие - значит он особенный.
А еще я недавно наткнулась на фото Сэма с Мозей (так кажется ее здесь прозвали) и немного офигела - он там выглядит… влюбленным что ли… причем они оба смотрят в камеру, но что-то прям есть между ними.
Я так обалдела, что фото не сохранила.

В общем, Сэм - ходячая загадка прям :))

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:22 | Сообщение # 1528
Маркиз
Граждане, прекратите дразниться, несите уже фото! А то - есть такое фото, а еще такое.  008

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:24 | Сообщение # 1529
Маркиз
Цитата mifreal ()
А еще я недавно наткнулась на фото Сэма с Мозей (так кажется ее здесь прозвали) и немного офигела - он там выглядит… влюбленным что ли…

Во что они были одеты,  поищу?

mifreal Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:31 | Сообщение # 1530
Баронет
Funny, да блин, я ж не гей, не помню :)))))))
Сэм во что-то темное вроде. Вряд ли это поможет :(
Сорри!

UPD я ее нашла, но 1) не умею размещать здесь 2) чувствую, зачмырят за мнение, что Сэм что-то чувствовал к Мози… хотя мне так опять показалось

Сообщение отредактировала mifreal - Понедельник, 04.07.2022, 18:44

Darcy Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:36 | Сообщение # 1531
Fortune and love favor the brave
Цитата annadmitrieva435 ()
есть фотография на которой девушка и Катрина сидят вдвоем за столом.

Это вопрос или просто фраза? 008 Про фото знаю, только фото не сохранила. На форуме было, знала всегда, что понадобится - схожу и принесу. Радикал подставил свинью, удалив всю свою базу фоток 003

Про Тоника с девушкой - эти фотки есть

Это на Золотом Глобусе, январь 2016, красная дорожка

И на вечеринке после Золотого Глобуса

Но вроде бы обе эти девушки - подруги Катрины. А с Тоником встречалась другая девушка.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:50 | Сообщение # 1532
Маркиз
Darcy, Фотографию видела.

Каталея Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:07 | Сообщение # 1533
Принц
Цитата Darcy ()
Да, здесь Катрина с подругами и Тони рядом, вон, как они веселятся. Женился, и вся спесь сошла на нет, тиши воды, ниже травы (на мероприятиях) 006 А как он ведет себя дома, врятли мы узнаем.
Вспомнила друга Сэма, которого ему приписывали в пару - Люк, фамилию не помню, нашла только одну фотку, принести не смогу, сложно для меня, если только кому то скинуть ВК.

Каталея Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:17 | Сообщение # 1534
Принц
Цитата Darcy ()
Darcy, на этом же мероприятии и Сэм был, есть общие фотографии с Катриной и видео.

ninahropova Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:19 | Сообщение # 1535
Герцог
Цитата Каталея ()
Женился, и вся спесь сошла на нет, тиши воды, ниже травы (на мероприятиях)

Катрина наверное очень круто в оборот взяла "муженька " 006
Который день читаю про Тоника,и удивляюсь как можно так долго обсуждать этого никудышнего мужчинку. 008

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:24 | Сообщение # 1536
Маркиз
Цитата Darcy ()
Про Тоника с девушкой - эти фотки есть

Это жы совсем не фото  из раннего времени до ЧС. И там не та девушка. И вообще - хто фсе эти люди?  007 

Цитата Каталея ()
А как он ведет себя дома, врятли мы узнаем.

Так же ведет - не жужжит и не отсвечивает.  008 Про номанацию за Белфаст, когда ее спросили, какие чувства ее охватили (приблизительный текст):  "В 4.зо проснулся мой голосистый сын, приоткрыв один глаз, я увидела сообщения на телефоне с новостью и поздравлениями. Толкнула спящего мужа, он сказал поздравляю, и мы оба снова заснули".
Кофе заваривает, а потом сидят на разных этажах и каждый занимается своими делами. Это все Катрина рассказывала. ))

Darcy Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:26 | Сообщение # 1537
ninahropova, а что еще обсуждать 008 Съемок нет, фоток со съемок нет, с мероприятий фото посмотрели, там даже обсудить нечего 003 Ну вот только Катрина взяла снова Тоника как сопровождение, вот и пошло-поехало. Не Тоник, так и тем для разговора не было бы 008

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:26 | Сообщение # 1538
Маркиз
Цитата ninahropova ()
Который день читаю про Тоника,и удивляюсь как можно так долго обсуждать этого никудышнего мужчинку.

Задайте тему, только не наряды, пожалуйста. )) Будем обсуждать. Но и Тоника обсуждать интересно - нестандартный вариант.))

