[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Darcy Дата: Среда, 02.11.2022, 08:20 | Сообщение # 2101
Fortune and love favor the brave
Цитата Priestess ()
Вот в этом видео кажется без специалиста можно увидеть что они на самом деле имеют друг к другу

Мне кажется, тут специалист скажет, что это просто коллеги 003 Они тут отстраненные какие-то друг от друга.
Единственное что чувствуется, это нежелание Сэма раскрывать тему съемок сексуальных сцен, да и Катрина словно пытается их оправдать, подвести под сцены какую-то "правильную" основу. Сэм в этот момент усиленно хмурит лоб - всегда, когда делает вид, что задумался во время слов Катрины.

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 13:53 | Сообщение # 2102
Маркиз
Цитата Priestess ()
И тут хороший вопрос, почему всё-таки она это делает? Как минимум это неуважительно к нему как к мужчине, кем бы он для неё не был. Хотя я про себя догадываюсь.

Привыкла, знает его реакцию, имеет свое сформировавшееся мнение. Это часто проскакивает на инью, даже и не помню, с какого уже года.  Она - старшая сестра, он - непутевый младший брат.   008 

Хотя, да простят меня те, кто боготворит Катриону, при всей начитанности, не наблюдается  чего-либо особенного. Ну это на мой взгляд: говорит она много, а в результате получается чаще просто "вода" - "так много сказал и ничего не сказал". Кругозор у нее не настолько обширен, как она думает, литература в основном филосовского и познавательного плана относительно человеческой натуры (пока следила за ее твиттером), политику желательно не касаться, в плане исторических знаний за пределами ГБ - вопрос, соответствуют ли эти знания действительности или вековой пропаганде, в каком они объеме? У них двоих это не сильная сторона. В общем, Сэм позволяет, предоставляя ей порой возможность превалировать. А что внутри у Сэма или потом у них за кадром? Как в реальности все складывается? Нам это увы неизвестно.  Может, все у них прекрасно, в реале она не задевает самолюбие Сэма и относится с уважением, а не как "домомучительница".   008

Валентина Дата: Среда, 02.11.2022, 14:23 | Сообщение # 2103
Герцог
Цитата Funny ()
В общем, Сэм позволяет, предоставляя ей порой возможность превалировать. А что внутри у Сэма или потом у них за кадром? Как в реальности все складывается? Нам это увы неизвестно.  Может, все у них прекрасно, в реале она не задевает самолюбие Сэма и относится с уважением, а не как "домомучительница".

Да, Катрина сама говорила в каком то интерью, что она благодарна Сэму за то, что он позволяет ей быть самой собой. Мне кажется Сэм просто снисходительно относится к ее амбициям и дает ей чувствовать себя значимой для него. И, судя по его инью, Сэма это вполне устраивает. А как там в действительности, нам, увы, неизвестно, но я думаю они хорошо понимают и любят друг друга, если до сих пор у них прекрасные отношения. кмк 009

Сообщение отредактировала Валентина - Среда, 02.11.2022, 15:36

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 16:00 | Сообщение # 2104
Маркиз
Цитата Валентина ()
Мне кажется Сэм просто снисходительно относится к ее амбициям и дает ей чувствовать себя значимой для него. И, судя по его инью, Сэма это вполне устраивает.

Да, и не только ей. Это, кстати, природный дар и показатель ума, поскольку большинство людей зациклено на себе. Катриона не исключение.

Одно, что как бы прослеживается часто последнее время, это: "С годами пары успокаиваются, люди взрослеют и интимная сторона жизни теряет былую остроту и страсть. Это нормальный процесс. Мы стараемся привносить это и в сериал, беседуя со сценаристами и режиссерами" (Катриона).  Какая радость, что режиссеры их слушают вполуха. ))) Пусть в одежде, но от желания все еще горят. И почему Катриона считает, что после сорока происходит осознание тяжести бытия, угасает страсть и на первый план выходят беседы о прошлом и душе, а? )))  - Банально, Хоботов!!! Не отрежешь часть натуры и не выкинешь, сексуальность сохранится и после всяких трансформаций. )) И зачем ее стесняться? 015

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 16:19

Валентина Дата: Среда, 02.11.2022, 16:29 | Сообщение # 2105
Герцог
Цитата Funny ()
С годами пары успокаиваются, люди взрослеют и интимная сторона жизни теряет былую остроту и страсть.

