[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:52 | Сообщение # 2351
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Все остальные фильмы не имели успеха ни у критиков, ни у зрителей.

Ну это спорный вопрос и у каждого свое мнение и нет смысла что-то доказывать. 003
А я их уважаю, и как актеров и главное, как личности и как они проявляют себя в жизни, будучи уже успешными и популярными.
А актерство, это все зависимый и временный успех - сегодня есть, а завтра про тебя уже все забыли, и на смену приходят другие... 015

Каталея Дата: Понедельник, 28.11.2022, 15:53 | Сообщение # 2352
Принц
Цитата Валентина ()
Хотя номинации, это еще не награда
Валентина, вот ее все номинации и награды за Белфаст. Почитайте внимательно, там есть и награды. 003

Список всех номинаций и наград Катрины за роль в фильме "Белфаст".

1 • WAFCA Award (Washington DC Area Film Critics Association Awards) 2021 - номинация.
2 • SFC Award (Sunset Film Circle Awards 2021) - победа.
3 • Satellite Awards 2022 - номинация.
4 • Virtuoso Award (Santa Barbara International Film Festival 2022) - победа.
5 • SDFCS Award (San Diego Film Critics Society Awards 2022) - победа.
6 • PCC Award (Phoenix Critics Circle 2021) - номинация.
7 • Palm Springs International Film Festival 2022 - победа.
8 • OAFFC Award (Online Association of Female Film Critics 2021) - номинация.
9 • NDFS Award (North Dakota Film Society 2022) - номинация.
10 • MCFCA Award (Music City Film Critics' Association Awards 2022) - номинация.
11 • Sierra Award (Las Vegas Film Critics Society Awards 2021) - номинация.
12 • IFC Award (Iowa Film Critics Awards 2022) - победа.
13 • IFJA Award (Indiana Film Journalists Association, US 2021) - номинация.
14 • HCA Award (Hollywood Critics Association 2022) - номинация.
15 • HFCS Award (Hawaii Film Critics Society 2022) - номинация.
16 • Золотой Глобус (Golden Globes, USA 2022) - номинация.
17 • Gold Derby Awards 2022 - номинация.
18 • DFWFCA Award (Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards 2021) - номинация.
19 • COFCA Award (Columbus Film Critics Association 2022) - номинация.
20 • CFCA Award (Chicago Film Critics Association Awards 2021) - номинация.
21 • Critics Choice Award (Broadcast Film Critics Association Awards 2022) - номинация.
22 • BIFA (British Independent Film Awards 2021) - номинация.
23 • AACTA International Awards 2022 - номинация.
24 • SAG Awards (Screen Actors Guild Awards 2022) - номинация.
25 • BAFTA Awards 2022 - номинация.

Да и за роль Клэр в Чужестранке, намного больше наград и номинаций, чем у Сэма, а его актерская карьера намного раньше началась, аж на 10 лет, и что то никто его не замечал, в это время Катрина успешно дефилировала по мировым подиумам, входила в 20 лучших моделей Мира.

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:04 | Сообщение # 2353
Виконт
Цитата Валентина ()
Ну это спорный вопрос и у каждого свое мнение и нет смысла что-то доказывать.

А доказывать ничего и не надо, достаточно посмотреть на низкие рейтинги и отсутствие каких-либо номинаций. Хоть у него и много фильмов, но успешна только ЧС. Так что чего он там много успел по сравнению с никчемной Катриной, у которой только ЧС и Белфаст (очень успешный), я прям даже не знаю 006

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:05 | Сообщение # 2354
Герцог
Каталея, А я и не говорю, что у нее нет наград. И я уже писала, что я уважаю Катрину и прекрасно знаю все ее достижения и уважаю ее как личность и как красивую женщину и никакого негатива в ее сторону у меня нет и не было.
И давайте уже не будем их сравнивать, они находятся, как говорится, в разных весовых категориях (мужчина и женщина).
У каждого свои достижения, вызывающие уважение и восхищение. И будем дальше ждать от них успешных работ и радоваться за них. 012

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:09 | Сообщение # 2355
Герцог
Цитата mariyadesad ()
никчемной Катриной, у

Заметьте, это сказали вы, которые якобы уважаете Катрину, а у меня в лексиконе даже таких и слов нет aqa

Сообщение отредактировала Валентина - Понедельник, 28.11.2022, 16:10

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:12 | Сообщение # 2356
Виконт
Цитата Валентина ()
И давайте уже не будем их сравнивать

Вы же их начали сравнивать, принижая Катрину.
Цитата Валентина ()
Точно так же, как и Катрине повезло с одной ролью. Но результаты разные.
И Сэм воспользовался этим на все сто и сколько он успел уже сделать за это время
А Катрина как была с одной большой ролью, (не считая Белфаста) так и стоит на том же уровне, увы

Каталея Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:18 | Сообщение # 2357
Принц
Цитата Валентина ()
И давайте уже не будем их сравнивать, они находятся, как говорится, в разных весовых категориях (мужчина и женщина).
Давайте не будем, но все равно тычем пальцем в Катрину... если, что я про всех недовольных Катриной.

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:23 | Сообщение # 2358
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Вы же их начали сравнивать, принижая Катрину.

Во первых начала не я, а annadmitrieva435 (она постоянно их сравнивает),  а во-вторых я не принижала, Катрину, а сказала, то что действительно есть пока в ее работе на данный момент и где вы увидели здесь неуважение? 015

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:34 | Сообщение # 2359
Виконт
Цитата Валентина ()
сказала, то что действительно есть пока в ее работе на данный момент

Да, у нее только два хороших проекта, зато каких! И откуда их может быть больше, если сниматься она начала после 30 и все время занимает Чужестранка. Сэм начал сниматься на 10 лет раньше, успехов кроме ЧС нет. Но вы пишете, что Катрина топчется на месте, а он огого как много достиг. О ней все забудут после ЧС, а за ним и дальше интересно наблюдать. Если это не принижение, то что?

Сообщение отредактировала mariyadesad - Понедельник, 28.11.2022, 16:46

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:45 | Сообщение # 2360
Герцог
Цитата mariyadesad ()
Если это не принижение, то что?

Это не принижение, а констата́ция факта. А вот вы опять их сравниваете. 003

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:49 | Сообщение # 2361
Виконт
Цитата Валентина ()
Это не принижение, а констата́ция факта. А вот вы опять их сравниваете.

Какого факта? Нет у него успешных фильмов кроме ЧС. Где и чего он достиг в актерстве больше, чем она? Совсем наоборот. Вот это констата́ция факта.

Валентина Дата: Понедельник, 28.11.2022, 17:03 | Сообщение # 2362
Герцог
Опять двадцать пять 006 Я их сравнивать больше не буду. У каждого свои успехи и достижения 013 И я каждого уважаю и почитаю по отдельности, а особенно их вместе 009 Все, пока 008

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.11.2022, 17:32 | Сообщение # 2363
Маркиз
Главное отличие Тони от Сэма ,это то ,что Тони не повезло с судьбоносной ролью .Сэму удача улыбнулась ,а Тони нет .Но это не значит ,что Тони некудышний человек .

теорема Дата: Понедельник, 28.11.2022, 18:59 | Сообщение # 2364
Граф
Дамы вы забываете что все награды это исключительно политика, надо выдвинуть негра нетрадиционной ориентации, выдвинут, надо сильную женщину, сделают, но при всем уважении Катрины, на мой взгляд у Сэма есть театральный опыт, не плохие фильмы причём разноплановые, одна эмульсия чего стоит, и роли не в эпизодах. Катрина начала позднее, но у неё действительно мало ролей. Обратите внимание что во всем мире идёт перекос в сторону эмансипации, вплоть до актрисы негры в роли Анны болейн, и Джеймса бонда - женщины, так что я больше чем уверена, что в большинстве случаев номинации, это дань моде. Заметьте, что за шикарно страшную сцену с Джеком рэндалом, и Тобиасу ничего не дали, хотя могли бы...

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:12 | Сообщение # 2365
Виконт
В Белфасте нет негров и лиц нетрадиционной ориентации, но номинации есть у всех актеров, всего 147. Какая тут политика то. И роль у Катрины там никак не эпизодическая.

Цитата теорема ()
не плохие фильмы причём разноплановые, одна эмульсия чего стоит

Рейтинги то все равно низкие, хоть того разноплановей.

