[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

natalya-shishova Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:18 | Сообщение # 6251
Лэрд
Цитата aleana_alesya ()
Darcy хлебом не корми дай пошипперить
меня тоже))))) Я вот иной раз уже успокоюсь, привыкну-поверю, что не пара, все в прошлом и не было ничего, и друзья-амиги, а потом  или Сэм чего выкинет, или Дарси откопает, или твиттами с подтекстом начнут кидаться наши белки, и я снова в стране Шипперляндии

девочки, я с вами. и Darcy всегда поддерживаю. так хочется верить в сказку.

Маргарита Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:05 | Сообщение # 6252
Виконт
Цитата aleana_alesya ()
кого она там, в модельном бизнесе видела, там все педики в основном, или прожженные жизнью толстосумы, которых ничем не удивить, или продюсеры всякие, которые насмотрелись уже на молоденьких девочек
Ну почему же? Вон наша Водянова сначала за аристократа замуж вышла, а теперь с бизнесменом в отношениях.

Саня-Босаня Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:08 | Сообщение # 6253
Герцог
Цитата Darcy ()
И будет потом в точности как Клэр в постели с Тоником лежать да Сэма вспоминать 003 Ну флаг тогда потом ей в руки 008

Представила, как Катя лежит в постели рядом с Тоником, а в руках у нее флаг)))) И представляет, что это не флаг, а Сэмик))))

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

Darcy Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:28 | Сообщение # 6254
Fortune and love favor the brave
Цитата Rasa ()
А может она  решила хоть по ночам отдыхать после жарких сцен на съёмках. 

Ну это сейчас жаркие. А потом уже будут редкие. А через два года вообще никаких. И что потом? А Тоник всю ночь у компа, блокчейны ловит, а Катрина с флагом в руках 007 "Наш паровоз вперед летит..."

Marmarinka Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:49 | Сообщение # 6255
Лэрд
Цитата greenayes ()
Мне кажется там больше Сэм не устоял)
 Вот полностью согласна! Катя хоть и кокетничала, но видно было, что она более легкомысленно к их отношениям относится, а Сэм  себя еле сдерживал, ему всегда важно было дотронуться до нее, приобнять, прижаться! 
Цитата greenayes ()
Катрина- не думаю что подобных девушек на тот момент он встречал
И до этого, видимо, не встречал, и после пока не встретил.   Но Катя все равно ему на пользу пошла, кмк, он теперь хоть знает, что к таким девушка можно и подойти, а не только издалека любоваться! 

Саня-Босаня Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:01 | Сообщение # 6256
Герцог
Цитата Marmarinka ()
И до этого, видимо, не встречал, и после пока не встретил. Но Катя все равно ему на пользу пошла, кмк, он теперь хоть знает, что к таким девушка можно и подойти, а не только издалека любоваться!

Это говорит о том, что Сэм закомплексован. Ему кажется, что он далеко не идеален, чтобы к девушкам красивым подкатывать. А в спорте проще - там к любому снаряду подойди - он тебя не отошьет 001

--------------------------------------------
Моё имя - Елена

liusiafom Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:22 | Сообщение # 6257
Король
Цитата Rasa ()
А может она  решила хоть по ночам отдыхать после жарких сцен на съёмках.
 так эти съемки когда закончатся, что делать будет 015

Цитата Darcy ()
И будет потом в точности как Клэр в постели с Тоником лежать да Сэма вспоминать Ну флаг тогда потом ей в руки

как бы потом не пожалела, как Клэр, что через камни сиганула назад в 20 век 003

Цитата aleana_alesya ()
а мне почему то кажется, что Катрина.

Цитата aleana_alesya ()
мальчик -колокольчик, ни разу не динь-динь. Добрый, открытый, джентельмен, в общем.  И все, Катрина втюрилась по самые уши

согласна, По началу так и было. А у Сэма на тот момент по моему кто то был в 2013-2014гг

Цитата aleana_alesya ()
да, Катрина и сама говорила, что ей важна стабильность, на данном этапе жизни, а с Тоником

как там Сэм сказал, когда Катрину спросили для жизни кого бы она выбрала, а она ответила Френка. Сэм сказал. Я бы со скуки повесился или удавился (уж не помню как точно) . 006 Очень точно сказано 003

Цитата Маргарита ()
Ну почему же? Вон наша Водянова сначала за аристократа замуж вышла, а теперь с бизнесменом в отношениях

Катрине как то аристократ не встретился, все не пойми кто. На музыканта так и вообще без слез не взглянешь. bf

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 20.09.2018, 20:23

Маргарита Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:15 | Сообщение # 6258
Виконт
Цитата liusiafom ()
Катрине как то аристократ не встретился, все не пойми кто.
 Ну вот и ответ на вопрос: и что она в этом Тони нашла?
Знаете же, что так нередко бывает: и красивая, и умная, и успешная и при этом: что ни г...о - то к нашему берегу.
А годы летят...