Каталея Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:31 | Сообщение # 1539
Принц
Цитата Funny ()
"В 4.зо проснулся мой голосистый сын, приоткрыв один глаз, я увидела сообщения на телефоне с новостью и поздравлениями. Толкнула спящего мужа, он сказал поздравляю, и мы оба снова заснули".Кофе заваривает, а потом сидят на разных этажах и каждый занимается своими делами. Это все Катрина рассказывала. ))
Не вижу здесь ничего особенного, а что он должен сделать, мне просто интересно?

ninahropova Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:38 | Сообщение # 1540
Герцог
Darcy, согласна тем для обсуждения особо нет. Даже и предложить нечего. Ладно будем дальше про Тоника 008

Darcy Дата: Понедельник, 04.07.2022, 19:53 | Сообщение # 1541
Цитата Каталея ()

Здесь наверное скорее дело в том, как об этом рассказала Катрина. Она, вечно скрывающая личную жизнь, тут поведала о спящем муже, хотя по сути можно было вообще не упоминать, мол прочитала сообщение спросонок. Тем более проснулась от того, что плакал ребенок, и вместо того, чтоб подойти к сыну, прочитала сообщение на телефоне, сообщила мужу, после чего они заснули (а ребенок-то, что???) Вышло будто историю ей надо было поведать о муже любым способом, и история в кровати показалась ей наиболее уместной 015
Ну не знаю, и плачущий ребенок, к которому так никто и не подошел, и та фраза, словно из пулемета выданная, всё это тогда вызвало странные чувства.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 04.07.2022, 20:03 | Сообщение # 1542
Маркиз
Darcy, и видео тоже удалились?

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 20:36 | Сообщение # 1543
Маркиз
Цитата Каталея ()

Нормальный такой "гостевой" брак у них со стороны. Так можно жить и в разных домах в принципе.  Пришел к дорогой, метнулся на кухню, сварил кофе, напоил и убежал. ))) Про ребенка и сообщения - очень странная история. Муж спит как в танке. Кто там плачет, где?  Словно в три смены на заводе отпахал. )))  Ничего наверное не должен делать, судя по всему, просто БЫТЬ для статуса и делиться иногда сперматозоидами. ))
Цитата Darcy ()
Она, вечно скрывающая личную жизнь, тут поведала о спящем муже, хотя по сути можно было вообще не упоминать, мол прочитала сообщение спросонок. Тем более проснулась от того, что плакал ребенок, и вместо того, чтоб подойти к сыну, прочитала сообщение на телефоне, сообщила мужу, после чего они заснули (а ребенок-то, что???)

Именно так. Тааакииие странные. 006

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 04.07.2022, 20:43

Валентина Дата: Понедельник, 04.07.2022, 20:46 | Сообщение # 1544
Герцог
Цитата ninahropova ()
Который день читаю про Тоника,и удивляюсь как можно так долго обсуждать этого никудышнего мужчинку.

+1 016
И потом эта ветка Сэм и Катрина , а не Катрина и Тони. Может для Тони сделать отдельную ветку и обсуждать уже там его, раз про него вы столько нарыли старой информации 006 А если серьезно, мне кажется не стоит он такого внимания - это всего лишь один ИЗ многочисленного обслуживающего персонала С\К кмк.

Сообщение отредактировала Валентина - Понедельник, 04.07.2022, 20:54

Каталея Дата: Понедельник, 04.07.2022, 20:47 | Сообщение # 1545
Принц
Darcy, Катрина конкретно упомянула, что 4-30 утра проснулся (заголосил) ребенок, может быть пить захотел, или соска упала, у моей внучки постоянно соска выпадала, с дочерью по очереди вставали, она нас изматала с этой соской, кормят обычно ребенка в 6 утра, не знаю, как у них, но явно кормить еще рано. Если покормить ребенка в 12 ночи, и поменять памперс, то на всю ночь хватает, тем более, что ребенку всего то 1-2 месяца. И, как я помню, это было печатное издание, могли и отсебятину добавить или сократить. Ее слова можно вывернуть, как угодно, или, как выгодно. Чтобы Катрина не сказала, или сделала, все не так, сразу АРМИЯ свекрух налетает... 006 В топку ИХ!

Darcy Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:08 | Сообщение # 1546
Каталея, нет, это было видео. На форуме тоже было, но это надо в темах искать, а не помня дату, это проблематично сейчас сделать 003

Валентина, у Тоника никогда ветки не будет, он не входит в каст ЧС 008 А разобраться в отношениях СэмКэт невозможно без разбора и отношений КатринаТоник. Вот такой странный треугольник 006

Валентина Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:17 | Сообщение # 1547
Герцог
Цитата Darcy ()
у Тоника никогда ветки не будет, он не входит в каст ЧС

И слава Богу, что не будет, а вообще это была шутка конечно 008

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:28 | Сообщение # 1548
Маркиз
Цитата Каталея ()
И, как я помню, это было печатное издание, могли и отсебятину добавить или сократить. Ее слова можно вывернуть, как угодно, или, как выгодно. Чтобы Катрина не сказала, или сделала, все не так, сразу АРМИЯ свекрух налетает...

Это видео. Принести?

Funny Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:31 | Сообщение # 1549
Маркиз
Цитата Валентина ()
И потом эта ветка Сэм и Катрина

Вот сейчас обидно было!  007  И где новости про СК, никто же не приносит. Прибегут, наругают и хихикают. Ишь.  006

Каталея Дата: Понедельник, 04.07.2022, 21:57 | Сообщение # 1550
Принц
Цитата Funny ()
Это видео. Принести?
а может лучше покопать про дружка Сэма - Люка?

Сообщение отредактировала Каталея - Вторник, 05.07.2022, 00:11

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика