[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм и Катрина (Том 1)
Стефани Дата: Понедельник, 28.03.2016, 07:55 | Сообщение # 1
Король

Сэм и Катрина

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

40

liusiafom Дата: Суббота, 15.12.2018, 23:59 | Сообщение # 8776
Король
очень интересное фото

natalya-shishova Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:03 | Сообщение # 8777
Лэрд

вот хоть бы кто-нибудь смотрел на меня ТАК на работе.. даже через экран горячо

gal_tsy Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:17 | Сообщение # 8778
Король
Цитата liusiafom ()
очень интересное фото
Ой! Я сразу и не узнала! )))
Цитата natalya-shishova ()
вот хоть бы кто-нибудь смотрел на меня ТАК на работе
И чем же ты тогда на работе будешь заниматься? )))))

natalya-shishova Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:20 | Сообщение # 8779
Лэрд
Цитата gal_tsy ()
И чем же ты тогда на работе будешь заниматься? )))))

работу работать.... вон у людей как хорошо получаетс 006 ...
только мне не очень верится что тут только работа...

natalia Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:34 | Сообщение # 8780
Фей
Цитата liusiafom ()
очень интересное фото

liusiafom, шикарная находка! 013 009

liusiafom Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:55 | Сообщение # 8781
Король
natalia,  необычная и мне очень понравилась

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 05:25 | Сообщение # 8782
Король
Цитата liusiafom ()
очень интересное фото

Фото и правда очень интересное 013
А если с Тоником такое состряпать?! 006
Цитата natalya-shishova ()
вон у людей как хорошо получаетс

У тебя еще лучше получится 001 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 16.12.2018, 05:26

gol-62@tutby Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 10:21 | Сообщение # 8783
Принц
Цитата liusiafom ()
очень интересное фото

Классное фото! Многое совпадает, только у Кэт скулы шире. Кто-то же додумался совместить! Вот это наблюдательность!

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Сообщение отредактировала gol-62@tutby - Воскресенье, 16.12.2018, 10:24

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 01:27 | Сообщение # 8784
Fortune and love favor the brave
Ну что, зайки 008 все Осс на главной читали? Заметили там местечко про ткацкую фабрику - там еще ссылка есть на статью. Так вооот 008 Весной этого года, 2018, Сэм Хьюэн посетил эту самую фабрику. Судя по статье, там за £ 1400 тебе выгравируют имя на старинном ткацком станке. И в твиттере была фотка этого самого выгравированного имени Сэма Хьюэна на станке! Мы тогда ту фотку смотрели, и про завод тот нашли, но что это такое - тогда так и не поняли (тогда там еще не было объяснения про пакеты, которые можно купить). Думали, что может Сэм купил этот завод 006 или собственный тартан запускает - версий было несколько, но так как инфы больше не было, не стали на этом и задерживаться. Сегодняшняя ссылка на новую статью всё объяснила.

Но я не ради этого пишу. Тогда под этой фоткой в твиттере владелица ткацкой фабрики выставила хэштеги. И вместе с #СэмХьюэн там был хештег #КатринаБалф. Мы еще и так и этак смотрели - нигде же в сетях не было упомянуто, что Катрина посещала ту фабрику. Вот разве что видео было 006 как она едет на машине, а за окном шотландские горы. Тогда еще рассуждали - куда она едет и с кем. Были предположения, что с Тоником ap

Сейчас у Сэма нереально видимо долистать до того поста. А на странице владелицы фабрики нашла вот такой пост

Почему она обращается сразу к ним двоим? 008 причем зная, что в Шотландии сейчас три часа ночи. Так, чисто порассуждать ac

Пысы. Килты продает дорогие 008 850 евро - это 64 тыщи рублей. Ну ничего так килт 007

liusiafom Дата: Понедельник, 17.12.2018, 01:48 | Сообщение # 8785
Король
Darcy,  я помню это видео у Катрины. Думаешь ездили вместе за свадебным килтом для Сэма 004

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 01:59 | Сообщение # 8786
liusiafom, нет, ездили поддержать ту фабрику - она совсем юная и только начала тогда работать. Просто про то, что там был Сэм - это освещалось в сети. Про Катрину тогда мы узнали лишь из хэштега (зачем вообще было бы ее тогда упоминать?)
Сегодня поняла, что там делал Сэм - купил «ПАКЕТ LOOM 1929 года - £ 1400»

Как раз тогда и была фотография имени Сэма на станке. Почему владелица отметила тот пост и именем Катрины - вообще непонятно. Может потому, что они там были вместе? 008

liusiafom Дата: Понедельник, 17.12.2018, 02:03 | Сообщение # 8787
Король
Darcy, а что хештеги пишут только тех кто присутствовал думаешь

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 02:08 | Сообщение # 8788
liusiafom, а зачем ее вообще было упоминать? 008
Ну приехал актер, купил подпись на станке, она его поблагодарила и заодно хештег с именем Катрины добавила? 006
Плюс Катрина как раз тогда ездила куда-то по горам. Фабрика расположена в шотландских горах - там и видео есть на главной. И к тому же, она вроде бы помолвлена была, не? 008 К чему бы упоминать чужую невесту? Если конечно ты не в курсе всех дел aq
Вообще замечания посторонних людей очень интересны - они зачастую совсем не знают, что творится в мире шоу бизнеса и кто с кем там женится. Приехали вместе - два хештега и выставила 015

liusiafom Дата: Понедельник, 17.12.2018, 09:23 | Сообщение # 8789
Король
Цитата Darcy ()
Вообще замечания посторонних людей очень интересны - они зачастую совсем не знают, что творится в мире шоу бизнеса и кто с кем там женится. Приехали вместе - два хештега и выставила
а вообще конечно интересно . Чем вся эта история закончится 003

gal_tsy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 09:39 | Сообщение # 8790
Король
Цитата Darcy ()
Вообще замечания посторонних людей очень интересны - они зачастую совсем не знают, что творится в мире шоу бизнеса
Вот вот, может, она просто написала СэмХьюэн, а, чтобы нам было понятно кто это, приписала КатяБалф, думая, уж Чужестранку-то все знают. Типа, тот Сэм, что с Балф в Чужестранке снимался!
Хотя, мне, как и всем, хочется верить, что они вдвоем, втихаря от Тоника и всех нас по шотландским горам тусуются!)))
Цитата liusiafom ()
конечно интересно . Чем вся эта история закончится
Может, они хотят, чтобы, типа Тоник их разоблачил, обиделся и расторгнул помолвку.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 17.12.2018, 09:43

sekynda-60 Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:31 | Сообщение # 8791
Король
Цитата gal_tsy ()
Может, они хотят, чтобы, типа Тоник их разоблачил, обиделся и расторгнул помолвку.

Ну уж это гаденько совсем и подло...Не думаю, что им бы смелости не хватило рассказать все, особенно Кате 006 И уж в таком сценарии чего там разоблачать тогда, когда и так бы все ему ясно было 008
Я думаю, что может они и на самом деле там вместе били, но с той целью как пиар акция для фабрики. Потому как предприятие это, если верить рассказанному, мало известное и начинающее, а чтобы привлечь людское внимание к своей продукции, то и попросили их или им самим понравилась идея, качество выпускаемых товаров 015 и они решили помочь своим участием и фамилиями)) А фанаты, как известно народ азартный, узнав кто посещал фабрику и чье имя(имена) на станке и не за такие цены будут тартаны покупать и все, что эта фабрика выпустит...взять хотя бы меня с моей стрижкой 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:39 | Сообщение # 8792
Король
Цитата sekynda-60 ()
чтобы привлечь людское внимание к своей продукции, то и попросили их
А зачем тогда скрывать, что они были там вдвоем, если это было так невинно.
Цитата sekynda-60 ()
Ну уж это гаденько совсем и подло...Не думаю, что им бы смелости не хватило рассказать все, особенно Кате ... когда и так бы все ему ясно было
Если бы это всё было бы взаправду, то да! Но, если это всё продуманная акция, а Тони - подставное лицо (как я, во всяком случае, думаю, поэтому ему всё ясно и так!), то им надо будет как-то "выходить" из этой "помолвки"... Не Тони же ей изменит, хотя можно и ему. А я, почему-то, думаю, что эта помолвка рано или поздно будет расторгнута. А ты, sekynda-60,  думаешь по другому, и дело дойдёт до свадьбы?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 17.12.2018, 14:49

sekynda-60 Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:56 | Сообщение # 8793
Король
Цитата gal_tsy ()
А зачем тогда скрывать, что они были там вдвоем, если это было так невинно.
Да разные причины бывают, мы скоро их будем везде ловить и подозревать 006 я почему то даже уже и думать на эту тему не хочу, в а вернее и не думала особо, просто я не шиппер вот и все и верю только в сухие факты, вот когда выйдут под одним зонтиком на крыльцо из дома, тогда и скажу....Да))
Цитата gal_tsy ()
А ты, sekynda-60, думаешь по другому, и дело дойдёт до свадьбы?

одна моя половина думает, что свадьбе быть и я даже понимаю Катрину почему, но пока не смогу четко и ясно озвучить это)) Это пока на уровне бессловесных чувств...
а другая моя часть думает, что 015 ...не знаю что она думает, но возможен другой сценарий из-за Сэма, я думаю мои сомнения куда повернет Катина, зарыты в Сэме)) многое не стыкуется у меня, возникает много сомнений в отношении того, что свадьбы не будет, когда я смотрю на Сэма, тоже пока не готова четко озвучить))
одно я могу сказать точно, что даю себе месяц-три и все будет ясно, скорее два)) не знаю, но кажется, что вот-вот что-то произойдет...вот так коряво и долго я отвечала на твой вопрос, надеюсь что что-нибудь кто-то да и понял 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 17.12.2018, 15:45

gal_tsy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:27 | Сообщение # 8794
Король
Цитата sekynda-60 ()
мы скоро их будем везде ловить и подозревать
Как будто до этого кто-то чем-то другим занимался)))
Цитата sekynda-60 ()
многое не стыкуется у меня в отношении того, что свадьба не будет, когда я смотрю на Сэма, тоже пока не готова четко озвучить
Ладно, действительно, остается нам всем надеяться, что так и не состыкуется)))) Хотя ...

sekynda-60 Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:42 | Сообщение # 8795
Король
Цитата gal_tsy ()
Как будто до этого кто-то чем-то другим занимался)))

Я просто не стала говорить, чтобы это грубо не прозвучало и никого не обидеть, что и на ночных вазах 007 ...еще раз это никому не в обиду...просто подумалось 008

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:52 | Сообщение # 8796
Цитата sekynda-60 ()
а чтобы привлечь людское внимание к своей продукции, то и попросили их или им самим понравилась идея, качество выпускаемых товаров и они решили помочь своим участием и фамилиями)) А фанаты, как известно народ азартный, узнав кто посещал фабрику и чье имя(имена) на станке и не за такие цены будут тартаны покупать и все, что эта фабрика выпустит

Да, но фабрика та особо не пиарит тот факт, что там был Сэм 015 Более того, весной говорю вышла вообще непойми о чем заметка, никаких комментов, ну сфоткали подпись Сэма на станке - а зачем он там расписался - ничего не было пояснено. С какой целью он туда приезжал - мы тогда весной так этого и не поняли 008 А то, что владелица фабрики еще и Катрину отметила - только добавило непоняток. Да и сейчас просто разместили в статье старый твит Сэма - а уж про роспись я сама вспомнила - в статье об этом ни слова нет 015 Так что пиара за счет Сэма у фабрики нет вообще.

greenayes Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:10 | Сообщение # 8797
Герцог
раз пошла такая пьянка и опять зашли разговоры о странных совпадениях, думаю пришло время поделиться и своими наблюдениями- то что мне показалось странным и бросилось в глаза за не очень длинное время в фэндом:
1. С чего вдруг Сэм через месяц после Бафты опять запостил фото с бафты и написал- Бонни найт..его даже подразнили немного-типа фотки новые закончились:

2. список подписок его вискариковой компании- работа,благотворительность..и Катрина Балф(я понимаю что не он ведет страничку..но тем более тогда чо там Катрина делает)

3. Лайк от Сэма фото Эмили Ратажковски-где она на публике обнимается с "неожиданным" мужем-все думали они друзья,она долго встречалась с другим..а вышла за него). Больше Сэм лайков не ставил у Эмили.

4. коммент к фото где Сэм и Катрина от Алекса Нарузи(или как там правильно), на фото подчеркнуто.

все мы знаем что такое Футси
footsie
To play footsie — кокетничать, заигрывать. Буквально означает касаться под столом ноги или ступни соседки своей ногой или ступней так, чтобы не видели другие. Последующая реакция покажет, приемлемо или нет ваше нахальство.

5. странные твиты с Тимом Дауни и фотографом Идиль(я уже скидывала как-то). и с актрисой

был еще лайк от Сэма поста в ИГ с цитатой Пола Ньюмана о том, как он был восхищен первой съемкой с его будущей женой Джоан Вудворд(они считались самой крепкой парой голливуда). Но! к сожалению я не смогла найти в куче всего этот пост-так что доказать что это было-нечем)
Вот такие наблюдения..
Я не хочу сказать что они вместе сейчас, т.к. не верю и не вижу смысла в многоходовочке с помолвкой. и после постов Сэма с его новой ко-стар Руби, где очень похожий стеб как с Катриной(те же я люблю тебя, те же перетягивания она забрала мое то, а он -мое сё) тем более.
может Сэм встречается с другой популярной личностью..актрисой..может ему так сильно бафта понравилась или была договоренность с рекламщиками на 3 поста о бафта...
куча разных объяснений может быть..но вот эти объяснение в голову пришли во вторую очередь..а в первую-пришли подозрения)

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 17.12.2018, 23:16

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:25 | Сообщение # 8798
Цитата greenayes ()
Сэм через месяц после Бафты опять запостил фото с бафты и написал- Бонни найт..

Катрина в тот же день тоже выложила в инсте видео с убегающей луной (сняла из машины), и тоже написала что-то наподобие "прекрасной ночи" 006

greenayes, интересные подозрения 008

liusiafom Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:33 | Сообщение # 8799
Король
Цитата greenayes ()
коммент к фото где Сэм и Катрина от Алекса Нарузи

greenayes,  так кто там кого ножкой гладил 006 Ты тоже проводишь расследование. Интересно, только пока не понятно. Подождем чем закончится помолвка.

Darcy Дата: Понедельник, 17.12.2018, 23:37 | Сообщение # 8800
Цитата liusiafom ()
так кто там кого ножкой гладил

Катрина Сэма 008 хотя может просто ракурс фото такой

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика