Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 11:58 | Сообщение # 6826
Маркиз
ЦитатаСидхи ()
ещё есть нейтралы - типа меня. желаю обоим счастья, а уж с кем - их дело.
Достойная позиция, но я не настолько великодушна, чтобы желать им счастья с кем попало. Такие чувства можно испытать только раз в жизни и то не каждому, и если они пройдут мимо этого, то будут круглыми дураками.
Цитатаliusiafom ()
Катрина здесь, как и в Париже рядом с Сэмом загорается изнутри
Она реально излучает свет.
Цитатаliusiafom ()
И Сэм рядом с ней другой. Такой огромный плюшевый мишка с искрящимися глазами.
Ага и заботливый такой! На Плэй Фесте она на сцену поднимается, а он стульчик, ей предназначенный, глазками так обежал, всё ли с ним в порядке, на месте ли он. И потом, когда Сэм на Катрину смотрит и нижнюю губу закусывает, я просто тащусь. И ему нравится, когда она красиво одевается, и он не упускает возможности это показать. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:01 | Сообщение # 6827
Король
ЦитатаAna_Jones ()
с кем попало
ну этого мы не знаем с кем попало или с тем с кем надо...извините, но забрало у меня упало...пусть они сами разберутся и нам расскажут с кем и где Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 12:02
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:02 | Сообщение # 6828
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
а сами жаждем, чтобы Катрина втихаря или по громкому делал своего мужчину, если он есть на самом деле, рогоносцем и жаждем, чтобы она ему боль причиняла ради наших хотелок, по мне так это очень отвратительная картина...
вообще то нет, конечно, на измену ее никто не толкает, речь вообще не об этом, а о том, что жених то Тоник либо липовый, тогда кому ж изменять? либо не любимый, но никто и не говорит, чтоб изменяла, просто расстались бы уже и нервы никому не мотали. Но ведь всем очевидно, что то, что есть между ней и Сэмом, это что то на столько большое светлое и искреннее, будь то дружбой или любовью, что ни Катрина ни Сэм просто не в силах утаить. И речь как раз об этом, просто все желают ей счастья, и 800 человек только с этого форума определенно знают, с кем ей это счастье светит, а с кем нет
Цитатаliusiafom ()
greenayes, что свадьба Катрины с Тони состоится зимой 2018.source21a, что свадьба Катрины с Сэмом состоится летом 2019.
Можно делать ставки
а можно и так и так, одно другому не мешает если постараться, то все можно успеть
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:06 | Сообщение # 6829
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
.пусть они сами разберутся и нам расскажут с кем и где
и докУменты с доказательствами еще предоставят как бы то ни было, конец этой истории мы узнаем только когда сериал закончится, и когда никто ничего скрывать уже не будет, а сейчас с кем там вместе-не вместе Катя открывать никому не выгодно, тк это все тоже вызывает интерес фанатов, причем весьма сильный интерес
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:08 | Сообщение # 6831
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
ну этого мы не знаем с кем попало или с тем с кем надо...
Так а мы никто ничего толком не знаем. Одни ощущения и домыслы . И в принципе кому как видется и хочется видеть. Просто я например хочу думать что все таки у них реально отношения,а не какие то пиар-менеджеры дали команду "ну ка дайте нам любоффь всколыхните фандом перед сезоном"
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:14 | Сообщение # 6832
Герцог
ЦитатаЛёля ()
а я вообще в дружбу не верю.столько раз была свидетелем, когда дружат, а потом ножи в спину, так что...перестала откровенничать и "я ликвидировала всех подруг"
"Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги»." Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:20 | Сообщение # 6837
Королевна
Сидхи, точно! да, многие верят и даже дружат много лет (20-30 лет!!), а стоит выйти из дома друга и поЧалосЯ "бла бла бла - такой пересякой". Слушаю и думаю "вот тебе и дружба". Чем откровенничали, тем друг друга и по морде за глаза Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:20 | Сообщение # 6838
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
ну этого мы не знаем с кем попало или с тем с кем надо...извините, но забрало у меня упало...пусть они сами разберутся и нам расскажут с кем и где
Тоник это однозначно "кто попало", история с Эми Шилдс - PR-ход, теперь уже очевидно, история с Мози затихла, не успев начаться, это ведь всё не просто так? И мы ничего плохого не делаем, ни Сэм, ни Катрина никогда не узнают, о чём мы здесь говорим, а значит, никакого вреда наши разговоры причинить им не могут.
ЦитатаСидхи ()
"Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги»."
Ах-ха-хааа ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Воскресенье, 07.10.2018, 12:27
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:29 | Сообщение # 6841
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
желать им счастья с кем попало.
Я не говорю "с кем попало". Я говорю, что они взрослые люди и разберутся сами. Желаю им сделать правильный выбор. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:30 | Сообщение # 6842
Король
ЦитатаAna_Jones ()
ни Сэм, ни Катрина никогда не узнают, о чём мы здесь говорим, а значит, никакого вреда наши разговоры причинить им не могут.
Если им шпиён какой не сообщит, хотя это мало возможно Просто вот такое настроение у меня, что-то зацепило, и что-то как говорится пошло не так...не обращайте на меня внимания(( А вообще, по-моему Сидхи писала про гороскоп, я как раз и делаю выводы, что все мы воспринимаем ситуацию с позиции задиакальной принадлежности, хотя говорят, что гороскопы это хрень, но у меня как ни ткни все правда, даже матершинный и тот в точку...ну и вообще если раскрывать все карты, то я Сэмовка, а не СэмоКэтовка и никогда не видела, а тем более не хотела там пару Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:40 | Сообщение # 6844
Маркиз
ЦитатаСидхи ()
Я говорю, что они взрослые люди и разберутся сами.
Нуу, так не интересно. Болельщики мы, в конце концов, или нет?
Цитатаsekynda-60 ()
Просто вот такое настроение у меня, что-то зацепило, и что-то как говорится пошло не так...не обращайте на меня внимания((
Ничего страшного, бывает. Как говорит Джейми в 8-ой серии, "а когда нам было легко". В гороскопы не верю от слова совсем и я тоже сэмофилка, поэтому желаю ему счастья. С Катериной ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Воскресенье, 07.10.2018, 12:41
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:50 | Сообщение # 6845
Граф
sekynda-60, Ana_Jones, Девочки,а можно попросить вас тогда подписи себе поставить соответственно вашим любимцам?) Чтобы было проще нам понять к какому клубу вы принадлежите) Это очень важно при поздравлениях с какими -то событиями)
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:51 | Сообщение # 6847
Король
ЦитатаAna_Jones ()
Как говорит Джейми в 8-ой серии, "а когда нам было легко".
оН КАК ВСЕГДА ПРАВ))
ЦитатаNery ()
так, каминг-ауты пошли)))) Ну все, теперь мы про тебя все знаем!
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:52 | Сообщение # 6848
Король
ЦитатаNery ()
Девочки,а можно попросить вас тогда подписи себе поставить соответственно вашим любимцам?) Чтобы было проще нам понять к какому клубу вы принадлежите) Это очень важно при поздравлениях с какими -то событиями
А где поставить это надо? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:53 | Сообщение # 6850
Король
Цитатаsource21a ()
Тату с Сэмом уже кто нибудь додумался сделать?
На каком конкретно месте? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!