Диана бы с ней не согласилась 008 У Дианы в книгах они уже хоть и в возрасте, но страсть между ними не угасает. 009
Хотя я думаю, что здесь Катрина лукавила, зная по ее ранним инью, какое значение играет секс в ее жизни. В каком то инью был вопрос - чтобы вы выбрали виски или секс? Катрина ответила "однозначно секс" 008

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 16:36 | Сообщение # 2106
Маркиз
Цитата Валентина ()
Диана бы с ней не согласилась  :008:

Вот-вот, та еще зажигалочка. Как она тогда лобзала Сэма. Огонь, а не женщина. Муж, вероятно, несказанно счастлив! 008

И это она воспроизвела и воспроизводит в своих романах.

Цитата Валентина ()
Хотя я думаю, что здесь Катрина лукавила, зная по ее ранним инью, какое значение играет секс в ее жизни. В каком то инью был вопрос - чтобы вы выбрали виски или секс? Катрина ответила "однозначно секс"

Это все дурное влияние вялотекущего "дедушки" в бенини и роговых очках! (шучу)  008

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 16:38

Priestess Дата: Среда, 02.11.2022, 16:45 | Сообщение # 2107
Горец
Цитата Валентина ()
Да, Катрина сама говорила в каком то интерью, что она благодарна Сэму за то, что он позволяет ей быть самой собой. Мне кажется Сэм просто снисходительно относится к ее амбициям и дает ей чувствовать себя значимой для него. И, судя по его инью, Сэма это вполне устраивает. А как там в действительности, нам, увы, неизвестно, но я думаю они хорошо понимают и любят друг друга, если до сих пор у них прекрасные отношения. кмк 009
 А где видно что она дает ему почувствовать себя значимым для неё, и быть тоже самим собой, выражая свои мысли без постоянных гашений с ее стороны? Почему в прекрасных, а значит тогда и равноценных и созидательных отношениях, может один превалировать, а другой "снисходительным" быть и выглядеть при этом, простите, как пришибленный. Эгоизмом с одной стороны и эмоциональной зависимостью с другой попахивает. У Сэма грусть в душе и глубокая обида на неё, это вопиюще бросается в глаза. Не думаю, что он искренне счастлив там, где присутствует понятие "устраивает", не тот он человек.  :003:

Валентина Дата: Среда, 02.11.2022, 17:34 | Сообщение # 2108
Герцог
Цитата Priestess ()
У Сэма грусть в душе и глубокая обида на неё, это вопиюще бросается в глаза.

Priestess,  ну если вы делаете выводы на основании инью в сообщении 2099, то это не показатель его грусти и обиды на Катрину. Но Вы имеете право на свою точку зрения конечно.
Кстати, в этот день у них было много инью и в других он выглядел очень даже довольным, не смотря на то, как вела себя Катрина. Возможно, Сэм просто уже устал и был в не настроении говорить на эту тему. 003
А идеальные, равноценные и созидательные отношения бывают очень, очень редко (если вообще бывают). И у многих пар устраивают те отношения, какие у них сложились и бывают счастливы при этом. 009
И я считаю, что мужчина и должен быть всегда снисходителен к женщине и ее слабостям. 008

Сообщение отредактировала Валентина - Среда, 02.11.2022, 17:35

ninahropova Дата: Среда, 02.11.2022, 19:22 | Сообщение # 2109
Герцог
Цитата Валентина ()
И я считаю, что мужчина и должен быть всегда снисходителен к женщине и ее слабостям.

+1 Особенно если женщина ему не безразлична 009

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 20:00 | Сообщение # 2110
Маркиз
Цитата Валентина ()
А идеальные, равноценные и созидательные отношения бывают очень, очень редко (если вообще бывают)

Бывают, но есть некоторые условия для их жизнеспособности. 008

Цитата Валентина ()
И я считаю, что мужчина и должен быть всегда снисходителен к женщине и ее слабостям.

Не, не должен, то есть, вообще никому никто ничего не должен. )) Оба супруга для гармоничных отношений могут всего лишь обозначить каждый свои границы и все. Это приучает и мыслить перед тем, прежде чем что-либо сказать, а тем более сделать, и уважать своего партнера. А снисходительность - дело очень опасное.

Цитата Priestess ()
Почему в прекрасных, а значит тогда и равноценных и созидательных отношениях, может один превалировать, а другой "снисходительным" быть и выглядеть при этом, простите, как пришибленный.

Не все так печально. Сэм тоже иногда бывает как пошутит, что Катриона теряется, пассует и очень эмоционально невпопад реагирует недобро. )) Но да, прослеживается некий матриархат,  просто это уже как бы привычное что-то, типа - они стоят друг друга. Может, такая модель отношений была в семье у родителей Катрионы?! Тони она тоже, по ее рассказам, может: "пихнула его спящего, он пробормотал "поздравляю". "Он на одном этаже, я - на другом, приносит мне кофе, а когда прихожу домой уставшая и сердитая, терпит мои ворчания". Не дословно, что вспомнилось. Фрекен Бок наша Катриона иногда. )))

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 20:06

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 20:20 | Сообщение # 2111
Маркиз
Похихикать. Из тумблера.

annadmitrieva435 Дата: Среда, 02.11.2022, 20:22 | Сообщение # 2112
Маркиз
Категорически не согласна,что мужчина должен быть снисходителен к слабостям женщины .Как пример родители моей одноклассницы ,жившие пососедству .Муж на работу ,жена тоже из дома на поиски сэкса .Возвращалась за полчаса до прихода мужа .И вторая слабость.никогда не готовила .Детей соседи подкармливали .И что интересно ни ссор ни скандалов,ни попытки уйти из семьи со стороны мужа .Мне всегда было интересно это любовь такая или мужа в принципе кроме сэкса ничего не интересовало .

mifreal Дата: Среда, 02.11.2022, 20:28 | Сообщение # 2113
Баронет
Funny, а вообще какая версия их отношений? Сэм ее любит и сгорает от страсти, а Катрина его кинула?
Последние твои посты просмотрела и задумалась :))))

mifreal Дата: Среда, 02.11.2022, 20:31 | Сообщение # 2114
Баронет
Просто «я должен тебя поцеловать» больше похоже на задолбавшегося на 10-м дубле актера :)))) нет? :))))

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 20:38 | Сообщение # 2115
Маркиз
Цитата mifreal ()
Просто «я должен тебя поцеловать» больше похоже на задолбавшегося на 10-м дубле актера

Не знаю, как они для первой серии снимали сцены с влюбленными, там же конец серии - любовь и страсть у всех пар. ))) Вот сцен с нашими несколько, где они целуются, а эта картинка именно с открытыми ртами пару или тройку раз мелькает за сцену. В каком-то моменте из трех губы наконец сливаются, но камеру уводят. Так что скорее всего эту сцену с открытыми ртами снимали много раз, и Сэм реально утомился открывать впустую рот. 008

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 20:40

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 20:43 | Сообщение # 2116
Маркиз
Цитата mifreal ()
а вообще какая версия их отношений? Сэм ее любит и сгорает от страсти, а Катрина его кинула?Последние твои посты просмотрела и задумалась :))))

Надо подумать. ) Потом напишу.

В тумблере народ шутит над "братом и сестрой". На самом деле подобных моментов было огромное количество, особенно в ранних инью и на разных панелях, где они с нежностью смотрели друг на друга, глаза горели, а Сэм порой даже складывал губы в поцелуе, стараясь быть незамеченным, когда Катриона на него смотрела,  И в такие моменты Катриона также делала какие-то странные движения языком во рту, как на второй паре гифок.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 22:08

Валентина Дата: Среда, 02.11.2022, 21:20 | Сообщение # 2117
Герцог
annadmitrieva435,  То, что вы перечисляете, это уже женские пороки, а не слабость. Не надо путать с безобидными слабостями женщин. 008

Валентина Дата: Среда, 02.11.2022, 21:40 | Сообщение # 2118
Герцог
Цитата Funny ()
Не, не должен, то есть, вообще никому никто ничего не должен.

С этим я не согласна. Теоретически - да. Никто никому ничего не должен. А на практике это утверждение разрушает отношения. Находясь в отношениях мы влияем друг на друга - признаемся в любви, даем обещания, впускаем этого человека в свою жизнь и естественно мы ответственны за него и должны оберегать его, выполнять свои обещания и должны делать все, что бы ему было с вами тепло и комфортно, если хотите сохранить эти отношения. И это должно быть обоюдное стремление. 009
А если вы ему ничего не должны, а он вам ничего не должен, тогда я думаю и друг другу не нужны будете.

mifreal Дата: Среда, 02.11.2022, 21:42 | Сообщение # 2119
Баронет
Интересно, как можно надеяться остаться незамеченным, когда на тебя нацелен десяток камер и тысячи глаз? :))))

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 22:03 | Сообщение # 2120
Маркиз
Цитата Валентина ()
А если вы ему ничего не должны, а он вам ничего не должен, тогда я думаю и друг другу не нужны будете.

