Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:53 | Сообщение # 6904
Лэрд
Цитатаfrau_99 ()
Только то что он тухлая рыба... больше ничего не знаем
думаю, не у всех наших форумчанок мужья - писанные красавцы. Интересно прям галерею сделать наших мужей и посмотреть. Уверена, что будут среди них те, кто и внешностью и манерами похуже. Но, однако, все они чьи-то мужья, любимые (а может, и не очень ), но, тем не менее их кто-то из нас выбрал в свои спутники жизни. На вкус и цвет все фломастеры разные!
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:57 | Сообщение # 6905
Король
Цитатаsource21a ()
Они поэтому и не торопятся жениться, чтобы его не хлопнули в тёмном переулке!
Так вроде же он сам крутяковый охранник, работающий по легенде. Мы же это уже решили Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 15:57
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:02 | Сообщение # 6907
Король
Не, в метрополитене Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:04 | Сообщение # 6908
Герцог
Marmarinka, 100% правы. Дело не в красоте. Скорее в манере держаться. Конечно это выбор Катрины и у нее есть право как и у всех нас. Но это не означает что мы не можем здесь это обсуждать. Дальше нашего форума это никуда не уйдет)
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:07 | Сообщение # 6910
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
а предыдущие трое были хуже кто внешне кто внутренне.Это опыт опыт....
Так значит четвертый самое оно?! Так возму на заметку, потому как число 3 уже миновало Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:08 | Сообщение # 6911
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
Уж не знаю на 100% пара они или нет, любят они друг друга или нет, просто дружат они или нет НО ........Катрина здесь, как и в Париже рядом с Сэмом загорается изнутри. Выражение глаз , улыбка не сходит с лица. Появляется внутреннее свечение , которого ну НЕТ рядом с Тони. Хоть режьте меня, хоть четвертуйте. И Сэм рядом с ней другой. Такой огромный плюшевый мишка с искрящимися глазами.
поддерживаю 100% ... вот на фото вроде Софи и Ранкин головы к друг другу склонить, а химии нет. а на Катю смотришь - улыбаться хочется, светится вся, глаза лучатся...
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:11 | Сообщение # 6913
Лэрд
Цитатаfrau_99 ()
Но это не означает что мы не можем здесь это обсуждать. Дальше нашего форума это никуда не уйдет)
не означает, конечно!))) Мне просто иногда становится жалко Тони - он вроде ничего плохого никому не сделал, а сколько отрицательной энергетики в его сторону валится, мама дорогая! Одна у него вина - он не Сэм!
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:12 | Сообщение # 6916
Король
Я же говорила, что форум гудеть будет)) Я представляю что будет, если все же мы когда-нибудь соберемся где то...атомная бомба раем покажется Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:13 | Сообщение # 6918
Король
ЦитатаMarmarinka ()
Мне просто иногда становится жалко Тони - он вроде ничего плохого никому не сделал, а сколько отрицательной энергетики в его сторону валится, мама дорогая! Одна у него вина - он не Сэм!
Я тоже об этом все время говорю и даже если
он не узнает, то все равно не очень приятно(( Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 07.10.2018, 16:15
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:17 | Сообщение # 6920
Fortune and love favor the brave
Вот наговорили-то Шесть страниц с утра Отвечать буду долго, потому не пугайтесь размеру.
Цитатаsekynda-60 ()
все что на фото и видео, это возможно с друзьями
Цитатаsekynda-60 ()
я вообще ничего сверхъестественного не увидела
Чтобы заметить, необходимо время. Мы наблюдаем за СэмКэт уже несколько лет, видели и взлеты в их отношениях, и падения. Испытывали мы и восторг, и полное уныние. Но когда всё только начиналось, в смысле на сайте, я тоже ничего вообще между ними не замечала хотя была осень 2015 года - а это самый разгар их страсти. Спрашивается, где же тогда были мои глаза? Ну вот не видела и всё
Цитатаsekynda-60 ()
Я смотрю на все происходящее через призму своих взглядов
Вот и ответ - вы через призму своего опыта, а я к примеру через призму отношений СэмКэт за последние годы.
ЦитатаЖульБарсик ()
Если посмотреть внимательно приезд на Бафту то можно заметить что обниматься с Семом направляет его Катрина. Так что возможно не совсем там искренние обнимашки))
С обнимашками вообще не все так просто. Фанаты усиливали звук и разобрали, что в момент обнимашек Сэм говорит Тони: "Спасибо", а Тони в ответ: "Без проблем". За что благодарит?