Сообщение отредактировала Маргарита - Четверг, 20.09.2018, 22:16

Nastasia Дата: Пятница, 21.09.2018, 06:43 | Сообщение # 6259
Принц
Цитата greenayes ()
Мне кажется там больше Сэм не устоял)

Цитата Marmarinka ()
Вот полностью согласна!

Я чЁто тоже думаю cs , что Сэм повелся на Катрину, хотя она тоже восхищалась его фигурой и чувством юмора

Цитата Darcy ()
И будет потом в точности как Клэр в постели с Тоником лежать да Сэма вспоминать

Цитата Darcy ()
А Тоник всю ночь у компа, блокчейны ловит, а Катрина с флагом в руках

Да все у них норм, я как-то по-другому на Тоника смотрю, он мне наоборот кажется адекватным, нормальным мужиком. 001

Darcy Дата: Пятница, 21.09.2018, 07:28 | Сообщение # 6260
Цитата Nastasia ()
он мне наоборот кажется адекватным, нормальным мужиком

Нормальный мужик не будет прятаться за черными очками, изображая из себя охранника, как делал Тони на Золотом Глобусе. Да и вообще на какие фото-видео ни глянь, везде он выглядит как непришейкобылехвост aa Да и Катрина с ним как с мумией - ни обнять толком, ни прижаться - вдруг рассыпится 006

Nastasia Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:00 | Сообщение # 6261
Принц
Цитата Darcy ()
везде он выглядит как непришейкобылехвост

008
Darcy,  просто вы сравниваете внешне с Сэмом, да он теряется на фоне его, но ведь у него возможно душевный мир красивый aj2 , как говорят выбирать мужа/жену не по красоте, а по взаимопониманию, надо представить будет тебе с ним интересно беседовать через 20-30 лет или нет

Сообщение отредактировала Nastasia - Пятница, 21.09.2018, 09:01

liusiafom Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:13 | Сообщение # 6262
Король
Ха-ха. Судя по его интервью про всякие блэкчейны или что там еще, так с Сэмиком уж явно интересней будет поговорить. Жизнь у него бьет ключом. И тем для разговоров из за его деятельности побольше чем та лабуда про непойми что.

liusiafom Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:18 | Сообщение # 6263
Король
Представила себе. Сидят вечером и Тоник начинает про эту ерунду Катрине втирать. ....Ну должна же она интересоваться интересами мужа, как я понимаю. На пятой минуте Катина засыпает от скуки. ( Снова повторюсь как Сэм говорил, про выбор жизни с Фрэнки.... Что от скуки он бы повесился))))))

sekynda-60 Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:31 | Сообщение # 6264
Король
Цитата Darcy ()
что же ты так друга мучаешь? Явно же неровно дышит в твою сторону. Только боится потерять твое доверие, если будет более настойчивым. Сорри за нескромный вопрос, а муж есть?
Нет, мужа нет на данном этапе, пошел в лучшую жизть 008
А с другом не все так просто, разница у нас в возрасте, ну у кого то жизнь похожа на анекдот, а моя на кино..., причем на сериал "Юная", если кто-то смотрел, тот сразу поймет, но человек знает мой возраст, это я держу на расстоянии, чтобы потом не было как в последней серии 3-го сезона вышеназванного сериала, хотя я его туда отправляю, друга, семимильными шагами, кстати он и похож почти на 97% на главного героя....ой, кино, вино и домино 006
Цитата Саня-Босаня ()
Представила, как Катя лежит в постели рядом с Тоником, а в руках у нее флаг)))) И представляет, что это не флаг, а Сэмик))))
005 Я хочу это видеть!!!
Цитата liusiafom ()
Представила себе. Сидят вечером и Тоник начинает про эту ерунду Катрине втирать. ....Ну должна же она интересоваться интересами мужа, как я понимаю.
Ой, девочки, насмешили 007 я просто все живо это себе представила, щас живот лопнет от смеха. Тогда вот так это будет выглядеть:разговор о музыке вперемешку с биткоинами dg , а Катя будет думать "... вот она моя тихая гавань!" 010