Это "никто ничего никому не должен" имеет иную трактовку: каждый сам берет на себя ответственность, КАЖДЫЙ! А не ждет, что ему кто-то ДОЛЖЕН, потому что он поделился с ним домом, тапочками, ужином и кроватью.  Это и есть взрослые отношения. В противном случае, живя по принципу "должен", человек будет сам себе создавать эмоциональные проблемы  с близкими людьми, полагая, что имеет право требовать чего-то в ответ,  хотя многие понятия: любовь, обещания и прочее - это область эфемерная, а должен - практическая. Не стоит ждать или требовать, что наши действия обязательно должны быть оценены и человек должен быть в долгу перед нами; делайте сами, без ожиданий, что кто-то должен возместить сделанное вами. И будет счастье, если не использовать этот глагол. В английском этот глагол считается самим жестким, когда кровь из носа, но выполни требование. У них "должен" выражается разными глаголами и каждый несет свою эмоциональную окраску.
Ну это мое сугубо личное мнение, которое сформировалось из опыта отношений и с близкими, и с друзьями. Возможно, независимость, даже эмоциональная, как интроверту, мне ближе. Делаю и ничего не жду в ответ.

Цитата mifreal ()
Интересно, как можно надеяться остаться незамеченным, когда на тебя нацелен десяток камер и тысячи глаз? :))))

Как можно скрыть, что тебя переполняют чувства и вожделение? Никак, наверное.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.11.2022, 22:04

Darcy Дата: Среда, 02.11.2022, 22:45 | Сообщение # 2121
Fortune and love favor the brave
Цитата Priestess ()
У Сэма грусть в душе и глубокая обида на неё, это вопиюще бросается в глаза.

Никакой обиды.
Мы уже говорили, что Сэм по натуре интраверт, и потому когда у него одного берут интервью, он довольно много и охотно говорит. Но говорит всегда о работе, личное - это не то, чем будет делиться интраверт. Зато о работе может говорить бесконечно. Но если один.
Когда же они вдвоем, он с великим удовольствием предоставляет возможность отвечать на вопросы Катрине, с легкостью "сваливая" на нее всю ответственность за ответы, и это тоже особенность интраверта - дать возможность отвечать на вопросы именно своему партнеру, другу, родственнику, который по натуре более активный (как бы сесть и ножки свесить), порой даже начиная думать о чем-то вообще постороннем - Сэм не раз попадал в ситуацию, когда прослушивал вопрос, заданный ему, и просил повторить вопрос. Такого никогда не бывает, когда Сэм один, и зачастую - когда с Катриной и тем более когда с командой. Тогда он становится невнимательным, считая, что пусть другие отдуваются и отвечают на вопросы. При этом он будет хмурить лоб, изображая мыслительный процесс 008
Так что это не обида, это особенность характера.

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 23:11 | Сообщение # 2122
Маркиз
Интроверт - вполне активный и социальный человек, может и о личном поболтать, просто у него бензин быстрее заканчивается, он устает от социума, но вполне может в нем находится в режиме "Standby mode". ))) В коллективе экстравертов или просто людей, которые эмоционально недоступны (не на одной волне, мы ищем тех, кто с нами на одной волне), интроверт обычно теряется и действительно становится невнимательным и рассеянным, улетая в свой удобный мир мыслей, где спокойно и комфортно, дабы абстрагироваться, но он вовсе не пытается ни на кого что-то переложить. Если рядом тот, кто считает себя умнее, сообразительнее, талантливее, красноречивее...вперед!  Наш паровоз летит вперед. )))

mifreal Дата: Среда, 02.11.2022, 23:19 | Сообщение # 2123
Баронет
Darcy, мне кажется, что вы довольно точно описали, как это у Сэма устроено :)
я несколько таких людей знаю, один в один :))))

mifreal Дата: Среда, 02.11.2022, 23:21 | Сообщение # 2124
Баронет
Funny, ты и правда думаешь, что его настолько переполняли чувства и вожделение к Катрине, что он на публичном мероприятии не смог это скрыть? Да ладно! :))))

Сообщение отредактировала mifreal - Среда, 02.11.2022, 23:22

Funny Дата: Среда, 02.11.2022, 23:48 | Сообщение # 2125
Маркиз
Цитата mifreal ()
ты и правда думаешь, что его настолько переполняли чувства и вожделение к Катрине, что он на публичном мероприятии не смог это скрыть? Да ладно! :))))

Не то слово, он вообще от нее рук не мог оторвать. Помнишь?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика