Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:32 | Сообщение # 7226
Король
А может у Сэмика ревнивая девушка.... И он то отчитывался ей что никуда не ходит своим чатом в скайпе на родной кухне. Теперь никого не ласкает потому что отгреб по полной в свое время..... Правда Дарси ))))))
Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:37 | Сообщение # 7227
Герцог
Цитатаliusiafom ()
А может у Сэмика ревнивая девушка..И он то отчитывался ей что никуда не ходит своим чатом в скайпе на родной кухне.
Блин, он таким возмутительным поведением лишает меня возможности получить вторую бутылку просекко! А ведь новый год не за горами..(хотя кого я обманываю, не долежит у меня просекко до нового года ) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:54 | Сообщение # 7228
Принц
greenayes, согласна
Добавлено (09.10.2018, 19:32) --------------------------------------------- я о Сэме
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:08 | Сообщение # 7233
Герцог
Цитатаliusiafom ()
а ты уверена что получишь первую
Да на все сто) я верю Катрине (я ж ее самая большая фанатка)
Цитатаliusiafom ()
они его проверяли или температуру померяли
он не просто горячий, а еще и сексуальный. Ну, может Тони сам писал конечно-не исключено) Новое видео появилось в сети с Катриной, Сэмом, Софи и Ричарддом. Прикольное. Кстати по описанию персонажей- зря опасались за Джейми, он брутален и крут в 4 сезоне и заботится о Клэр. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Вторник, 09.10.2018, 20:10
Дата: Вторник, 09.10.2018, 20:45 | Сообщение # 7235
Герцог
Цитатаsource21a ()
Наконец то додумались сделать из него настоящего героя, мужика на постоянной основе
Да! Даешь настоящего мужика Джейми! Он в книгах там ооох, его боялась вся округа) Хочу чтобы в 4 сезоне также было. И Клэр он защищал- там ее не шибко любили, хоть она и дофига народу лечила.. Ведьма, все дела (сорри если спойлер). ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Вторник, 09.10.2018, 21:59 | Сообщение # 7238
Король
Цитатаgreenayes ()
Но я эту сцену воспринимаю как изнасилование Джейми- его заставили, а все что против воли-это насилие.
Абсолютно согласна ! Поэтому никак не могла понять все эти реверансы перед выходом 3 сезона, когда они оправдывались за то, что изменили сцену, чтобы Джейми не выглядел насильником . Какой нафиг насильник? Он тут самая что ни наесть жертва!
В книге Дженива в последний момент заорала, чтобы Джейми вытащил из нее "эту штуку", а Джейми довел все до конца. И типа Джейми ее изнасиловал, потому что "нет" - это в любой момент "нет". Кмк, в такой ситуации ни один мужик уже не смог бы остановиться. Тем более после стольких лет воздержания. А, Саш?
Дата: Вторник, 09.10.2018, 22:22 | Сообщение # 7239
Маркиз
sova-1010, остановится? это же вредно для мужского здоровья! Если у тебя планы говорить в постели "нет", то лучше в эту самую постель и не ложиться..........
история похожа на ту, которая сейчас происходит с футболистом Криштиану Роналду. Там тоже одна сеньора в далеком 2009, пошла с ним в номер и они занялись сексом, но Роналду захотел еще кое куда, ему сказали "нет", но он не послушал. Всё вроде бы закончилось нормально. Но вот сейчас в 2018, она предъявляет обвинения в грубом, ужасном изнасиловании и тоже кричит "нет", значит "нет".
Дата: Вторник, 09.10.2018, 22:27 | Сообщение # 7240
Герцог
source21a,
Но вот сейчас в 2018, она предъявляет обвинения в грубом, ужасном изнасиловании и тоже кричит "нет", значит "нет". Ей же заплатили как я понимаю за эту " случку"?
Девочки,а вы знаете,как звучит фамилия Сэма в шотландском (природном) варианте? не Хьюэн,не Юэн - это все американо-английская безграмотность. Знакомьтесь - Хюхен Сэмуальд Роланд и не как иначе.Правда,по документам все-таки Сэм.Кому интересно,укажу интервью,где Сэм говорит имя четко и ясно на конкретно заданный вопрос. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
source21a, Да там уже много лет как все проверено знающими людьми) Ребенок суррогатный, модельки его все на контрактах.Здесь пункт 2 думаю. Он спалился когда с Ириной Шейк закрутил, она в узких кругах давно известна как любительница таких вот взаимовыгодных контрактов).Конечно я свечку не держала и утверждать не стану, но склоняюсь к такой версии.
Оставьте Роналду в покое.Сам разберется.Американо-европейские тетки совсем помешались на изнасилованиях.Такое впечатление,что преследуется кем-то определенная цель,и где-то проплачивается,а где-то идет волна за компанию.А,может,кому-то славы не хватает. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!