Цитатаsekynda-60 ()
Раньше видела, теперь нет
Раньше - это когда? Вот даже интересно стало, когда на ваш взгляд между ними была страсть, которой сейчас нет
Цитатаaleana_alesya ()
но к Кри Тоник сам на шею бросился
В любой неловкой ситуации обнимашки - лучший выход из нее
Цитатаsekynda-60 ()
сами жаждем, чтобы Катрина втихаря или по громкому делал своего мужчину, если он есть на самом деле, рогоносцем и жаждем, чтобы она ему боль причиняла ради наших хотелок, по мне так это очень отвратительная картина
Совершенно не так. Не жаждем увидеть Тони рогоносцем. Жаждем увидеть счастливыми и Сэма и Катрину, а это разные вещи.
ЦитатаAna_Jones ()
история с Мози затихла, не успев начаться, это ведь всё не просто так?
По странному стечению обстоятельств история с Мози заглохла именно с того момента, как объявили об участии Сэма в съемках нового фильма. Совпадение? Или просто Сэм посчитал, что он выполнил свою сторону обязательств, и теперь никому ничего не должен?
Цитатаsource21a ()
На пятке сделать!
Вот уж ни за что топтать кумира пяткой каждый день - верх кощунства
ЦитатаMarmarinka ()
Думаю, между ними вспыхнула искра в самом начале, завязался романчик, но потом по каким-то причинам Катя не захотела продолжения.
Там уж не романчиком пахло, а чем-то более серьезным. Служебные романы нервно курят в сторонке
ЦитатаMarmarinka ()
Даже на объявлении "мынепара" видно, что Катя не особо и расстроена, ей просто неловко
Катрина более сильная, и к моменту выхода инью заметно собралась. А вот накануне как раз она выглядела потерянной и крайне расстроенной. Отлично заметно на видео - приносила их не один раз уже.
ЦитатаMarmarinka ()
Она часто смотрит на него, как бы жалеючи его
Женщине свойственно влюбляться в того, кого они пожалеют парадокс, но вот к примеру подобранный на улице жалкий котенок потом становится бОльшим любимцем, чем красавец кот, взятый в питомнике.
ЦитатаMarmarinka ()
Девиц-то как с Катей можно увязать? Что, все до одной для прикрытия? не многовато ли?
Да вроде только Мози и была Остальные были еще до появления откровенных отношений между СэмКэт
ЦитатаMarmarinka ()
И взгляды сейчас ну совсем другие они друг на друга бросают, ну неужели для кого-то это не очевидно?!
В смысле другие? А какие раньше были?
ЦитатаMarmarinka ()
Но того, что было раньше, когда каждая совместная фотка была пропитана желанием ,уже давно нет.
Желание не может длиться бесконечно Сколько лет они уже бок о бок. Привязанность - это да, она с годами только усиливается.
ЦитатаMarmarinka ()
Он может быть прекрасным, но не тем, кто нужен Кате
Когда влюбляешься, о пользе задумываешься в самую последнюю очередь если вообще задумываешься
ЦитатаMarmarinka ()
И Сэм может просто не вписываться в ее видение своей будущей семейной жизни. Как друг он ее устраивает, а вот как муж - нет. Вы такое допускаете?
Интересно почему. Мне наоборот кажется, что Катрина не такой уж борец за семейную жизнь. Она бы скорее вообще осталась бы тогда одна. С Сэмом они хотя бы на одной волне, и дома нашли бы о чем говорить. С Тони этой волны не чувствуется. Или она выбирает мужа типа "лишь бы был"?
ЦитатаMarmarinka ()
Может он во всем остальном - чистое золото? Мы же ровным счетом ничего про него не знаем!
Вот совсем недавно выкладывали фотки новой поклонницы Сэма, которая в Африке. И по паре фоток чуть не все сделали вывод, что она пустышка, что Сэму не подходит. Ведь тоже ровным счетом о ней никто ничего не знает. Значит можно о человеке судить по фоткам. А Тони мы знаем уже не один год.
Спасибо всем, кто осилил эту простынь Я не виновата, что вы столько наболтали
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:21 | Сообщение # 6922
Король
ЦитатаMarmarinka ()
Может, 4-м у Кати как раз и будет Сэм!
— Так я ж еще не замужем! — Я думаю, за год вы успеете и то, и другое. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:21 | Сообщение # 6923
Герцог
ЦитатаЛёля ()
Цитата Marmarinka ()жалко Тони - он вроде ничего плохого никому не сделал
Всё правильно его и надо жалеть,а Сэма надо любить.Сэм ходячий позитив,всегда улыбается. Тони плохого не сделал но и хороших поступков ведь тоже не замечено,верно?И вообще не люблю вечно серьёзных людей,кажется что они какую то гадость планируют.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:25 | Сообщение # 6924
Король
ЦитатаDarcy ()
Вот и ответ - вы через призму своего опыта, а я к примеру через призму отношений СэмКэт за последние годы.
Вот тут доля лукавства есть, потому что в предыдущих постах об их отношениях постоянно звучала фраза...опят показывает то, опят показывает это и опят именно ваш, а не Сэма и Кэт)), так что 1:1 как говорится)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!