Дата: Пятница, 28.12.2018, 04:06 | Сообщение # 9151
Король
Цитатаsekynda-60 ()
миллионы людей лезут в их жизни и мало того яростно требуют, чтобы они выполняли то, что фаны задумали
А если мы представим, что Катя и Сэм выполнили требования таких фанатов, то эти фанаты тут же сменят свое мнение на противоположное и продолжат в том же духе. Таким фанатам никогда не угодишь, так что не стОит и пытаться, а делать так, как считаешь нужным. И еще: не читать ни чьих мнений.
ЦитатаDarcy ()
если бы фанаты реально увидели увлеченность Катрины Тоником
Одни видят, другие не видят, сколько людей, столько и мнений. Я сначала тоже не видела, а бОльше, и не хотела видеть, а теперь, чем больше мне об этом говорят и показывают, тем больше я думаю: " А чем черт не шутит?"
Дата: Пятница, 28.12.2018, 06:26 | Сообщение # 9152
Принц
Цитатаmv270566 ()
это мы версии выстраиваем, почему Сэм молчит
, понятно , как всегда "всё понятно, что ничего не понятно"
Цитатаaleana_alesya ()
Сэм не поздравил Катю с Рождеством в соцсетях и не лайкнул...и вообще молчит...Катя забанила фантку, которая пожелала Сэму и Катрине вместе хорошо отметить Рождество, кажется...короче, тумба гудит опять...шипперы в расстройстве...
Может он занят
Цитатаaleana_alesya ()
Вот такое открытое письмо Катрине от фанатки попалось мне сегодня на тумблере
ЦитатаDarcy ()
Я тоже зашла на тумбу, и наткнулась на вот такое послание зарубежного фаната. Фанаты в обиде.
Это письма больных людей Пишут те люди, которым скучно живется , своей жизни нет видимо Блин , мне даже думать порой об этом некогда , не то, что письма писать , почему Катя так ведет себя
Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:14 | Сообщение # 9153
Принц
Цитатаmoontempl ()
Это уже клиника.. у Катрины
Клиника у фанатов
Цитатаaleana_alesya ()
кстати, хорошо, что у Тони нет аккаунтов в соцсетях
как нет , он вроде компьютерный гений
Цитатаaleana_alesya ()
согласна я с тобой, Секундочка
Цитатаaleana_alesya ()
и с тобой, Дарси, согласна
Как в мультике "А мы пойдем на север..."
ЦитатаAna_Jones ()
Смотрит прилюдно, безлюдно, наедине, в толпе..
Цитатаaleana_alesya ()
в опчем, тещу совсем не стесняется
Прям , как маньяк (шучу)
Цитатаliusiafom ()
не увидела сразу писем фанатов. Я и не представляла насколько эта ситуация вышла из под контроля фанаты как я поняла в ярости. Очень грусно что неведение и странные отношения завели так далеко. Фан база это очень серьезно. И если ты ее теряешь, это ооочень плохо. У меня даже слов нет . Могу сказать что с одной стороны жаль Катрину. Ведь второе письмо уже не о Сэме , а как раз об отношении Катрины к Тони. Фанаты явно ооочень разочарованы.
Уйдут одни, придут другие, фан база останется А то, что они разочарованы, то сами виноваты, придумали, а потом обиделись. А то, что так реагирует Катя , так я ее понимаю и поддерживаю, всех любопытных и не тактичных в БАН
Цитатаgal_tsy ()
Никуда мы не денемся, как ни старайся!
Золотые слова
Цитатаmv270566 ()
Совсем девчонку выставили в неприглядном свете. Опять все черное оденет 016 . Ей не позавидуешь. И Сэму тоже. Они же команда, представляю, как переживает за подругу.
Девчонка это сильная , как сталь , прошла школу моделей, а там и такие случались ситуации, сколько обиженных и завистливых , не принятых в показы и т.д
Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:25 | Сообщение # 9154
Принц
Цитатаnatalivaleri ()
интернет у него кончился
Не пополнил баланс
Цитатаnatalivaleri ()
думал так себе проходной сериальчик-
ага,как все предыдущие его роли, которые особой славы ему не принесли
Цитатаsekynda-60 ()
Вот именно, потому что миллионы людей лезут в их жизни и мало того яростно требуют, чтобы они выполняли то, что фаны задумали, спали с тем кем "надо" и рожали детей от того кого надо....и почти никто из фанов не хочет поговорить по доброму о том, что действительно хотят эти люди и принять их выбор и быть счастливыми вместе с ними во всех их жизнях...это не желание счастья любимым артистам, а жуткий эгоизм и надо отдать должное, что Катя и Сэм еще нормально все это переваривают, и умеют относиться ко всему адекватно
ЦитатаDarcy ()
Ну конечно есть часть фанатов, которые особо не вникают и просто верят всему, о чем пишут в газетах - те понятное дело поддерживают Катрину, обзывая остальных фанатов эгоистичными шипперами.