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 21.09.2018, 09:33

Marmarinka Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:35 | Сообщение # 6265
Лэрд
Цитата liusiafom ()
Судя по его интервью про всякие блэкчейны или что там еще, так с Сэмиком уж явно интересней будет поговорить.
Ну да, с Тони о биткоинах, а с Сэмом о тренажерном зале. Вот и поговорили! 016
А если серьезно, то, Тони ведет себя, как нормальный непубличный человек - его спросили, он ответил и ушел в тень. И это лучше, чем если бы он лез на передний план, пиарясь на Катиной популярности. И думаю, что с Катей наедине он говорит не только о биткоинах 001

Сообщение отредактировала Marmarinka - Пятница, 21.09.2018, 10:36

Маргарита Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:45 | Сообщение # 6266
Виконт
И никто не хочет представить себе как сидит Катрина такая одна с ребенком, а Сэм то в горах, то с друзьями, то в тренажерном зале. Он же такой активный и интересный.

Freisier Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:49 | Сообщение # 6267
Виконт
Маргарита
с тем же успехом можно представить себе Катрину одну с ребенком на руках, пока любимый зависает часами перед компом, добывая биткоины 008

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

Nastasia Дата: Пятница, 21.09.2018, 11:31 | Сообщение # 6268
Принц
Цитата liusiafom ()
Жизнь у него бьет ключом.

Ага еще каким, то беговой марафон, то тренажеры, то горы и опять сначала 008

Цитата liusiafom ()
Судя по его интервью про всякие блэкчейны или что там еще

Вот у меня есть знакомая, у нее муж программист , а она вообще далека от этой темы (программирование) , ну вот вообще далека дуб-дубом , но ведь они о чем-то говорят вечерами 008

Nastasia Дата: Пятница, 21.09.2018, 11:37 | Сообщение # 6269
Принц
Цитата Marmarinka ()
Ну да, с Тони о биткоинах, а с Сэмом о тренажерном зале. Вот и поговорили!

Цитата Маргарита ()
И никто не хочет представить себе как сидит Катрина такая одна с ребенком, а Сэм то в горах, то с друзьями, то в тренажерном зале. Он же такой активный и интересный.

девчонки, держите "пять" cs

Freisier Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:05 | Сообщение # 6270
Виконт
Катрине, Тони и Сэму, наверное, икается сейчас 005 А представьте себе, если через год-два Катрина возьмет и внезапно выйдет замуж за какого-нибудь политика. Или продюсера. Или владельца новостного канала 006

«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер

sekynda-60 Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:19 | Сообщение # 6271
Король
Цитата Freisier ()
Катрине, Тони и Сэму, наверное, икается сейчас А представьте себе, если через год-два Катрина возьмет и внезапно выйдет замуж за какого-нибудь политика. Или продюсера. Или владельца новостного канала
Запросто может выстрелить третий вариант)) я имею ввиду эффект неожиданности.))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 21.09.2018, 12:20

sekynda-60 Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:21 | Сообщение # 6272
Король
Цитата Marmarinka ()
И думаю, что с Катей наедине он говорит не только о биткоинах
008

Freisier Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:35 | Сообщение # 6273
Виконт
Цитата sekynda-60 ()
Цитата Marmarinka ()И думаю, что с Катей наедине он говорит не только о биткоинах

вот и я о том-же говорила - пахнет он правильно для Катрины что ли 006

natalia Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:54 | Сообщение # 6274
Фей
Цитата Маргарита ()

Цитата Freisier ()
с тем же успехом можно представить себе Катрину одну с ребенком на руках, пока любимый зависает часами перед компом, добывая биткоины

представить можно практически все! 006 о Тони я вообще ничего не знаю, говорить не стану! но помня, как рос и воспитывался Сэм, читая и слушая его интервью, могу предположить, что его жена и ребенок одни не будут! 015

Сообщение отредактировала natalia - Пятница, 21.09.2018, 15:54

Darcy Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:54 | Сообщение # 6275
Да ладно, но вы посмотрите на Катрину - вечера перед телеком и разговоры о компьютере - это для нее? Да они и с Сэмом сошлись именно потому, что оба заводные, оба понимают друг друга с полуслова, да и просто оба на одной волне. Ну ладно пока Катя снимается, ей удобно будет, что дома молчаливый муж. А кончатся съемки, а новый проект ой как трудно получить. И начнется та самая увлекательная семейная жизнь 007 Катрине бы на море, в Париж или еще куда, а Тоник - да как я отлучусь надолго от своей работы, там же биткоины потеряю 006 Просто удивительно, как она его еще в Австралию смогла затащить az

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика