Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:56 | Сообщение # 9102
Король
Читаю и вспоминаю чудесный фильм "Куда приводят мечты" Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:13 | Сообщение # 9104
Маркиз
Darcy, спасибо за фотки, какая красота... Ведь влюблена, как еcть влюблена, а потом бац - и его в себя влюбила. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 17:16
Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:23 | Сообщение # 9107
Король
Цитатаmv270566 ()
Значит привлек чем-то другим.
Интересно чем? Ой, у нас уже ночь и мне завтра на работу, но то ли я устала, то ли в преддверии корпоратива, но наружу просится мой оборотень-пошляк, давно он не выходил, засиделся бедолага Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:27 | Сообщение # 9109
Король
Цитатаliusiafom ()
А чего все логично. Поступок очень влюбленной женщины
Это от переизбытка чувств Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:34 | Сообщение # 9110
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
а потом бац и попомолвилась с другим. А чего все логично. Поступок очень влюбленной женщины
Так мы же уже выяснили, что между ними был большой клаш через некоторое время после морбидно известного интервью и кто там из них больше обиделся, но Катя закусила удила
Цитатаmv270566 ()
И ведь ни в ней ни в Сэме, на тот момент, не было особого лоска. Значит привлек чем-то другим.
Согласна полностью, в Сэме точно лоска не было, но, значит, было (и есть) что-то настолько сильное, что привлекло такую жeнщину, как Катрина. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 17:35
Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:09 | Сообщение # 9116
Король
aleana_alesya, Darcy, не увидела сразу писем фанатов. Я и не представляла насколько эта ситуация вышла из под контроля фанаты как я поняла в ярости. Очень грусно что неведение и странные отношения завели так далеко. Фан база это очень серьезно. И если ты ее теряешь, это ооочень плохо. У меня даже слов нет . Могу сказать что с одной стороны жаль Катрину. Ведь второе письмо уже не о Сэме , а как раз об отношении Катрины к Тони. Фанаты явно ооочень разочарованы.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:18 | Сообщение # 9120
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Могу сказать что с одной стороны жаль Катрину. Ведь второе письмо уже не о Сэме , а как раз об отношении Катрины к Тони. Фанаты явно ооочень разочарованы.
Совсем девчонку выставили в неприглядном свете. Опять все черное оденет . Ей не позавидуешь. И Сэму тоже. Они же команда, представляю, как переживает за подругу. Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:18 | Сообщение # 9121
Король
gal_tsy я сейчас не о нас. А о тех кто футболки покупает, на коны ездит, с благотворительностью помогает. Забугорных фанатов. Ведь не мы же письма Катрине пишем открытые, закрытые, на Тумбе . Фанбаза на которой держатся рейтинги
Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:36 | Сообщение # 9123
Маркиз
Цитатаnatalivaleri ()
Просто Вау.
Аххахах, я, сама того не желая, нарисовала рождественскую открытку...они долго к этому шли, в начале отношений расставались много раз (у дочки всё подробно в дневнике записано) В итоге вместе без малого 7 лет (2 года встречались, 2 года жили вместе и почти 3 года женаты). Функционируют как хорошо отлаженный механизм и история Катрины и Сэма мне очень напоминает их историю и наоборот. Цитата gal_tsy
Цитата;146246 ()
А потом бац! и что делать дальше, - не знает!
Тут соглашусь...да,бедная девочка, заварила кашу и теперь не знает, как из неё выбраться ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 18:46
Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:48 | Сообщение # 9124
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
Аххахах, я, сама того не желая, нарисовала рождественскую открытку..
Я люблю рождественские открытки
чем старше становлю, поняла, что становлюсь сентиментальнее, надеюсь, что и моя старшая дочь (такой себе министр-администратор) свою картинку построит когда-нибудь, пардон, что-то я разоткровенничалась..дочь прилетала домой на Рождество и улетела опять :016:
Ana_Jones, обожаю твою подпись ... меня она бодрит
Сообщение отредактировалаnatalivaleri - Четверг, 27.12.2018, 18:51
Дата: Четверг, 27.12.2018, 19:12 | Сообщение # 9125
Маркиз
Цитатаnatalivaleri ()
пардон, что-то я разоткровенничалась..дочь прилетала домой на Рождество и улетела опять :016:
И хорошо, что разоткровенничалась, и замечательно! Желаю твоей дочурке счастья, желаю, как говорят французы, "найти башмак по своей ноге". P.S. ...счастья обеим дочерям, если есть старшая, то должна быть и младшая, или их больше? :002:
Цитатаnatalivaleri ()
обожаю твою подпись ... меня она бодрит
Я сама с неё угораю, так и вижу, как Джейми завалил Клер под деревом и тискает, вернее, прижал её всем телом и держит ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 19:44
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!