Это прям про меня , не то чтобы верю, просто мне пофиг , если с Сэмом, то хорошо, а если с Тони, то тоже нормально, лишь бы Катюне было хорошо , ну а если ни с кем из них, то значит нет достойного или ей и так хорошо
Цитатаgal_tsy ()
Одни видят, другие не видят, сколько людей, столько и мнений. Я сначала тоже не видела, а бОльше, и не хотела видеть, а теперь, чем больше мне об этом говорят и показывают, тем больше я думаю: " А чем черт не шутит?"
Согласна , "чем не шутит"
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 28.12.2018, 07:26
Дата: Пятница, 28.12.2018, 07:51 | Сообщение # 9155
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Уйдут одни, придут другие, фан база останется А то, что они разочарованы, то сами виноваты, придумали, а потом обиделись. А то, что так реагирует Катя , так я ее понимаю и поддерживаю, всех любопытных и не тактичных в БАН 008
согласна, нефиг лезти не в свое дело. у нее хватает поклонников - как ее личности так и ее таланта как актрисы.
ЦитатаNastasia ()
Девчонка это сильная , как сталь , прошла школу моделей, а там и такие случались ситуации, сколько обиженных и завистливых , не принятых в показы и т.д 002
вот-вот, поэтому я и не верю в то, что Катрина могла "обидеться", "приревновать" и т.д. ( я о теории о том, что она в Сэма влюбилась, но он так хорош, что она его ревновала к каждому столбу с которым он флиртовал, обиделась, и решила найти себя кого похуже чтобы не испытывать неприятных эмоций, связанных с ревностью ) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 28.12.2018, 07:54
Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:16 | Сообщение # 9156
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Что? где? когда? Катерина накосячила, она вечно в чем то виновата, один Сэм молодец 003
бОльшая часть фэндома считает Катрину плохой, а Сэма -хорошим. что бы ни было- хотя обычно от Сэма идут провокации. но! "бедныйСэм"- так влюблен, что сдержать не может чувств, а Катрина-мало того, что не отвечает взаимностью, так еще и помолвлена и замуж собирается? как? она же по Сэму такому распрекрасному страдать должна!(ну да, Сэм распрекрасный, тут не поспоришь). а тут еще и наглых фанаток, которые явно с подковыркой все это пишут, забанила- ну все, само зло. Но Катрина-кремень, забанила и продолжила жить своей жизнью. И что самое интересное-как раз из-за таких "фанатов" что Катрина, что Сэм- не выставляют личную жизнь на показ. И сейчас еще сильней прятать будут. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:51 | Сообщение # 9158
Принц
Цитатаgreenayes ()
я о теории о том, что она в Сэма влюбилась, но он так хорош, что она его ревновала к каждому столбу с которым он флиртовал, обиделась, и решила найти себя кого похуже чтобы не испытывать неприятных эмоций
Цитатаgreenayes ()
а тут еще и наглых фанаток, которые явно с подковыркой все это пишут, забанила- ну все, само зло.
Понятно с подковыркой, ведь это и написано с провокацией изначально "Поздравляю вас с Сэмом" , понятно, что как бы Катя не ответила все бы перевернули с ног на голову, скажи она просто "Спасибо", "ага ! значит они вместе, мы их поздравили вдвоем она написала ответ от двоих"- сразу же бы шипперы написали и раздули очередную историю. Напиши она типо того, что "мы не пара, сколько вам говорить" опять бы начали писать, чего на врет, мы же знаем и видим, как она на него смотрит , завралась совсем если бы про игнорировала, то все , вообще не культурная и не вежливая с фанатами не общается, не то что Сэмушка, он молодец , всегда улыбнется и ответит Короче говоря, как ни крути Катя будет виновата, поэтому молодец, забанила одного другой не полезет , а если полезет тоже забанит, так и надо поступать с беспардонными товарищами
Дата: Пятница, 28.12.2018, 08:58 | Сообщение # 9159
Принц
ЦитатаNastasia ()
Короче говоря, как ни крути Катя будет виновата, поэтому молодец, забанила одного другой не полезет , а если полезет тоже забанит, так и надо поступать с беспардонными товарищами
согласна! уже реально достали ее, я бы на ее месте, будь они с Сэмом даже парой, и так бы рассталась с ним уже, на фоне этих доброжелательных фанатов, просто потому что достали , не каждый такое выдержит
Дата: Пятница, 28.12.2018, 12:50 | Сообщение # 9160
Fortune and love favor the brave
ЦитатаNastasia ()
Уйдут одни, придут другие, фан база останется
Нуу, ты сама же и ответила, что останутся такие -
ЦитатаNastasia ()
просто мне пофиг
Если пофиг, то вся благотворительность Катрины улетит в тартарары. Раскошеливаются именно те, кому не пофиг
ЦитатаNastasia ()
то сами виноваты, придумали, а потом обиделись.
Ну как бы что показывали, на то мы и попались Зачем вообще были нужны вот такие томные взгляды друг на друга, если тебе Сэм лишь коллега и ты без пяти минут чужая жена?
Цитатаgreenayes ()
еще и помолвлена и замуж собирается? как? она же по Сэму такому распрекрасному страдать должна!
Ну мы все видели в сентябре, насколько сильно она по нему соскучилась Видимо страдала Потому фанаты выводы такие и делают. Можно же было не флиртовать настолько откровенно на людях.
Цитатаgreenayes ()
а тут еще и наглых фанаток, которые явно с подковыркой все это пишут, забанила- ну все, само зло
ЦитатаNastasia ()
если бы про игнорировала, то все , вообще не культурная и не вежливая с фанатами
Так она забанила посмотрите какой твит, вернее фанатку, которая оставила вот такой твит
Кто в твитах разбирается, то поймет, что девушка эта твитнула не напрямую Катрине, а под постом Гэри Стила - пост можно было увидеть, лишь начав читать комменты именно под постом Гэри. Отправив в бан девушку с таким поздравлением, Катрина точно в глазах фанатов поступила совершенно неправильно.
Как говорится, не хочешь, чтобы про тебя сплетничали - не давай для этого повода. А они с Сэмом только и делают, что дают именно такой повод. Зачем же потом за это на фанатах срываться?
Дата: Пятница, 28.12.2018, 12:53 | Сообщение # 9161
Герцог
«Я обожаю делать вещи, которые меня пугают. Мне нравится бояться новой роли. И я всегда ее боюсь. Мне каждый раз кажется, что меня взяли по ошибке. Я не справлюсь. Я вообще не представляю, как это играть. И каждый раз удивляюсь, как это у меня получилось опять всех обмануть». «Для многих людей успех измеряется в долларах. А я просто наслаждаюсь этим охрененным путешествием. Коллекционирую эмоции, знания, пытаюсь понять, кто я и что у меня в сердце... Жить в гармонии со своим телом под солнцем, луной и звездами, они ведь единственная реальность, единственная правда... Вот это я считаю успехом». (Хит Леджер-актер)
Часто перечитываю эти слова с болью в сердце, и кажется понимаю, почему этот думающий, неординарный человек решил уйти... Выдержать натиск сумасшедших фанатов, сложно, а порой оказавшись в одиночестве, не понимаешь, что творишь... Лучше тысячу раз подумать и не сказать, чем сказать такое, что может ранить человека... Пусть у наших любимых актеров всегда будет кто-то рядом, родной, близкий, неважно как его имя, но главное, чтобы был... Но верю в Любовь и Жизнь!
Сообщение отредактировалаmv270566 - Пятница, 28.12.2018, 12:56
Дата: Пятница, 28.12.2018, 13:01 | Сообщение # 9162
Король
ЦитатаDarcy ()
Отправив в бан девушку с таким поздравлением
Мне кажется, что совершенно безобидное поздравление, как двух главных артистов одного сериала. Видно, действительно, у Кати нервы сдали.
Цитатаgreenayes ()
и решила найти себя кого похуже чтобы не испытывать неприятных эмоций
Конечно, так сделать, - это себя не уважать. Просто Катя с Тони, по видимому, любят друг друга(((
Цитатаaleana_alesya ()
не каждый такое выдержит
Да, фанаты - те еще ребята! Но и без них - не сахар! Многие артисты проходят через медные трубы, надо справиться! Это же часть профессии.
Цитатаmv270566 ()
Мне нравится бояться новой роли. И я всегда ее боюсь. Мне каждый раз кажется, что меня взяли по ошибке. Я не справлюсь. Я вообще не представляю, как это играть. И каждый раз удивляюсь, как это у меня получилось
Мне кажется, каждый артист может про себя и про новую роль такое сказать. И каждый человек, когда берётся за новое трудное дело...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 28.12.2018, 13:10
Дата: Пятница, 28.12.2018, 13:21 | Сообщение # 9164
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Как говорится, не хочешь, чтобы про тебя сплетничали - не давай для этого повода. А они с Сэмом только и делают, что дают именно такой повод. Зачем же потом за это на фанатах срываться?
на счет повода согласна...а вот на счет фанатки и ее твитта-ну явно же в противовес поздравление Стилла написано..зачем ему-то про Сэма и Кэт писать. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Пятница, 28.12.2018, 13:45 | Сообщение # 9165
Принц
ЦитатаDarcy ()
Ну как бы что показывали, на то мы и попались 008 Зачем вообще были нужны вот такие томные взгляды друг на друга, если тебе Сэм лишь коллега и ты без пяти минут чужая жена?
Я ничего особенного не вижу в этих взглядах, обычный взгляд , вот у вас фантазия буйная
ЦитатаDarcy ()
Ну мы все видели в сентябре, насколько сильно она по нему соскучилась
Это ваше воображение , ничего нет в том что они так общаются, мы когда встречаемся с одноклассниками у нас примерно так же . А если встречаемся с друзьями то обязательно обнимемся и поцелуемся и рядом муж , его в этот момент чья-то жена обнимает и ничего в этом нет
ЦитатаDarcy ()
Кто в твитах разбирается, то поймет, что девушка эта твитнула не напрямую Катрине, а под постом Гэри Стила - пост можно было увидеть, лишь начав читать комменты именно под постом Гэри. Отправив в бан девушку с таким поздравлением, Катрина точно в глазах фанатов поступила совершенно неправильно.
В смысле неправильно, нифигасе поздравление Кате и Тони, а какая-то чувырла написала, вернее внесла свои исправления якобы , я бы тоже это приняла за оскорбление , они до такой степени наглые , что даже несколько не осуждаю Катю, я бы тоже забанила таких фанатов, хотя в этом я сомневаюсь, что они фанаты, это больные на всю голову люди
ЦитатаDarcy ()
Если пофиг, то вся благотворительность Катрины улетит в тартарары. Раскошеливаются именно те, кому не пофиг
Ой да, ладно, ничего не случится, такие нахалки, что лезут везде скорее всего и не участвуют в благотворительности , они просто живут под девизом "Сделал гадость-сердцу радость" , очень много адекватных фанатов
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 28.12.2018, 13:47
Дата: Пятница, 28.12.2018, 14:01 | Сообщение # 9167
Fortune and love favor the brave
ЦитатаNastasia ()
обычный взгляд , вот у вас фантазия буйная
Невозможно объяснить, как пахнет цветок тому, кто запахи не различает Не в обиду, просто мы все разные. И кто-то видит разницу в их отношениях хотя бы в феврале и в сентябре, а кто-то - вообще нет. Да даже отношения Джейми и Клэр различаются, вот в 4 серии - часть ее была снята в конце осени, часть - в конце мая. Кто видит разницу в отношениях Сэма и Катрины, безошибочно назовут моменты, какие именно когда были сняты. Кто не видит разницу в отношениях - вряд ли смогут понять, что именно было снято раньше, что полгода спустя.
ЦитатаNastasia ()
очень много адекватных фанатов
Ну как показывает практика конов, именно вот такие помешанные фанатки и покупают туда билеты, именно они скупают эти майки и участвуют вообще в различных сборах денег. Адекватные (читай равнодушные) не побегут сломя голову переводить свои кровные на то, что их особо и не задевает. Большее, на что они способны - купить подписку на Старз. А все собираловки денег рассчитаны именно на помешанных на Чужестранке фанаток.
Дата: Пятница, 28.12.2018, 14:01 | Сообщение # 9168
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Мне кажется, что совершенно безобидное поздравление, как двух главных артистов одного сериала. Видно, действительно, у Кати нервы сдали.
В смысле без обидное, на кол таких надо Вот бы меня с мужем поздравили, а ЧТО-то бы под этим постом меня поздравилО с другим человеком, при этом я знаю, что муж прочитает, если честно, то мне опять же пофиг, но чтобы лишний раз не нервировать мужа я забаню это чудО, дабы сохранить нервы любимого , ведь мне покой в семье важнее , чем какая-то не понятная фанатка, я не удивлюсь что она окажется фейком
Дата: Пятница, 28.12.2018, 14:04 | Сообщение # 9169
Маркиз
Последняя фотография, выложенная Darcy, с подписью "дело не в собаке" для меня как чистоcердечное признание. Да ещё на лица их посмотрите, на лица! И Рик туда же, смеётся Спасибо, Darcy, за такую мощную дозу шипперина, я сегодня в нём особенно нуждаюсь ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 28.12.2018, 14:21
Дата: Пятница, 28.12.2018, 14:09 | Сообщение # 9170
Принц
ЦитатаDarcy ()
Невозможно объяснить, как пахнет цветок тому, кто запахи не различает 003 Не в обиду, просто мы все разные. И кто-то видит разницу в их отношениях хотя бы в феврале и в сентябре, а кто-то - вообще нет. Да даже отношения Джейми и Клэр различаются, вот в 4 серии - часть ее была снята в конце осени, часть - в конце мая. Кто видит разницу в отношениях Сэма и Катрины, безошибочно назовут моменты, какие именно когда были сняты. Кто не видит разницу в отношениях - вряд ли смогут понять, что именно было снято раньше, что полгода спустя.
Дарсюшка моя хорошая, да какие могут быть обиды, ты же знаешь мою точку зрения и она давно такая, я с умилением наблюдаю твои расследования , мало принимаю в них обсуждение, потому как это все надумано, но мне очень нравится наблюдать, читать ваши рассуждения кто на кого, как посмотрел Но когда обижают Катрину молчать не буду
ЦитатаDarcy ()
Ну как показывает практика конов, именно вот такие помешанные фанатки и покупают туда билеты, именно они скупают эти майки и участвуют вообще в различных сборах денег. Адекватные (читай равнодушные) не побегут сломя голову переводить свои кровные на то, что их особо и не задевает. Большее, на что они способны - купить подписку на Старз. А все собираловки денег рассчитаны именно на помешанных на Чужестранке фанаток.
Не правда , есть такие , которые едут туда потому как есть деньги и время , я бы съездила будь у меня все это , знаю , что есть девушка из России, которая ездила на такую встречу с Сэмом , не похоже , что бы у нее крыша ехала, нормальная девушка, потом она фотоотчет показывала и описывала, как все было
Сообщение отредактировалаNastasia - Пятница, 28.12.2018, 14:10
Дата: Пятница, 28.12.2018, 14:20 | Сообщение # 9172
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
тогда вот смотри видео целиком Оно у меня на скрины изрезано всё Самый мощный антидепрессант
Тсс, ты будешь смеяться, оно у меня в закладках лежит, сегодня с утра уже смотрела...Но на английском я не всё докумекала, а ты мне глаза открыла...спасибо, Дорогая ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Пятница, 28.12.2018, 15:18 | Сообщение # 9173
Герцог
ЦитатаNastasia ()
Но когда обижают Катрину молчать не буду ab
аминь, бро! да через пару недель-или месяцок станет понятно что и как. просто надо подождать немного. если Сэм появится с девушкой где-то- тут уже точно про пиар нельзя будет говорить, потому что два раза не смешно) если Ктарина выйдет замуж-понятно что за Тони, т.к. помолвка с ним у нее. разрыв помолвки, одинокий скрытный Сэм - тут можно уже и шипперов поздравить тогда) кстати, на ветке Сэма выложила свежак его фото с фанаткой-он в Глазго, во всяком случае с сегодняшнего утра. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Пятница, 28.12.2018, 15:24
Дата: Пятница, 28.12.2018, 15:54 | Сообщение # 9174
Герцог
Цитатаgreenayes ()
да через пару недель-или месяцок станет понятно что и как. просто надо подождать немного.
Нам подарили коробку с пазлами, знаем какие там несколько кусочков, но коробочку открывать низяя...и картинку сложить ни ни. Как в детстве с подарком от родителей на НГ которые нашел Будем ждать.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!