Будете смеяться ,вот пишу,а бабочки полетелии руки не попадают в клаву
Нет, не будеем, сами такие Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
А вдруг это мужа сильно задевало? То, что кажется нормальным одной стороне, другой может восприниматься совсем не так... И если молча сносил, то не значит, что его это не беспокоило и вообще все супер. Вдруг как раз наоборот?
профиль закрытый Сэма это точно но писали мне с аккаунта с каким-то расширением дополнительным поэтому решила, что помощник до сих пор теряюсь в догадках
Мило беседовали через переводчик (мой английский в руине)
да нет, было все хорошо, я то лучше знаю)) просто надо знать ситуацию, Все форум не обо мне а о Чужестранцах)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Зато ты была счастлива)) И это тоже хорошо)) Главное, чтобы потом денег не попросил доехать до места очередных съемок... вот тогда и само вылезет кто писал)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 26.09.2018, 15:40
Если бы вашего мужа к примеру так бы обняла коллега по работе, думаю, вы бы изошлись от ревности
Darcy, а я не ревнивая (ну, или очень стараюсь ей быть ), мы с мужем через многое прошли и, может, я самоуверена , но почему-то нем уверена! У нас есть друзья, мы раньше очень дружили парами, а потом по разным городам разъехались, так сейчас, при встрече, виснем друг на друге без разбора, кто чей муж/жена И про встречу одноклассников правильно тут выше девочки писали - вот где братание-то! И обнимаемся, и целуемся, и медляки танцуем! И фотки с этих встреч есть и муж их видел, разумеется, - лично хвасталась!
А как ты туда попала? Это в инсте? И часть переписки - значит было несколько сообщений? Просто жутко интересно стало. Мне как-то приснилось, что Сэм мне ответил в твиттере, так я день была под впечатлением
это я о сообщении 6448 Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 26.09.2018, 15:56
Marmarinka, Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:33 | Сообщение # 6442
Принц
ЦитатаMarmarinka ()
И про встречу одноклассников правильно тут выше девочки писали - вот где братание-то! И обнимаемся, и целуемся, и медляки танцуем! И фотки с этих встреч есть и муж их видел, разумеется, - лично хвасталась!
Это я писала , про танцы и поцелуи такая же петрушка
Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:38 | Сообщение # 6443
Король
ЦитатаNastasia ()
про танцы и поцелуи такая же петрушка
тогда тебе Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:03 | Сообщение # 6444
Лэрд
ЦитатаNastasia ()
Это я писала , про танцы и поцелуи такая же петрушка
Я вообще замечаю, что мужьям, в принципе, нравится, когда их жены привлекательны в глазах других мужчин - это повышает их самооценку! Поэтому такие мероприятия и фотки полезны для стимуляции! Тут главное - жене соблюдать баланс и не перегибать палку!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:09 | Сообщение # 6445
Король
Вот Катрина и стимулирует Тоника, только у него по ходу стимулятор сломан Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.09.2018, 11:45 | Сообщение # 6448
Король
Я всегда вспоминаю слова бывшего мужа Т. Навки, ёлки забыла как евозовуть)) Так он сказал, мне очень льстит, что на неё смотрят другие мужчины, согласитесь было бы мне не приятно, если бы в её присутствие они смотрели на мою жену как на пень. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!