Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:51 | Сообщение # 8851
Баронет
Где это колечко? Покажите, плиииз, пропустила.... A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Дата: Четверг, 20.12.2018, 22:31 | Сообщение # 8853
Баронет
это типа снял для конспирации и еще в карман не успел положить... Да уж, действительно почва для размышлений A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Дата: Четверг, 20.12.2018, 22:57 | Сообщение # 8856
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
чуть пониже и перевод есть, в следующих сообщениях, посмотрите.
он мог пошутить. сказав .что катя где-то тут. имея ввду все те плакаты. на которых она могла быть в качестве Клэр. Это в его стиле. и Сэм вообще очень загадочно шутит. не сразу поймешь . что хотел сказать У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Четверг, 20.12.2018, 22:57
Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:13 | Сообщение # 8858
Баронет
Спасибо дальше сижу, в тряпочку шипперю A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Сообщение отредактировалаzuzla - Четверг, 20.12.2018, 23:13
Дата: Пятница, 21.12.2018, 03:26 | Сообщение # 8859
Принц
Sam Heughan at the Outlander panel SDCC 2014. Любуемся милыми сдержанными ГГ. Явно еще "не друзья"
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 21.12.2018, 03:29
Дата: Суббота, 22.12.2018, 01:37 | Сообщение # 8867
Fortune and love favor the brave
natalia, издание TV WEEK выпустило новое интервью с СэмКэт, где они только и говорили о том, какие они замечательные друзья ну вообще все интервью Ну ей богу, словно больше и сказать на интервью не о чем.
Caitriona восторгается: «Сэм и я такие хорошие друзья. Мы можем поговорить о том, как будут происходить сцены, будь то сцены любви или драки». «Это было настоящее путешествие для нас двоих», - говорит Сэм о своем пребывании в Caitriona. «Я чувствую, что она одна из моих лучших друзей, и это прекрасно». Ведущий американский телевизионный критик Эд Мартин удивлен, что эти два лидера не были кандидатами на премию Эмми. «Учитывая интенсивность, страсть и интимность их выступлений, немыслимо, что Кейтриона и Сэм никогда не удостоились номинаций на Эмми», - говорит он.
Дата: Суббота, 22.12.2018, 07:22 | Сообщение # 8871
Король
ЦитатаDarcy ()
Два котика
Сейчас обратила внимания какой Сэм светленький, а раньше так не бросалось в глаза)) А я все смотрю на них и никак они у меня даже чисто внешне не срастаются, хотя милы мне оба...по отдельности...разные они для меня совершенно наверное Катина внешность на мой взгляд не для Сэма.... ...все, приготовилась к забрасыванию помидорчиками, только черри пожалуйста берите Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 22.12.2018, 07:25 | Сообщение # 8872
Король
sekynda-60, я подумала, а зачем Сэму вообще жениться? Лишние проблемы, головоломки. Ему сейчас и так прекрасно! Все им восторгаются, бегают за ним, любят его. Потом, лет под 60, как Джордж Клуни, женится, чтобы наследников родить. Мужчины и до 60-ти лет женихи. Женщины, в этом отношении, в менее выигрышной ситуации.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Суббота, 22.12.2018, 07:32
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!