Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:31 | Сообщение # 3180
Фей
Я не пытаюсь понять, почему Тони "бежал быстрее лани", бросив Катрину. И тоже буду рада, если он "жених по статусу", но разве видно, куда свернула Катрина?
ЦитатаБонитоша ()
вернулась и стала наблюдать более внимательно, и ... увидела всех.
всех - и Катрину тоже? а я ее не вижу.
Сообщение отредактировалаnatalia - Вторник, 30.01.2018, 20:01
Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:17 | Сообщение # 3183
Обломастер
Цитатаnatalia ()
решила, что всех в конце видно.
ааа . Нет, увы... если только еще порыть. вдруг кто еще снимал. но вряд ли будет нажданчик. Остальное в лучшем случае, среди толпы и под камеры, о которых они явно знают.
Вот Тоник как раз ушел направо, а агент с другим агентом и ее чумаДраном - налево, потом дернулись за Тони. Их прекрасно видно, и их метания. Логически, они все шли в одну сторону. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Вторник, 30.01.2018, 21:22
Если вас с любимой вдруг поссорил случай, Часто тот, кто любит, ссорится зазря, Вы в глаза друг другу поглядите лучше, Лучше всяких слов порою взгляды говорят.
И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас
Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:16 | Сообщение # 3187
Герцог
Цитатаnatashasvog ()
Неужели не доросли ещё, что б папарацци за ними гонялись?
Это ведь Кейт? С церемонии так называемого "траурного" Золотого Глобуса -2018. 13 фотографий, которые выбрали за неудачные наряды. Из них только одна под № 10 идёт без имени и фамилии. Просто с надписью:"Выглядит очень несуразно". Догадайтесь - чья. Так что - какие там папарацци? До неё тоже "домогались"? Кстати, среди этих 13-ти есть две дамы, не поддержавшие эту идиотскую акцию. И я почему-то их уважаю больше - за честность. Взято отсюда: Похороны стиля: самая траурная церемония "Золотой глобус-2018" Просто вбейте это название в адресную строку браузера, а то здесь нельзя ссылки вставлять. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Суббота, 03.02.2018, 05:23
Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:21 | Сообщение # 3188
Обломастер
ЦитатаСидхи ()
Догадайтесь - чья. Так что - какие там папарацци?
Это взято в русского ресурса. Да еще и какого-то не очень популярного. Ее фоту с ЗГ даже не включили некоторые забугорные журналы, про Россию вообще молчу. Даже и там папарацци еще не добрались ни до нее, ни до Сэма, иначе их фотки были бы из каждого магазина и угла. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:38 | Сообщение # 3190
Fortune and love favor the brave
ЦитатаСидхи ()
Так что - какие там папарацци?
Ну что русская желтая газетенка понятия не имеет, кто такая Катрина - ничего удивительного, ведь по телевизору "Чужестранку" не показывают (ну один раз показали, и то год назад по ТВ3, который мало кто смотрит), в интернете они не сериалы не глядят, так что эти журналюги совершенно не показатель. А вот если бы Чужестранку показали по первому или второму каналу, то этот сериал стал бы стразу хитом, и уж точно под фото с Катриной не подписали "кто-то там в платье". Кстати и зарубежные журналисты не очень в курсе, так же точно по причине того, что сериал не показывают по центральным каналам. Кстати все статьи про наших актеров даже пишут в начале одинаково - мол они снялись в сериале про военную медсестру, попавшую... и так далее, т.е. как бы заранее тот журналист, который пишет статью, считает, что никто про этот сериал еще и не слышал. Папарацци за такими актерами не охотятся, ведь выложив интересную фотку, придется тоже точно так же описывать - о, это актеры, которые снялись в сериале про какую-то военную медсестру, а сам сериал показывают на каком-то малоизвестном канале старз... Сенсация, чо
Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:44 | Сообщение # 3192
Герцог
Дарси, я там выше указала источник, откуда русская газетёнка взяла текст и фото. Это не русские фото и не русские комментарии, Там где-то даже забыли один из комментов перевести. Хотя, я тоже немного ошиблась: у каждой фотографии свой источник. В частности у Кейт из журнала vogue Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Суббота, 03.02.2018, 01:46
Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:53 | Сообщение # 3193
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Сенсация, чо
Ващета я отвечала на вопрос natashasvog про папарацци. Что не доросли Кейт с Сэмом ещё до папарацци. И слава Богу! Я бы всех этих папарацци к стенке поставила. Одно дело случайные фанатские фото, раскрывающие кое-какие стороны личной жизни актёров, другое дело - сознательная охота ради "жареных фактов". Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Суббота, 03.02.2018, 05:34
Дата: Суббота, 03.02.2018, 04:48 | Сообщение # 3194
Фей
ЦитатаСидхи ()
Кстати, среди этих 13-ти есть две дамы, не поддержавшие эту идиотскую акцию. И я почему-то их уважаю больше - за честность.
то есть все остальные - лицемеры?
ЦитатаDarcy ()
ссылка ведет непонятно куда
вот и мой антивирус ругается и не пускает! а что до отсутствия папарацци в их жизни - остается только по-человечески порадоваться этому обстоятельству. мы как-нибудь справимся!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:34 | Сообщение # 3195
Герцог
Цитатаnatalia ()
то есть все остальные - лицемеры?
Я считаю - да. Почти все. Сначала раздвигали ноги, чтобы получить роли. А потом, заработав славу и деньги, через 20 лет вдруг решили заговорить. И ладно бы там Харви Вайнштейна всячески поносили. Этот жирный боров, наверное, заслужил. Хотя... опять же - себе славу и деньги, режиссёру - грязь и помои... через 20 лет. Но там ведь до маразма доходит: - Ах, этот меня за коленку потрогал. А этот вроде бы глазами раздевал. А этот готов был вот-вот непристойное предложение сделать. И большая часть в таком духе и только со слов якобы потерпевших (ничего не напоминает?) Скоро мужики на Западе от баб шарахаться будут как от чумы. Не дай Бог это и до нас докатится. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Сообщение отредактировалаСидхи - Суббота, 03.02.2018, 05:36
Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:45 | Сообщение # 3196
Герцог
Цитатаnatalia ()
а что до отсутствия папарацци в их жизни - остается только по-человечески порадоваться этому обстоятельству. мы как-нибудь справимся!
Всех папарацци - придушить! Лучше бы дамочки провели подобную церемонию против этих гадов, Тоже ведь можно за сексуальные домогательства привлечь: кого-то нагишом в бассейне сняли, кого-то в раздевалке, кого-то в другой интимной обстановке подловили. Вы думаете этих папарацци в лицо не знают? Знают и ещё как. Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.
Дата: Суббота, 03.02.2018, 08:20 | Сообщение # 3198
Герцог
ЦитатаСидхи ()
Я бы всех этих папарацци к стенке поставила
Все правильно, припротивнейшее явление! Но вопрос я этот подняла в "недельной панике куда Сэм пропал?" Вот и вспомнила этих...будь они неладны! Уж так беспокойство одалело, черта лысого вспомнишь !
Дата: Суббота, 03.02.2018, 10:07 | Сообщение # 3199
Fortune and love favor the brave
Кстати то единственное фото Сэма и Мози вызывает больше вопросов, чем ответов. Если это фото фаната, так он бы не одну фотку сделал - сами видим, как каждый фанат при встрече стремится сделать несколько кадров - на случай, если один не получится, хотя неудачные все равно тоже выкладываются Тут же всего один снимок - и все, дальше тишина. Во всем Глазго больше не нашлось фанатов Сэма? Очень похоже на какую-то подставу
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!