Сообщение отредактировала mariyadesad - Понедельник, 28.11.2022, 19:57

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:13 | Сообщение # 2366
Виконт
Цитата теорема ()
Заметьте, что за шикарно страшную сцену с Джеком рэндалом, и Тобиасу ничего не дали, хотя могли бы...

Тобиасу же дали номинацию на Глобус вроде.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:27 | Сообщение # 2367
Маркиз
Что то я подозреваю,что у Катрины есть бизнес ,но она о нем умалчивает . Доходы у нее немаленькие откуда то .

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:31 | Сообщение # 2368
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()
Что то я подозреваю,что у Катрины есть бизнес ,но она о нем умалчивает . Доходы у нее немаленькие откуда то .

Где то тут писали, что она 500 тыс. за серию получает и еще они продюсеры.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:41 | Сообщение # 2369
Маркиз
mariyadesad, вроде 500 тыс ошибка ,получают по 100 тыс . за серию .

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:44 | Сообщение # 2370
Виконт
annadmitrieva435, возможно. В первых сезонах точно по 100 получали. Сейчас, может, больше. Но в 500 тоже как-то не верится.

Darcy Дата: Понедельник, 28.11.2022, 20:18 | Сообщение # 2371
Fortune and love favor the brave
Цитата mariyadesad ()
Сэм начал сниматься на 10 лет раньше, успехов кроме ЧС нет.

Ну он же получил престижную премию Лоуренса Оливье (для театральных исполнителей) в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (2003год), а это крупный успех для молодого актера. Успех? Успех.
И да, соглашусь, что сейчас идет упор на сильных женщин и разных меньшинств. Сильные мужчины не ценятся. Да и в ЧС Сэма почему-то номинировали в первом сезоне как актера второго плана, хотя он исполнял главную роль наряду с Катриной. В самых успешных сезонах Сэма словно задвигали намеренно на задний план.

Цитата annadmitrieva435 ()
Доходы у нее немаленькие откуда то

Мне кажется, Катрина сейчас экономит. Получая хорошую зарплату, ни на что не тратит. Может инвестирует в недвижимость, хотя вот по свежим данным в Европе рынок жилья рухнул, особенно на севере Европы, так что так себе вложение - не знаешь, найдешь или потеряешь 003 И фунт стерлингов упал ниже доллара, поэтому если просто копит, то прироста не будет. Но она сейчас снимается, сезон длинный, заработает хорошие деньги. Про то, что Катрина во что-то там вложилась, пока такой инфы не попадалось. А она бы появилась, Катрина уже медийная личность.
Сэм же всю прибыль вкладывает в развитие производства. Более правильный подход к накоплению.

mariyadesad Дата: Понедельник, 28.11.2022, 20:34 | Сообщение # 2372
Виконт
Darcy, я писала только о фильмах. Про его театральные успехи я вообще не в курсе. Получил премию - молодец. Но из фильмов успешна только ЧС.

Цитата Darcy ()
И да, соглашусь, что сейчас идет упор на сильных женщин и разных меньшинств.

Это да, но в Белфасте ничего такого нет. И номинации с наградами не за геев и негров.

annadmitrieva435 Дата: Понедельник, 28.11.2022, 21:18 | Сообщение # 2373
Маркиз
Darcy, может быть долевое участие  в США ?Она ведь подумывала о вложении в алкоголь ,но похоже отказалась от идеи .Скорее всего нашла что то другое .Похоже и раньше куда -то делала вложения ,если б все хранила в банке ,тосумма должна быть значительно поболее .

Darcy Дата: Понедельник, 28.11.2022, 21:45 | Сообщение # 2374
Fortune and love favor the brave
Ну в джине она была лишь рекламным лицом, сам джин принадлежит тем самым людям, что на фото на предыдущей странице, где Катрина с Тоником были в баре. Мне кажется, она не станет связываться с алкобизнесом, производить свой напиток. Вот фильм свой она снять хотела. Книга куплена для адаптации. Деньги для съемок нужны немалые. Потому скорее всего копит, тратя на свой новый фильм, который пока на стадии разработки все еще.

❋Marina❋ Дата: Вторник, 29.11.2022, 16:27 | Сообщение # 2375
Король
Во время промо Белфаста, Катрину спросили о её джине.Вот, что она ответила( можно включить русские автосабы):

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика